Люля-кебаб (на углях)

394
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баранина - 240 г
  • Курдюк - 10 г
  • лук репчатый - 15 г
  • Зеленый лук - 35 г
  • Сумах - 3 г
  • Зелень - 10 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт шеф-повара Марии Алиевой

  1. 1
    Баранину, репчатый лук, баранье сало рубим или пропускаем через мясорубку. Фарш заправляем солью и перцем.
  2. 2
    Полученный фарш формируем в виде сарделек, нанизываем на шпажку и жарим над раскаленными углями.
  3. 3
    Отдельно подаем сумах, зеленый лук и зелень.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах