Морковный пирог

0 465
Рейтинг:
Сложность: Средний
Время приготовления: 55 мин.
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Масло подсолнечное - 0.5 стак.
  • Морковь - 2 шт.
  • Мука - 1 стак.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Взбить сахар с яйцами. Далее влить подсолнечное масло, добавить мелко натертую морковку, муку и разрыхлитель. Перемешиваем все ингредиенты и получаем довольно жидкое тесто. Переливаем в форму и выпекаем пирог в духовке при температуре 190 градусов в течение 35-40 минут.
  2. 2
    Если готовый пирог разрезать вдоль на два коржа и смазать прослойку и верхушку любым кремом - то получится морковный торт.
Теги:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах

Опрос
Каких изменений от реформы тарифов ОСАГО вы ждете?