aif.ru counter

Окрошка по-тайски

0 52
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говядина отварная - 60 г
  • редис - 30 г
  • Огурец - 45 г
  • Помидор - 60 г
  • Укроп - 1 веточ.
  • Кинза - 1 веточ.
  • Мята - 1 веточ.
  • Базилик - 1 веточ.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Для бульона:
  • Катык - 150 г
  • Столовый уксус - 5 мл
  • Сахар - 50 г
  • Соль - 15 г
  • Соевый соус - 60 г
  • Кориандр - 2 г
  • Горчица - 40 г
  • Вода - 1 л

Способ приготовления

Рецепт Александра Ли, бренд-шефа сети суши-баров «Эдоко»

  1. 1
    Для бульона: смешать все ингредиенты в кастрюле и довести до кипения. Остудить.
  2. 2
    Яйцо взбить вилкой и поджарить как блинчик на раскаленной сковороде. Остудить и нарезать соломкой.
  3. 3
    Все ингредиенты для супа нарезать соломкой.
  4. 4
    Разложить по тарелкам, залить бульоном. Сверху украсить соломкой жареного яйца.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах