Оливье с двумя видами мяса

1104
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Горошек консервированный - 20 г
  • Грудка куриная - 15 г
  • Зелёное яблоко - 10 г
  • Икра красная - 5 г
  • Картофель отварной - 30 г
  • Красный лук - 5 г
  • Майонез - 35 г
  • Петрушка - По вкусу
  • Свежие огурцы - 20 г
  • Соленые огурцы - 30 г
  • Соль - 1 г
  • Телятина отварная - 15 г
  • Укроп - По вкусу
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • Яйцо, сваренные вкрутую - 15 г

Способ приготовления

  1. 1
    Подготавливаем ингредиенты — варим картофель и яйца.
  2. 2
    Нарезаем картофель, яйца, куриную грудку, телятину, огурцы кубиками, добавляем лук, горошек, яблоко, майонез. Солим и всё перемешиваем.
  3. 3
    Формируем салат на тарелке. Украшаем перепелиным яйцом, икрой и зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах