Овсяная каша с рикоттой и безе

0 57
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Каши
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Безе - 3 г
  • Кедровые орехи - 3 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Молоко - 300 мл
  • Мята - По вкусу
  • Овсяные хлопья - 30 г
  • Сахар - 15 г
  • Соль - 2 г
  • Сыр рикотта - 15 г
  • кленовый сироп - 10 мл

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Зотова, бренд-шефа ресторанов Zotman Pizza Pie

  1. 1
    Вскипятить молоко, затем добавить сахар, соль и овсяную крупу.
  2. 2
    Хорошо перемешать и варить до готовности, постоянно помешивая.
  3. 3
    Выложить в глубокую миску и украсить орехами, безе, рикоттой и мятой.
  4. 4
    Полить кленовым сиропом
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности



Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Опрос
Кто самая популярная Татьяна России?

Новое на AIF.ru