«Пирожное» с икрой и белым шоколадом

351
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Булочка с чернилами каракатицы - 1 шт.
  • Белый шоколад - 30 г
  • Икра кижуча - 1 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана «Владивосток-3000» для Московского Гастрономического фестиваля - 2017.

  1. 1
    Берем кусок булочки с чернилами каракатицы, стаканом вырезается круг.
  2. 2
    По верх выкладывается натертый белый шоколад и столовая ложка икры кижуча.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах