Равиоли с телятиной в соусе демиглас

0 79
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Начинка для равиолей - 55 г
  • Основа для равиолей - 30 г
  • Тесто для равиолей - 50 г
  • Бульон (куриный) - 30 г
  • Масло сливочное - 15 г
  • Петрушка - 1 г
  • Соль - 1 г
  • Соус Демигласс - 30 г
  • Основа для равиолей
  • Тимьян - 15 г
  • Чеснок - 3 г
  • Морковь - 50 г
  • Перец чили мини - 10 г
  • Шампиньоны - 50 г
  • Лук - 75 г
  • Масло подсолнечное - 10 г
  • Начинка для равиолей
  • Перец черный молотый - 2 г
  • Говядина - 50 г
  • Тимьян - 3 г
  • Шампиньоны - 40 г
  • Лук - 40 г
  • Соль - 2 г
  • Тесто для равиолей
  • Куркума - 5 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 50 г
  • Соль - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Алены Солодовиченко, бренд-шефа сети кафе "Вареничная №1"

  1. 1
    Основа для равиоли: Лук, морковь, грибы, чеснок, перец чили нарезать мелким кубиком 1 сантиметр. Тушить овощи с добавлением тимьяна до готовности. Хранить в закрытой таре в холодильнике не более 24 часов.
  2. 2
    Начинка для равиоли: Отварную говядину измельчить через мясорубку, добавить нарезанные мелким кубиком грибы, лук, соль, черный молотый перец и тимьян, перемешать до однородной консистенции. Протушить до готовности 5-7 минут.
  3. 3
    Тесто для равиоли: Соединить все ингредиенты, замесить тесто. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
  4. 4
    Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать форму круга. Начинке придать форму шарика. На вырезанное тесто выложить начинку, накрыть вторым слоем теста, защипать края и нанести вилкой узор по краям. Готовые равиоли заморозить.
  5. 5
    Равиоли отварить в подсоленной воде до полуготовности. В основу добавить куриный бульон, сливочное масло и соус демиглас, разогреть в сковороде, добавить равиоли и тушить до готовности 5-7 минут. Выложить готовые равиоли на тарелку для подачи, посыпать рубленной петрушкой.
Теги:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах