Салат с диафрагмой

615
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говядина (диафрагма) - 120 г
  • Микс салат - 55 г
  • Помидоры черри - 50 г
  • Пармезан - 8 г
  • Соль морская - 3 г
  • Чёрный перец - 2 г
  • Для соуса:
  • Соевый соус - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Соус кимчи - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook

  1. 1
    Говяжью диафрагму обжарить на гриле до желаемой прожарки и нарезать соломкой.
  2. 2
    Цукини обжарить на гриле и порезать соломкой.
  3. 3
    Сделать соус: смешать соевый соус, оливковое масло extra, соус Кимчи бейс в равных пропорциях.
  4. 4
    Смешать все ингредиенты, заправить соусом, сверху выложить ломтики говяжьей диафрагмы, посыпать тертым пармезаном.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах