Салат с диафрагмой
Ингредиенты
(1 порции)- Говядина (диафрагма) - 120 г
- Микс салат - 55 г
- Помидоры черри - 50 г
- Пармезан - 8 г
- Соль морская - 3 г
- Чёрный перец - 2 г
- Для соуса:
- Соевый соус - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
- Соус кимчи - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт от Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook
-
1Говяжью диафрагму обжарить на гриле до желаемой прожарки и нарезать соломкой.
-
2Цукини обжарить на гриле и порезать соломкой.
-
3Сделать соус: смешать соевый соус, оливковое масло extra, соус Кимчи бейс в равных пропорциях.
-
4Смешать все ингредиенты, заправить соусом, сверху выложить ломтики говяжьей диафрагмы, посыпать тертым пармезаном.