Свекольные чипсы

1654
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • свекла - 2 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Розмарин - 3 веточ.
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Нарежьте свёклу тонкими пластинами.
  2. 2
    Разложите её на застеленный пергаментом противень. Сбрызните маслом, приправьте солью, перцем и розмарином.
  3. 3
    Запекайте до хрустящей коричневой корочки около 20 минут при температуре 135°С.
  4. 4
    Если чипсы будут недостаточно готовы, переверните их и оставьте ещё на 10 минут в духовке.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах