Такос

2453
 © George Dolgikh Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Тортилья - 5 шт.
  • Вареное или жареное мясо (говядина, телятина, баранина, птица) - 250 г
  • Сыр - 100 г
  • Кукуруза консервированная - 1 бан.
  • Кетчуп - По вкусу
  • Соус табаско - По вкусу
  • Листья салата - По вкусу

Способ приготовления

Это традиционное мексиканское блюдо, главной особенностью которого является не столько начинка, сколько сам соус. Именно он придает блюду неповторимый вкус. Это может быть сальса или табаско.

  1. 1
    Для начинки мексиканских лепешек используют мясо в сочетании с овощами.
  2. 2
    Классический рецепт – мелко порезанное мясо и натертый сыр.
  3. 3
    Лепешку смазать кетчупом, уложить лист салата, выложить мясо и кукурузу. Свернуть конусом.
  4. 4
    Разогреть такос в течение нескольких минут в духовке, микроволновке или на сковороде.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах