aif.ru counter

Тартар чатни манго

391
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кострец говядины - 105 г
  • Имбирь маринованный - 8 г
  • Чатни манго - 8 г
  • Масло оливковое - 5 мл
  • Соль морская - 2 г
  • Чёрный перец - 1 г
  • Мангольд - 2 г
  • Гренки из столичного хлеба - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт Андрея Мраморнова, шеф-повара ресторана "Воронеж"

  1. 1
    Нарезать говядину мелкими кубиками.
  2. 2
    Добавить маринованный имбирь, чатни манго, оливковое масло, соль и перец и хорошо перемешать.
  3. 3
    Тартар выложить через кольцо на тарелку, сверху украсить листьями салата мангольд.
  4. 4
    Подавать с гренками из столичного хлеба.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество