Теплый салат с утиной печенью и шпинатом

0 107
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Шпинат - 45 г
  • Печень утиная - 100 г
  • Масло - 10 мл
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Бальзамический уксус - 10 мл
  • Помидоры черри - 3 шт.
  • Для соуса (на 1 порцию – 10 г):
  • Мед - 10 г
  • Горчица Дижонская - 5 г
  • Горчица зернистая - 5 г
  • Фреш лимонный - 4 мл
  • Масло - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня»

  1. 1
    Соус: все ингредиенты смешать до однородной массы.
  2. 2
    Печень нарезать кусочками, обжарить на масле со специями.
  3. 3
    За несколько минут до готовности добавить томаты черри и бальзамик и готовить еще 3 минуты.
  4. 4
    Выложить печень на листья шпината, сбрызнуть соусом.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности



Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах


Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?