Чтобы сохранить открытые консервы (томаты, соленые огурцы, грибы, различную икру) нужно насыпать сверху мелкой соли или же налить немного растительного масла. Как вариант - смазать крышку консервов горчицей.
17346
Хитрость №31. Сохранить открытые консервы от плесени
Хитрость №30. Как дольше сохранить свежую клубнику
Все хитрости
Хитрость №32. Чтобы рыба не разваливалась при варке
Наверх
Топ 5 читаемых
- Стали известны имена погибших и пострадавших при падении автобуса в Мойку
- Спасатели достали всех пассажиров из утонувшего автобуса в Петербурге
- «Они убрали Листьева». Лоза назвал виновников убийства Владислава Листьева
- Строители помогали спасать людей из упавшего в реку автобуса в Петербурге
- Лукашенко освободил Гулевича от должности начальника генштаба Белоруссии