При изготовлении пирогов из слоеного и песочного теста, большинство рецептов предлагает смешать муку со сливочным маслом. Для этого их нужно порубить сечкой или ножами. Но есть способ более быстрый: натереть сливочное масло на терке, а потом уже вмешать в него муку. И охладить.
29988
© Мария Тихменева
/ АиФ
Хитрость №54. Легкий способ замесить слоеное и песочное тесто
Хитрость №53. Чтобы вареные овощи не потеряли вкус...
Все хитрости
Хитрость №55. Замена программ для мультиварки
Наверх
Топ 5 читаемых
- Путин поручил быстрее организовать отдых детей из подтопленных регионов
- Путина удивил низкий процент выплат людям, пострадавшим от паводков
- Матвиенко: в РФ есть группа регионов, которые нуждаются в объединении
- Очистка промплощадок. Представлены результаты работ на «Усольехимпроме»
- ТАСС: Иванов давно находился в оперативной разработке