Чтобы запеченый картофель получился красивым, и кожица его не лопалась, нужно ее надрезать в нескольких местах или наколоть вилкой. Если печете картофель с соусом или поливаете его маслом, то можно сделать большой крестообразный надрез - так масло впитается в мякоть, будет вкуснее.
13694
Хитрость №138. Правильно запечь картошку
Наверх
Топ 5 читаемых
- Забвение, инсульт, кома: как ушел актер из «Каникул Кроша» Василий Фунтиков
- Дохрюкались, гады? Ночью Москва передала огненный привет Парижу и Лондону
- Британский эксперт прочел по губам, что Брижит сказала Макрону при пощечине
- Вознесение Господне. Что можно и что нельзя делать 29 мая 2025 года
- СК обнародовал видео с места убийства четырех подростков в Байкальске