Чтобы огурцы получились крепкими и хрустящими, перед засолкой их нужно на 3-4 часа замочить. Замачивать нужно в хорошей, родниковой или бутилированной воде, такой же, какая потом будет использоваться для рассола.
84485
Хитрость №180. Как засолить хрустящие огурцы
Хитрость №179. Быстро удалить косточку из вишни
Все хитрости
Хитрость №181. Сократить время приготовления яичницы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Убивших семерых человек под Херсоном военных ВС РФ передали военной полиции
- Православный миллиардер Стерлигов лишил наследства двух сыновей и дочь
- В Харькове боятся разгружать военную технику. Сводка СВО на вечер 25 апреля
- Сбежавшая в США дочь народного артиста России Машкова отреклась от отца
- В Херсонской области мужчины убили 7 человек за отказ поселить их в доме