Чтобы каша получалась полезной, нужно варить ее на воде, а молоко и сахар добавлять только в самом конце приготовления. Дело в том что сахароза и лактоза при высоких температурах связываются с белками, в результате чего последние - не усваиваются.
4288
Хитрость №237. Как молочную кашу сделать полезнее
Хитрость №236. С чем сочетать свеклу?
Все хитрости
Хитрость №238. Как насаживать на шампур куриный шашлык
Наверх
Топ 5 читаемых
- Опубликованы списки погибших и пострадавших при падении автобуса в Мойку
- Спасатели достали всех пассажиров из утонувшего автобуса в Петербурге
- Строители помогали спасать людей из упавшего в реку автобуса в Петербурге
- «Они убрали Листьева». Лоза назвал виновников убийства Владислава Листьева
- Лукашенко освободил Гулевича от должности начальника генштаба Белоруссии