Чтобы каша получалась полезной, нужно варить ее на воде, а молоко и сахар добавлять только в самом конце приготовления. Дело в том что сахароза и лактоза при высоких температурах связываются с белками, в результате чего последние - не усваиваются.
4276
Хитрость №237. Как молочную кашу сделать полезнее
Хитрость №236. С чем сочетать свеклу?
Все хитрости
Хитрость №238. Как насаживать на шампур куриный шашлык
Наверх
Топ 5 читаемых
- ВСУ бегут впереди своего визга. Ситуация в зоне СВО по итогам 18 марта
- Слушай города. Москва и Благовещенск победили в конкурсе ВЭБа и VK Музыка
- Москвичу грозит срок до 6 лет за поднятый с земли конверт с валютой
- Делить не будут. Какое наследство Ширвиндт оставил жене и сыну?
- Боец ВСУ записал видеообращение к депутатам Рады и Зеленскому