Чтобы каша получалась полезной, нужно варить ее на воде, а молоко и сахар добавлять только в самом конце приготовления. Дело в том что сахароза и лактоза при высоких температурах связываются с белками, в результате чего последние - не усваиваются.
4289
Хитрость №237. Как молочную кашу сделать полезнее
Хитрость №236. С чем сочетать свеклу?
Все хитрости
Хитрость №238. Как насаживать на шампур куриный шашлык
Наверх
Топ 5 читаемых
- Взят рекорд. Майора будут судить из-за взяток суммой более 7,3 млрд рублей
- «Кушать очень хочется Артурчику!» Сеть ответила «рок-звезде» Смольянинову
- Ни цента больше. Путин ответил на войну санкций США самым мощным оружием
- «ВД»: под Харьковом уничтожен состав с техникой ВСУ
- «Хочу жить!» Новое горе в семье Фриске: от рака умерла сестра Жанны