Замачивать сушеные грибы - обязательно. Можно в холодной воде, а можно и в молоке, оно смягчает резкий вкус грибов. После замачивания воду нужно слить, а грибы - промыть. В той воде, в которой грибы замачивались, их варить нельзя - бульон будет горчить.
8532
Хитрость №271. Правильно сварить сушеные грибы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Битва за Одессу началась! Екатерина II вернется в город с русской армией
- Сводка СВО, 5 декабря. Охота на клоуна: НЛО настигли самолет Зеленского
- Подлет к цели №1: генерал объяснил, кто преследовал самолёт Зеленского
- Без боя и пыли: Сумы могут бескровно перейти России
- Элита Зеленского получила по заслугам: главная новость СВО 5 декабря