0 2241
Рейтинг:

Хитрость №301. Чтобы ягоды в варенье не развалились...

Чтобы фрукты и ягоды не разваливались в процессе варки варенья, нужно их варить очень быстро. Залить сиропом, проварить, а потом быстро остудить на ледяной бане – чтобы в процессе остывания они не переваривались.

Подсказал Виктор Апасьев, шеф-повар ресторана "Тарантино" и кафе "Руккола"

 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах

Опрос
Каких изменений от реформы тарифов ОСАГО вы ждете?