0 3218
© Мария Тихменева / АиФ

Хитрость №322. Сделать нежный хумус

Перетирать нут и замешивать хумус нужно, когда все продукты остыли. Так как при нагревании растительный белок в горохе начинает менять свою структуру, он может начать отслаиваться. Если замешивать хумус в холоде, то он получится нежным. Поэтому надо взбивать хумус в холодной миске, можно даже поставить ее на лед.

Подсказал Виктор Липенгольц, шеф-повар ресторана израильской кухни Carmel.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах