Лучше всего обжаривать грибы в сливочном масле (самый лучший вариант взять топленое). Можно пожарить грибы на растительном, а в конце добавить сливочное, это очень улучшит вкус блюда. Кстати, можно добавить сливочное масло и в суп с белыми грибами, положите кусочек, когда обжариваете лук и морковь. Сливочное масло "любят" как свежие, так и сушеные грибы.
6011
Хитрость №330. Поджарить белые грибы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Стали известны имена погибших и пострадавших при падении автобуса в Мойку
- Спасатели достали всех пассажиров из утонувшего автобуса в Петербурге
- «Они убрали Листьева». Лоза назвал виновников убийства Владислава Листьева
- Строители помогали спасать людей из упавшего в реку автобуса в Петербурге
- Лукашенко освободил Гулевича от должности начальника генштаба Белоруссии