Лучше всего обжаривать грибы в сливочном масле (самый лучший вариант взять топленое). Можно пожарить грибы на растительном, а в конце добавить сливочное, это очень улучшит вкус блюда. Кстати, можно добавить сливочное масло и в суп с белыми грибами, положите кусочек, когда обжариваете лук и морковь. Сливочное масло "любят" как свежие, так и сушеные грибы.
6014
Хитрость №330. Поджарить белые грибы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Военкор Сладков сообщил, как прозвали Белоусова после назначения главой МО
- Поплавская добилась отмены скандального шоу на российском телевидении
- Армия России уничтожила командира нацбата «Азов». Сводка СВО за 13 мая
- Владелец «Макфы» требует 100 млн рублей от Андрея Малахова
- Радоница. Что можно и что нельзя делать 14 мая 2024 года