aif.ru counter
0
В группировке состояли граждане России и Молдавии
Мария Молчанова 0 329

Впервые: Международная антинаркотическая акция «Эволюционное созидание против саморазрушения»

26 сентября и 6 ноября в Москве, 26 октября в Астане состоялись международные антинаркотические акции. Репортаж из Астаны (журнал Weekendkz,...

В рамках акции ХОРА® впервые представила Эволюционный транс-медитативный танец ХОРА® (ХОРА-ТРЕК-1 и ХОРА-ТРЕК-2) - как метод восстановления человека после наркотического истощения и возможность освобождения от наркотической зависимости, а также показательный тренинг танца ХОРА-ТРЕК одновременно.

Акция получилась необычная — привычных слов о зле наркотиков не было. Слов вообще было мало — только небольшое вступление организаторов на 5 минут. А все остальные 50 минут — это был сплошной драйв.

Именно так можно в двух словах описать ХОРА-ТРЕК-1 и ХОРА-ТРЕК-2 – Транс-эволюционный медитативный танец ХОРА как метод восстановления человека после наркотического истощения и возможность освобождения от наркотической зависимости.

Я не только побывала на этой необычной презентации. Мне посчастливилось принять участие в этом танце-акции. Протестировано на себе. Эмоции необыкновенные.

В акции участвовали около 200 человек, люди приехали из разных стран и городов — Россия (Москва, Санкт-Петербург), Украина (Киев), Казахстан (Астана, Алматы, Атырау), Чикаго (США).

 

Что меня подкупило до начала мероприятия — приятные, красивые лица людей.

НАРКОКАТАСТРОФА

По данным Всемирной оранизации здравоохранения, число людей, употребляющих наркотики составляет во всем мире 210 миллионов человек или 3 человека из 100. Наркотики угрожают государственной безопасности и миру в целом, подрывая здоровье людей и разлагая их морально. В настоящее время распространение наркотических средств стало глобальной проблемой, угрожающей существованию и развитию человечества.

Все светятся улыбкой, успешностью, открытые лица и блеск в глазах говорят об этом. Пришли студенты, молодежь, были солидные люди, бизнесмены, известные персоны.

В танце ХОРА-ТРЕК мы стали как единое целое, мы двигались за лидером по треку светлого транса и никакого дискомфорта. Абсолютно. Хочется еще.

Чувствуешь, как тело и мысли твои освобождаются от тяжести, темноты и мрака. Как твои руки, ноги, голова становятся легкими и плавными, чувствуешь необычайный приток энергии и силы. Не передать словами.

И вдруг загорается свет, мы закончили Транс-эволюционный медитативный ХОРА-ТРЕК. В голове вопрос — как? Так быстро закончили? Ведь мы только начали, только стали парить и обрели свободу… Оказалось, танцевали 50 минут! И не заметили. Эти 50 минут пролетели за 5!

Мы ни разу не остановились, движения были достаточно ритмичными и быстрыми. Работали активно все мышцы спины и шеи, руки, кисти, пальцы, ноги. Усталости никакой, и это после того, как лично я не занималась спортом лет 12. Абсолютно исключительное состояние легкости и счастья. Только драйв и позитив.

Что же происходило, что за необычная презентация была в Астане?

И почему этот танец так воздействует на человека?

Побудительной точкой раскрытия танца ХОРА (ХОРА-ТРЕК) вовне является история, связанная с одним из друзей сына Мастера ХОРА, автора ХОРА-ТРЕКа. Друг сына начал принимать наркотики. Мастер знал его еще ребенком, он и сейчас часто бывает у Мастера дома, и он очень нравится Мастеру, дети росли вместе, ели вместе, когда под дождь попадали, обменивались сухой одеждой, и с обеих сторон стояли матери. Неважно, у кого они были дома, они всегда были под материнской защитой, под материнской опекой.

Время идет, дети взрослеют, становятся более самостоятельными, с ними все больше и больше надо считаться, и постоянные сбои в обществе, постоянные сбои в социуме, а не в семье, наших детей начинают калечить. Не в семье их калечат, дети хорошие. Просто они взрослеют, и роль родителей на себя берут общество и социум.

Сегодня любой молодежный суперавторитет, как бы он ни пропагандировал наркотик, согласитесь, он не освобожден от него, он зависит от наркотика, и все его творчество такое же зависимое от наркотика. Что в таких случаях пропагандируется. Якобы он, они и т.д. экспериментируют, потому что вроде он как бы личность творческая, и получается, что как бы свободная.

Он обманывает всех, чтобы убедить в обратном себя, он — человек наркозависимый и пропагандирует, проповедует не свободу, а рабство. Когда дети начинают принимать наркотики, их в это инициирует общество, социум, ОН позволяет всему этому быть, он позволяет таким словечкам «экспериментируем» пропагандировать и насаждать в психику молодежи псевдосвободу — это темный наркотический транс.

Танец ХОРА (ХОРА-ТРЕК) не ограничен возрастом, антинаркотическая акция — это только часть его возможностей.

Справка. В ближайшем будущем антинаркотические молодежные акции ХОРА-ТРЕК® состоятся

29 ноября  2011 года – Санкт-Петербург

Декабрь     2011 года – Санкт-Петербург

Январь       2012 года – Москва

Февраль     2012 года – Астана, Санкт-Петербург

Март            2012 года – Москва, Санкт-Петербург

Май              2012 года – Астана, Москва

ХОРА-ТРЕК доступен для всех возрастов, он рассчитан на всех, кто истощен, на любой вид истощения — не только наркоистощение, но и на истощение возрастное, стрессовое, эмоциональное, творческое и т.д.

ХОРА-ТРЕК-1 построен на эволюционно-инстинктивном рефлексе опоры, медики называют его рефлексом опоры новорожденного. Через этот рефлекс врачи определяют, ребенок неврологически здоров или нет, проверяют всю систему жизнеобеспечения — ребенок готов к полноценной жизни или нет.

Транс дает возможность человеку стать предельно пластичным, мягким и одновременно сильным. Как новорожденный ребенок, который стоит на руке матери, — ребенок активизирован в этот момент и находится в предельной жизненной силе. В результате ХОРА-ТРЕК дает возможность наполнить там, где жизнь исчезает, вернуть оттуда, где жизнь иссякает.

ХОРА-ТРЕК-2 основан на эффекте укачивания ребенка. Дети любят, когда их раскачивают, крутят, вращают и т.д. В этот момент ребенок находится в зоне перехода: из координат этого мира ребенок переходит в координаты другого, из которого он пришел. При укачивании получается плавный, мягкий переход между сном и явью…

Два трека соединились в одно, и это можно увидеть. ХОРА-ТРЕК внешне выглядит как энергичный спортивный танец.

Светлый, жизненный, эволюционный транс, в котором нет усталости, — в этом отличие транса ХОРА от всех ныне существующих трансов. Это светлый транс, это танец жизни против темных, высасывающих жизнь трансов, включая и наркотранс.

После  презентации мы  остаемся, не расходимся. Как будто ждем продолжения музыки, чтобы снова погрузиться в танец. Делимся своими впечатлениями. Кто-то знал о Практике ХОРА, кто-то занимался в практике не один год, кто-то впервые услышал слово ХОРА. Но после светлого транса мы все светимся, мы красивы, счастливы, дружелюбны. Мы говорим о своем удивительном состоянии, каждый стремится передать то прекрасное, что возникло в душе и теле. К сожалению, страницы не могут вместить всего того, что было сказано. Одно запомнилось очень сильно, лично для меня: «Наконец появился тот стержень, который даст молодежи возможность различать: где темный транс, а где — светлый. Я безмерно счастлив и благодарен Мастеру за то, что теперь могу быть спокоен за будущее своих детей и детей их детей!»

Главный сайт Практики ХОРА® www.horausa.com

Отзывы участников Международной антинаркотической  акции, ответы на их вопросы, ссылки на фото и видео, а также другие материалы см. в ежедневном аудиожурнале.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как изменится процедура дачной амнистии после 1 марта 2019 года?
  2. Что такое ипотечные каникулы и кто их может получить?
  3. Кто и как сейчас может унаследовать пенсию?


Самое интересное в регионах
Роскачество