aif.ru counter
0 746

Мужчины предпочитают естественную женскую красоту

Оказывается, представители сильного пола не жалуют декоративную косметику, которой увлекаются их

Ученые выяснили, что мужчины предпочитают естественных девушек и не жалуют декоративную косметику. В «черный список» косметики попали накладные ресницы, яркая помада, подводка для глаз в стиле Эмми Уайнхаус, темный карандаш для губ, подчеркивание линии бровей карандашом. Слишком толстый слой основы под макияж также подвергся критике. Мужчин раздражают и ярко-синие тени для век и густая тушь.

Дело в том, что мужчины предпочитают естественных девушек. По их мнению, натуральная красота привлекает больше внимания, чем яркий «боевой раскрас».

В ходе опроса каждый пятый мужчина заявил, что ему хочется видеть более естественный и нежных оттенок румян на женщинах. А каждый десятый предпочитает вообще ненакрашенных дам. При этом для большого количества женщин эти мужские откровения стали проблемой, потому что многие женщины используют основу под макияж, пудру, тональный крем, чтобы скрыть плохую кожу, пишет Medikforum.Ru.

При этом в Германии мужчины редко бывают недовольны тем, что их половинки усиленно пользуются декоративной косметикой, так как каждый пятый немец тратит в день полчаса на уход за телом и лицом — это больше, чем приходится на среднестатистическую женщину в Германии.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что представляет собой крылатая ракета SSC-8 (9М729)?
  2. Как перенос данных о билетах может парализовать работу авиакомпаний?
  3. Правда ли, что пиво лечит печень?


Самое интересное в регионах