Время перемен. Все вокруг меняется, и половая жизнь тоже

Секс-революций за ХХ в. было несколько. В 1960-е она проходила под лозунгом «Секс, наркотики, рок-н-ролл», поддер­жанным появлением противозачаточных таблеток.

До них можно было сколько угодно требовать свободы секса, но на практике она заканчивалась беременностью. Со­временная информационная секс-революция была бы неполной без всеобщей компьютеризации и Интернета. Даже ребёнок 5 лет, ища в Сети игры в смешариков, много узнаёт о сексе - баннеры соответствующего содержания встречаются на каждом шагу.

Женщины впереди

Мы видим, что секс стал свободнее и моложе. Подтверждает это и статистика. В Англии каждые 10 лет проводят очень серьёзные исследования. По­следнее вышло в 2013 г. Вот результаты:

- самые большие изменения выявлены среди женщин. Число секс-партнёров у них возросло до 7,7 - это почти в 2 раза больше, чем 20 лет назад. У мужчин число партнёрш больше - 11,7, но тенденция обратная: 10 лет назад их было 12,6;

- сексом начинают заниматься всё раньше. У родившихся в 1990-е первый секс в среднем случался в 16 лет, у родившихся в первую секс-революцию ­1960-х - в 17 лет, а у их предков - в 18-20 лет;

- «завязывают» с сексом во всё более пожилом возрасте: сегодня его нередко практикуют люди, которым за 70;

- сексом занимаются реже. Сейчас это в среднем 3 половых акта в месяц, 10 лет назад - 4, а 20 лет назад - 5.

Последнее шокирует. Особенно на фоне явной эротизации общества и больших секс-свобод. Но для специалистов здесь загадок нет. Чем больше эротики разлито в обществе, тем сильнее нужны стимулы для реального секса - повышается порог сексуальной возбудимости. Это изучено на примере порнографии, где каждая последующая сцена должна быть круче предыдущей, иначе зритель потеряет интерес. Есть и социально-экономические факторы. В эпоху кризисов нам приходится сильнее нервничать, больше и изнурительнее работать. Люди перенаправляют сексуальную энергию на работу. А вот молодёжь и старики этим не озабочены и могут позволить себе больше секса. Тем более что у ветеранов появилось много эффективных лекарств, которых до 1997 г. просто не было.

Наука юношей...

Процент геев среди молодёжи растёт вопреки уверениям активистов ЛГБТ-движения (оно представляет секс-меньшинства. - Ред.), что их количество неизменно, и поэтому, мол, родителям не стоит бояться секс-пропаганды в школах и детсадах. Якобы детям это никак не грозит.

Кстати, вы знаете, сколько их вообще? По данным серьёзных исследований, считают себя гомо- и бисексуалами от 1,2 до 3,7% (по самым ангажированным данным - 5,6%). Ещё есть те, у кого были отдельные гомосексуальные эпизоды (так бывает и у натуралов в закрытых школах, тюрьме, армии - везде, где долго нет женщин); и те, кого могут привлекать представители своего пола, но они не считают себя геями и не практикуют такой секс. Если их всех сложить, наберётся около 10%. Ради них и борется ЛГБТ-движение, требуя секс-пропаганды с самого детского сада. Если рано начать, их можно вырвать из среды натуралов. И тогда вместо общечеловеческого счастья у них будет прайд (надрывная гомосексуальная гордость, замешенная на превосходстве над остальными), а вместо семьи и детей - череда партнёров и СПИД? По мнению специалистов, создававших такое раннее сексуальное воспитание, есть ключевые периоды, когда с детьми нужно работать активно, чтобы они смогли легче выбрать свою секс-ориентацию. Первый период - досексуальный, когда детям 3-4 года. Второй - в 6-12 лет, т. н. «предгомосексуальный». После 12 лет - переходный период, мальчики начинают реагировать на девочек и наоборот, но некоторые могут реагировать и на друзей своего пола. Если их подтолкнуть, они выберут и такой путь. Если нет, у них будет обычная ориентация.

Исследования показывают, что такое образование работает: молодёжь всё чаще экспериментирует. Особенно женщины: за 20 лет число лесбийских отношений возросло в 4 раза! (См. инфографику.) Почему? Вот что пишет об этом профессор психиатрии и сторонник ЛГБТ-движения Фр. Мондимор: «Среди женщин больше тех, кто испытывает сексуальное влечение к представителям обоих полов». Они легче и быстрее воспринимают новые секс-флюиды. Но по мере введения гендерного образования, столь активно продвигающегося на Западе, мужчины будут выбирать гомосексуальную ориентацию всё чаще. Куда докатится мир, мы увидим лет через 10-20, когда нынешние подростки вырастут.

 
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. вячеслав сахнов[odnoklassniki]
    |
    20:28
    23.01.2018
    0
    +
    -
    Позабыл ,,свободный ,, от морали мир о судьбе СОДОМА и ГОМОРЫ !
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Каких россиян США обвинили во вмешательстве в американские выборы?
  2. Что за история с погибшей в детском саду девочкой?
  3. В каких случаях загородный дом могут признать самостроем и снести?



Самое интересное в регионах
""