Выбор региона

«Женщина-Барби» обколола дочь ботоксом. ФОТО

Как заявила 16-летняя девушка, она решилась на процедуру, чтобы «в свои 25 не выглядеть старухой»

Девушка-подросток стала самым молодым в Великобритании пользователем ботокса: ей было всего 15 лет, когда ей сделал инъекцию ее собственная мать. Об этом сообщает Daily Mail.

49-летняя Сара Бург, также известная как «Женщина-Барби», сама потратила рекордные полмиллиона фунтов стерлингов на десятки пластических операций. И вот теперь она решила приобщить к «радостям» искусственной красоты свою дочь.

Хана Бург, которой сейчас 16, говорит, что всячески приветствовала решение матери.

- Я не хочу выглядеть в 25 лет, как старуха. Поэтому я согласилась на инъекцию, - заявила девушка.

По ее словам, у нее уже наметилась пара морщин на лбу и в углах рта, но инъекция решила эту досадную проблему. Она рассказала, что перед тем, как принять решение, она провела много времени на различных интернет-форумах, где девушки делились впечатлениями от процедуры.

Оставить комментарий
Лучшие комментарии
  1. Виача
    |
    00:02
    01.02.2011
    1
    +
    -
    manuniavika писал(а): У мамы уже старческий маразм,наверное ботокс полностью пропитал мозг и от него осталось одно название.Ну а быть полной дурой в 16 лет уже стыдно.У нас на Украине в такие годы девушки делают карьеру и полностью самостоятельны и независимы.Ну а эта барышня наверное исключение из человеческих правил. --- Проституция вне закона в нашей стране.
Комментарии (23)
  1. гость
    |
    13:00
    04.03.2010
    0
    +
    -
  2. гость
    |
    09:43
    05.03.2010
    0
    +
    -
    А ты только заметил?... Бабки...людям нужны бабки, а для этого нужно убедить людей, что они хотят жрать и что они от природы уродцы...
  3. Дуры, впрочем как и дураки, неистребимы.
  4. Ангел
    |
    07:45
    06.03.2010
    0
    +
    -
    да она выглядит на 40 лет! нафига такое сделала, естественная красота гораздо лучше чем пластическая! теперь точно на старушенцу похожа, а мать хоть и делала пластику, но всё равно не дашь меньше 50, так как лицо выдаёт по любому
Все комментарии Оставить свой комментарий

Смотрите также

Актуальные вопросы

Нетленка