Выбор региона

«Женщина-Барби» обколола дочь ботоксом. ФОТО

Как заявила 16-летняя девушка, она решилась на процедуру, чтобы «в свои 25 не выглядеть старухой»

Девушка-подросток стала самым молодым в Великобритании пользователем ботокса: ей было всего 15 лет, когда ей сделал инъекцию ее собственная мать. Об этом сообщает Daily Mail.

49-летняя Сара Бург, также известная как «Женщина-Барби», сама потратила рекордные полмиллиона фунтов стерлингов на десятки пластических операций. И вот теперь она решила приобщить к «радостям» искусственной красоты свою дочь.

Хана Бург, которой сейчас 16, говорит, что всячески приветствовала решение матери.

- Я не хочу выглядеть в 25 лет, как старуха. Поэтому я согласилась на инъекцию, - заявила девушка.

По ее словам, у нее уже наметилась пара морщин на лбу и в углах рта, но инъекция решила эту досадную проблему. Она рассказала, что перед тем, как принять решение, она провела много времени на различных интернет-форумах, где девушки делились впечатлениями от процедуры.

Оставить комментарий
Лучшие комментарии
  1. Виача
    |
    00:02
    01.02.2011
    1
    +
    -
    manuniavika писал(а): У мамы уже старческий маразм,наверное ботокс полностью пропитал мозг и от него осталось одно название.Ну а быть полной дурой в 16 лет уже стыдно.У нас на Украине в такие годы девушки делают карьеру и полностью самостоятельны и независимы.Ну а эта барышня наверное исключение из человеческих правил. --- Проституция вне закона в нашей стране.
Комментарии (23)
  1. гость
    |
    13:00
    04.03.2010
    0
    +
    -
  2. гость
    |
    09:43
    05.03.2010
    0
    +
    -
    А ты только заметил?... Бабки...людям нужны бабки, а для этого нужно убедить людей, что они хотят жрать и что они от природы уродцы...
  3. Дуры, впрочем как и дураки, неистребимы.
  4. Ангел
    |
    07:45
    06.03.2010
    0
    +
    -
    да она выглядит на 40 лет! нафига такое сделала, естественная красота гораздо лучше чем пластическая! теперь точно на старушенцу похожа, а мать хоть и делала пластику, но всё равно не дашь меньше 50, так как лицо выдаёт по любому
Все комментарии Оставить свой комментарий

Смотрите также

Актуальные вопросы

Нетленка

Опрос
Верно ли утверждение, что человек использует только 10% возможностей мозга?