aif.ru counter
Ольга Ваганова 11 344

Александр Невский: «Я вырос в России и хочу вернуть ей моду на здоровый образ жизни»

В прошлом году известный актёр и культурист Александр Невский выиграл международный конкурс по бодибилдингу «Мистер Вселенная» (Mr....

- В конце мая в Твери я провёл пробный Международный день здоровья с Александром Невским. В него вошли конкурс «Мистер Европа-2011» среди лучших культуристов Европы, конкурс «Мисс Фитнес Европа» среди девушек-фитнес-моделей, Кубок Александра Невского по боксу (я начинал карьеру с бокса), Кубок Оксаны Сидоренко по бальным танцам - его мы провели вместе с Оксаной, чемпионкой мира по бальным танцам.

Тверь на пару дней превратилась в столицу здоровья! Все события проходили в Большом драматическом театре, на сцену которого до этого культуристы не выходили никогда. В зал набилось больше тысячи человек. Уверен, по всей России нужно проводить подобные праздники здоровья. После того как я выиграл конкурс «Мистер Вселенная», меня поддерживают Всемирная федерация бодибилдинга и Всемирная федерация фитнеса. Они готовы регулярно проводить в РФ международные Гран-при.

Я вырос в России и хочу вернуть ей моду на здоровый образ жизни. Нельзя спокойно смотреть на то, как мальчишки 17-19 лет шатаются по улицам с пивом в руках…

Мы все хотим, чтобы улицы были безопасными, армия - сильной, чтобы наши дети хорошо учились и были здоровыми… Готов предложить конструктивные решения этой проблемы. И президент Дмитрий Медведев, и премьер Владимир Путин на своём примере пропагандируют здоровый образ жизни.

В прошлом году Президент России вместе с Арнольдом Шварценеггером пришёл в тренажёрный зал и сказал, что так начинает каждое утро. Когда премьер Путин с голым торсом идёт по тайге, ни у кого не остаётся сомнений в том, что он действительно занимается спортом.

Такие мышцы в одночасье не приобретаются! Сам знаю: спорт способен творить чудеса. Я был худеньким мальчишкой, который изменил свою жизнь благодаря гантелям.

Теперь хочу увлечь физкультурой всех россиян!

Не забываю я и о кино. Премьера моего нового голливудского фильма «Мистер Вселенная» - неофициальный ремейк картины «Качая железо» с А. Шварценеггером - состоится осенью. Тогда же в свет выйдут две книги - о бодибилдинге и танцах. В последней, написанной вместе с Оксаной Сидоренко, рассказывается, как любому человеку в домашних условиях научиться хорошо танцевать.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (11)
  1. Ладная53
    |
    01:31
    23.06.2011
    0
    +
    -
    Очень правильное решение... Поддерживаю...
  2. Лада
    |
    14:16
    24.06.2011
    0
    +
    -
    А этот тохварисч гражданин США? А потом,вы прояните он вооще выграл что то или нет? А то в некоторых источниках пишут,что это вовсе и не конкурс был,или какой то провинциальный
  3. samura
    |
    07:33
    25.06.2011
    0
    +
    -
    ЗОЖ-это не обязательно ворочать железо.Как правило,кто качает железо,тот не очень-то выкладывается на общественной работе.Для бодибилда нужны большие деньги.Одного протеина сколько сьесть надо.Да и на сердечко качка очень влияет,если не включать бег.Ведите просто ЗОЖ:бег,моржевание и т.д.,но без "качки".
  4. Валшир
    |
    22:13
    25.06.2011
    0
    +
    -
    Молодец мужик!Нельзя кушать водку и с умным лицом рассуждать о нормальном будущем страны.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В каких регионах ЖКХ подорожает больше всего?
  2. Кто такой Ким Чон Ян, ставший новым главой Интерпола?
  3. В чем обвинили Цымбалюк-Романовскую?


Самое интересное в регионах