10:59 04/11/2014 0 177

Восстановлен участок дороги на месте аварии поезда на Сахалине

Движение на этом участке будет полностью открыто вечером

Москва, 4 ноября - АиФ-Москва.

Железнодорожные пути на месте схода с рельсов пассажирского поезда на юге Сахалина полностью восстановлены, сообщает Интерфакс.

Пресс-секретарь сахалинского региона ДВЖД Сергей Дащинский заявил, что полностью движение на этом участке дороги будет открыто вечером.

«В настоящее время осуществляется подъем упавших двух пассажирских вагонов...поэтому возобновление железнодорожного движения на данном участке дороги планируется вечером во вторник»,— сказал Дащинский.

Он также добавил, что после аварии были госпитализированы 11 человек.

«По словам главврача Холмской ЦРБ, кроме двух мужчин, получивших переломы ребер и резаные раны, остальные пострадавшие госпитализированы с легкими травмами. Угрозы жизни и здоровью ни у кого из пострадавших нет», - отметил он.

Напомним, накануне сообщалось, что поезд, следовавший по маршруту Холмск – Чехов сошел с рельсов в Сахалинской области, при этом один человек погиб. Причиной аварии, по предварительным данным, стало подмытие железнодорожного полотна.

Позже появилась информация, что количество пострадавших при сходе поезда с рельсов в Сахалинской области достигло 17 человек. «Все пострадавшие в количестве 17 человек госпитализированы в Холмскую ЦРБ и больницу города Чехова с травмами различной степени. Остальные пассажиры от медицинской помощи отказались» - сообщили в региональном ГУ МЧС.

 
Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Поедет ли сборная России на Олимпиаду в Рио?
  2. Кто устроил стрельбу в торговом центре Мюнхена?
  3. В чём суть Европейской конвенции по правам человека?

Вы жарите шашлыки летом?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ