5 55

Участница конкурса красоты зверски избита в Москве

В столице избили Лали Чабоки - номинантку на премию «Лицо месяца Face.ru»

Нападение на девушку было совершено поздно вечером в воскресенье 13 декабря. По словам пострадавшей, на нее напали неизвестные, избили и бросили в снегу. Сейчас девушка в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

Многие девушки мечтают стать моделями, но далеко не каждая из них представляет, что это не только подиум, модные вещи, лучшие вечеринки, звезды и вспышки камер, но и постоянный риск.

Истории о битом стекле в туфлях, иголках в подиумных нарядах и подножках давно уже никого не удивляют. Даже сами модели привыкли к такой конкуренции. Но иногда эти неприятности кажутся сущими пустяками в сравнении с применением грубой физической силы ради устранения опасной соперницы. Казалось бы - хрупкие девушки, не обиженные природой, но давно известно, что нет более изощренной мести, чем женская. Истину эту в полном объеме почувствовала на себе участница конкурса «Лицо месяца» проекта Face.ru Лали Чабоки.

Девушка была вынуждена отказаться от участия в конкурсе, хотя уверенно выбивалась в лидеры. Лали, несмотря на свое положение, записала видеообращение из больницы, где рассказала о том, что произошло, и выложила его в Интернет. Более того, она подозревает в нападении своих конкуренток по конкурсу.

Знойная брюнетка не побоялась показать свое изуродованное синяками и ссадинами лицо. Как скоро заживут раны, неизвестно. Карьера Чабоки буквально повисла на волоске, не говоря уже о здоровье, подкошенном многочисленными переломами. И невольно возникает вопрос, стоят ли красота и слава таких жертв.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (5)
  1. колян
    |
    18:04
    13.01.2010
    0
    +
    -
    Да это ж пиар чистейший. какие хулиганы?! какое наказание?! пора за такой пиар наказывать! воля был первым, теперь эта. кто в драках был, тот не поверит этим снимкам. стыдно за ботаников, кто рассуждает о правосудии)))
  2. колян
    |
    18:07
    13.01.2010
    0
    +
    -
    еще раз просматриваю))))))))) убейся сама себя, актриса никудышная)))))))столько фальши, аж тошнит.
  3. Екатерина
    |
    07:07
    25.01.2010
    0
    +
    -
    Жалко девушку... Все меняется в одночасье, вчера - королева, а сегодня уже в больнице со сломанным носом.
  4. Станислав
    |
    11:32
    12.02.2010
    0
    +
    -
    Хочу пожелать Лали полностью вылечиться от нанесённых травм и впредь быть предельно осторожной и предусмотрительной. Перемещаться одной очень опасно - желательно наличие сопровождающих, причём они должны проходить в квартиру и убедиться, что внутри никого нет и проникнуть в квартиру при запертых дверях и окнах невозможно.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Стоит ли периодически охлаждать аккумулятор на жаре?
  2. Как часто нужно менять кухонное полотенце?
  3. Какое имущество супругов разделить нельзя?




Каких изменений от реформы тарифов ОСАГО вы ждете?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ