5 51

Участница конкурса красоты зверски избита в Москве

В столице избили Лали Чабоки - номинантку на премию «Лицо месяца Face.ru»

Нападение на девушку было совершено поздно вечером в воскресенье 13 декабря. По словам пострадавшей, на нее напали неизвестные, избили и бросили в снегу. Сейчас девушка в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

Многие девушки мечтают стать моделями, но далеко не каждая из них представляет, что это не только подиум, модные вещи, лучшие вечеринки, звезды и вспышки камер, но и постоянный риск.

Истории о битом стекле в туфлях, иголках в подиумных нарядах и подножках давно уже никого не удивляют. Даже сами модели привыкли к такой конкуренции. Но иногда эти неприятности кажутся сущими пустяками в сравнении с применением грубой физической силы ради устранения опасной соперницы. Казалось бы - хрупкие девушки, не обиженные природой, но давно известно, что нет более изощренной мести, чем женская. Истину эту в полном объеме почувствовала на себе участница конкурса «Лицо месяца» проекта Face.ru Лали Чабоки.

Девушка была вынуждена отказаться от участия в конкурсе, хотя уверенно выбивалась в лидеры. Лали, несмотря на свое положение, записала видеообращение из больницы, где рассказала о том, что произошло, и выложила его в Интернет. Более того, она подозревает в нападении своих конкуренток по конкурсу.

Знойная брюнетка не побоялась показать свое изуродованное синяками и ссадинами лицо. Как скоро заживут раны, неизвестно. Карьера Чабоки буквально повисла на волоске, не говоря уже о здоровье, подкошенном многочисленными переломами. И невольно возникает вопрос, стоят ли красота и слава таких жертв.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (5)
  1. колян
    |
    18:04
    13.01.2010
    0
    +
    -
    Да это ж пиар чистейший. какие хулиганы?! какое наказание?! пора за такой пиар наказывать! воля был первым, теперь эта. кто в драках был, тот не поверит этим снимкам. стыдно за ботаников, кто рассуждает о правосудии)))
  2. колян
    |
    18:07
    13.01.2010
    0
    +
    -
    еще раз просматриваю))))))))) убейся сама себя, актриса никудышная)))))))столько фальши, аж тошнит.
  3. Екатерина
    |
    07:07
    25.01.2010
    0
    +
    -
    Жалко девушку... Все меняется в одночасье, вчера - королева, а сегодня уже в больнице со сломанным носом.
  4. Станислав
    |
    11:32
    12.02.2010
    0
    +
    -
    Хочу пожелать Лали полностью вылечиться от нанесённых травм и впредь быть предельно осторожной и предусмотрительной. Перемещаться одной очень опасно - желательно наличие сопровождающих, причём они должны проходить в квартиру и убедиться, что внутри никого нет и проникнуть в квартиру при запертых дверях и окнах невозможно.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что за курс о «нравственных основах семейной жизни» могут ввести в школах?
  2. Кто такой Джеймс Тобэк?
  3. Какие минусы есть у каркасных домов?

Какая система оценок в школе самая правильная?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru