aif.ru counter
140

Самолет МЧС вылетел из Москвы за пострадавшими от метеоритного дождя

Все материалы сюжета Метеоритный дождь на Урале

Воздушное судно оборудовано медицинским

Москва, 16 февраля – АиФ-Москва. Самолет МЧС России вылетел в Челябинск из аэропорта «Раменское» для эвакуации пострадавших от метеоритного дождя, прошедшего в Челябинской области и ряде других уральских регионов.

«В 02.30 (мск) 16 февраля в целях выполнения распоряжения главы МЧС России вылетел самолет Ил-76 МЧС России по маршруту Раменское – Челябинск – Раменское для санитарной эвакуации пострадавших в результате метеоритного дождя», - говорится в сообщении спасательного ведомства.

В нем также отмечается, что воздушное судно оснащено медицинским модулем.

Фотогалерея. Метеоритный дождь в Челябинске >>

Ранее сообщалось, что в Москву будет отправлена одна из пострадавших при падении осколков метеорита в Челябинской области. Речь шла о 52-летней женщине, которая в результате ЧП получила перелом двух позвонков.

Космическая атака на Урал. Свидетельства очевидцев >>

Напомним, в минувшую пятницу на территории Урала было зафиксировано падение метеорита. Больше всего в результате ЧП пострадала Челябинская область, в которой около 1,2 тыс. человек обратились за медицинской помощью.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Владимир Кривицкий
    |
    05:39
    16.02.2013
    0
    +
    -
    Конечно все это хорошо,что не так страшно кончается.А почему не сработала наша ПВО? Почему так можно легко нас достать? Если бы этот НЛО сбили,все бы облегченно вздохнули,была бы уверенность в завтрашнем дне.А сейчас видно,что снова прошляпили...
  2. Vovik77
    |
    10:08
    16.02.2013
    0
    +
    -
    Так все прошляпили, и НАСО со всеми своими многомиллиардными телескопами, ни кого, ни о чём не предупредило. А сегодня: "...астроном из Калифорнии Пол Кодас во время телеконференции, организованной в пятницу НАСА, отметил, что взорвавшийся над Челябинском болид был небольшого размера и обнаружить его приближение было крайне трудно."
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как сортировать и куда выкидывать мусор с переходом на раздельный сбор?
  2. Куда пожаловаться на тех, кто жарит шашлык в нарушение закона?
  3. Могут ли оштрафовать за распитие алкоголя в лесу?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ