aif.ru counter
Ава Кулебякина 12 1957

Меладзе задолжал банкам миллионы рублей за квартиры трех дочерей

Известный эстрадный певец Валерий Меладзе оказался в затруднительной финансовой ситуации. За последние несколько лет певец купил...

Для того чтобы приобрести недвижимость артисту пришлось обратиться в банк и попросить кредит. А теперь банк требует от певца вернуть долг, который на сегодняшний день составляет около пяти миллионов рублей, пишет «Гдеэтотдом.ру».

Меладзе всегда был очень щедрым, но на этот раз он немного не подрассчитал. Весь долг возвратить артист сейчас не сможет. Не последнюю роль в этом сыграл и экономический кризис, который внес свои коррективы в финансовое положение Меладзе за последний год. Один из близких друзей певца подтвердил слухи о том, что Валерий действительно имеет некоторые проблемы с банком, но он в ближайшее время постарается их уладить.

- У Валеры действительно возникли проблемы с банком, но он постарается уладить их в ближайшее время, - рассказал близкий друг певца. - Когда покупались квартиры, положение было другое. Он и сейчас хорошо зарабатывает, лучше, чем очень многие артисты, но кредит на три квартиры сразу - это серьезно.

Напомним, что артист взял кредит ровно три года назад, в августе 2007 года. Его сумма и сроки погашения не разглашаются, но, по слухам, он исчисляется несколькими десятками миллионов рублей. А долг певца составляет 5 миллионов. Все три квартиры Меладзе купил в одной элитной новостройке. Тогда Валерий сообщил знакомым, что решил каждой дочке подарить по квартире, причем одинаковой - чтобы никому из девочек не было обидно.

Впрочем, несмотря на финансовые трудности, Валерий, который всегда души не чаял в своих дочерях, утверждает, что главное не деньги, а любовь родственников друг к другу, а дети - это самое дорогое, что есть в его жизни. Старшая дочь Меладзе Инга в этом году поступила в университет, средняя Софья является настоящей опорой знаменитому папе, помогая ему в гастрольной деятельности, а младшая Арина учится в музыкальной школе.

Это уже не первые неприятности Меладзе, связанные с жильем. В прошлом году певец, оформил официальный развод с супругой Ириной, и свобода стоила ему недешево - около $2,5 млн. Именно в такую сумму специалисты оценили недвижимость, которую Валерий оставил жене, разделившей с ним 18 лет жизни.

На пике сверхуспешной карьеры Валерий построил шикарный дом в Подмосковье. После развода особняк стоимостью $2 млн., в который семья Меладзе переехала в 2005 году, певец отдал в безраздельное пользование жене и трем дочкам - Инге, Соне и Арине.

Кроме этого, Валерию попрощался с московской квартирой на улице Оршанской. Это еще чуть более $500 тыс. К тому же в распоряжение Ирины певец отдал автомобиль бизнес-класса. Особенно обидно, должно быть, было прощаться с квартирой, которую пара обустраивала несколько лет. Валерий сам наводил порядок не только в подъезде, но и во дворе, а за старания сам мэр столицы Лужков вручил певцу грамоту за один из лучших дворов Москвы. Эта чудо-квартира располагается по адресу Оршанская улица, дом 9, кв. 290.

Особенность планировки квартиры – отсутствие в формах острых углов, плавность линий. Все организовано таким образом, что каждой комнате соответствует какой-то свой стиль, например, гостиной – минимализм, кухне – модерн, столовой – классика. В общем, цветовая гамма достаточно спокойная, а вот кухня выполнена на контрасте синего и белого, что выделяется на общем фоне. В кабинете артиста специфически оформлены стены: на одной стене обои черные, а на них изображены белые ноты на нотном стане, а другая стена отражает все с точностью наоборот – белое на черном. Здесь хранились коллекция оружия, музыкальные премии и дипломы.

Читайте также:

Как выглядит типичный российский должник?

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (12)
  1. Вика
    |
    17:26
    12.08.2010
    0
    +
    -
    Думаю, у Валерия будет все хорошо - он успешный певец, а 5 млн рублей - это не та сумма, из-за которой можно говорить о серьезных финансовых проблемах, особенно для Москвы.
  2. Звездочёт
    |
    20:03
    12.08.2010
    0
    +
    -
    Пусть права на Виагру заложит и девочки будут принадлежать банку.
  3. Смешно читать чесслово и проивно..... На кого расчитано??
  4. Маруся
    |
    05:21
    13.08.2010
    0
    +
    -
    Мне и раньше он нравился, а теперь еще больше. Просто уважаю, ущел и забрал одни трусы, как настоящий мужик, да еще и продолжает детям дальше хорошо помогать, молодец. А то что все он отдаст я не сомневаюсь, это не деньги.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В каких регионах ЖКХ подорожает больше всего?
  2. Кто такой Ким Чон Ян, ставший новым главой Интерпола?
  3. В чем обвинили Цымбалюк-Романовскую?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ