Виктор Ан: «Впервые я чув­ствовал такую поддержку»

1 3989
Семен Елистратов и Виктор Ан Семен Елистратов и Виктор Ан © / РИА Новости
Виктор Ан, Владимир Григорьев, Семён Елистратов и Руслан Захаров. Во время их «золотого» забега в эстафете в Сочи был установлен рекорд шумовой поддержки болельщиков -110 децибел.

«Пожалуй, впервые я чув­ствовал такую поддержку», - говорит Виктор Ан, выигравший здесь три «золота» и «бронзу». Не менее драматична спортивная судьба и другого участника эстафеты - 23-летнего Семёна Елистратова: «Я, как и Ан, живу на базе в Новогорске. А моя девушка живёт в Уфе, моём родном городе. Она у меня не спортсменка. Учится и работает. И надеюсь, что мои дети тоже будут учиться и… играть на музыкальных инструментах. А большой спорт - не знаю. Не пожелал бы им того, через что пришлось пройти. На Играх в Ванкувере я стал 24-м. Решил завязать со всем этим шорт-треком. Полгода не тренировался. Состояние было хуже некуда - не мог себя найти нигде. Было какое-то по­стоянное раздражение. Перестал спать. Потом тренер предложил мне снова попробовать. Стал пахать и пахать. И вот - Сочи. Я безумно благодарен своему тренеру за то, что он меня вернул в шорт-трек. Андрей Иванович Максимов - большой молодец, хоть и строгий дядька!

Российская сборная стала лидером по числу завоеванных медалей на Играх-2014

Сборная России в субботу после триумфальной победы шорт-трекистов Виктора Ана и Владимира Григорьева на дистанции 1000 м, вышла в лидеры Олимпиады по количеству завоеванных медалей – 14. Подробнее >>

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  1. Маргарита
    |
    10:09
    28.02.2014
    0
    +
    -
    Молодцы ребята, - что тут еще скажешь? Не подвели!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы


Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?
Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
aif.ru

Новое на AIF.ru