Плющенко выступит на Олимпиаде-2014 в соревнованиях одиночников

0 2557
Все материалы сюжета Олимпиада в Сочи-2014
Решение было принято после контрольного проката Плющенко

Москва, 21 января – АиФ-Москва. Евгений Плющенко получил единственную квоту на участие в мужском одиночном турнире на Олимпиаде-2014 в Сочи, сообщает Р-Спорт со ссылкой на источник в министерстве спорта.

Статья по теме
Без Евгения Плющенко, чемпионат Европы по фигурному катанию так и не дал ответа, кто же на сегодняшний день является лучшим фигуристом России.

Это решение было принято после контрольного проката Плющенко. Сам спортсмен им остался доволен – по словам олимпийского чемпиона, он выполнил программу чисто, сделав все элементы, причем в произвольной ему удались два четверных прыжка.

Главным конкурентом Плющенко в борьбе за единственное место в олимпийской сборной считался чемпион России Максим Ковтун, однако он стал лишь пятым на Чемпионате Европы. Его опередили взявший «серебро» Сергей Воронов и бронзовый призер чемпионата Константин Меньшов.

Олимпийские надежды: фигурист Евгений Плющенко

Мало кто мог подумать, что мальчонка по имени Женя, родившийся в 1982 году в поселке сельского типа Джамку в Солнечном районе Хабаровского края в семье столяра, в будущем станет одним из самых известных фигуристов в истории мирового спорта. Подробнее >>

Все материалы сюжета Олимпиада в Сочи-2014
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Опрос
Роспотребнадзор предлагает наказывать за отказ от вакцинации, вы согласны?
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
aif.ru