Выбор региона

Плющенко выступит на Олимпиаде-2014 в соревнованиях одиночников

Все материалы сюжета Олимпиада в Сочи-2014
Решение было принято после контрольного проката Плющенко

Москва, 21 января – АиФ-Москва. Евгений Плющенко получил единственную квоту на участие в мужском одиночном турнире на Олимпиаде-2014 в Сочи, сообщает Р-Спорт со ссылкой на источник в министерстве спорта.

Статья по теме
Без Евгения Плющенко, чемпионат Европы по фигурному катанию так и не дал ответа, кто же на сегодняшний день является лучшим фигуристом России.

Это решение было принято после контрольного проката Плющенко. Сам спортсмен им остался доволен – по словам олимпийского чемпиона, он выполнил программу чисто, сделав все элементы, причем в произвольной ему удались два четверных прыжка.

Главным конкурентом Плющенко в борьбе за единственное место в олимпийской сборной считался чемпион России Максим Ковтун, однако он стал лишь пятым на Чемпионате Европы. Его опередили взявший «серебро» Сергей Воронов и бронзовый призер чемпионата Константин Меньшов.

Олимпийские надежды: фигурист Евгений Плющенко

Мало кто мог подумать, что мальчонка по имени Женя, родившийся в 1982 году в поселке сельского типа Джамку в Солнечном районе Хабаровского края в семье столяра, в будущем станет одним из самых известных фигуристов в истории мирового спорта. Подробнее >>

Все материалы сюжета Олимпиада в Сочи-2014
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Смотрите также

Актуальные вопросы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-31805 от 23.04.2008