Более 150 олимпийских автобусов не могут добраться до Сочи из-за непогоды

0 640
Водители автобусов сообщили, что дорожные службы и сотрудники ГИБДД пока не приложили никаких усилия для разрешения ситуации

Москва, 30 января – АиФ-Москва. Колонна из 158 автобусов, предназначенных для использования во время зимних Олимпийских игр в Сочи, «застряла» под Краснодаром из-за сложных метеоусловий, сообщает Эспрессо.

Статья по теме
Владимир Полупанов.

По информации издания, сводная колонна олимпийских «ГолАЗов», которую сопровождают около 700 человек, выехала из подмосковной Коломны рано утром 28 января. Однако на подъезде к Краснодару колонна «мертво встала» из-за снегопада и метели. Уточняется, что в настоящее время автобусы стоят рядом с постом «Цукерова Балка».

Водители автобусов сообщили, что дорожные службы и сотрудники ГИБДД пока не приложили никаких усилия для разрешения ситуации.

«Такое ощущение, что здесь вообще никого нет, никому ничего не нужно. Топливо экономим, почти не греемся. Но баки не бездонные», - рассказал они из водителей.

Они выразили надежду, что необходимые меры будут предприняты в ближайшее время.

Зимние Олимпийские игры 2014 года откроются в Сочи чуть больше чем через одну неделею -  7 февраля и продлятся до 23 февраля.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы


Опрос
С какого возраста вы стали отпускать ребенка гулять одного?
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
aif.ru

Новое на AIF.ru