aif.ru counter
0 805

«Мурзилки International»: как родился хит «Путин едет в Пикалево»?

8 сентября с 14.00 до 15.00 на вопросы читателей ответят Брагин, Захар и Гордеева.

В конференции участвуют: Захар

«Мурзилки International»  - группа радиоведущих радиостанции «Авторадио», исполняющие песни в стиле стеб-поп. В качестве музыкальной группы стали известны за свои песни-пародии на песни популярных музыкальных коллективов и певцов. В качестве основы для пародии часто используются песни российских поп-звёзд, но есть и пародии на народные песни и на песни зарубежных авторов.

А еще поющие непьющие ведущие Брагин, Гордеева и Захар берут на себя смелость будить страну! Делают это настолько весело, шумно и настойчиво, что просыпаются все. Даже те, кто на пенсии или в отпуске!

С 7.00 до 11.00 на частоте 90,3 FM разворачивается  радиошоу «Операция Утро». В эфире - новости, музыка, конечно – оперативная информация о пробках на московских дорогах, но не только это. Основой программы, ее канвой является работа трех ведущих: Брагина, Захара и Гордеевой. Они и между собой балагурят, и на звонки отвечают – короче, создают в эфире непринужденную атмосферу, причем сам слушатель становится как бы участником происходящего в студии действа.

Трио ведущих, известных также под именем «Мурзилки International», на протяжении 4-х утренних часов превращают студию то в театральную сцену, то в спортивный зал. В последнем им помогают таинственные (их никто никогда не видел) физкультурник Авдеев и пианист Родионов (помните утреннюю гимнастику по радио лет, этак, 15 назад?). Желающие могут расстелить коврик и поднять свой утренний тонус физическими упражнениями прямо перед радиоприемником, а потом перейти к водным процедурам.

«Операцию Утро» оценили не только зрители, но и радийные профессионалы. В 2003-м и 2004-м годах эта программа «Авторадио» была дважды подряд удостоена премии «Радиомания» (аналог телевизионной «ТЭФИ») как лучшее утреннее шоу. А ее бессменные ведущие: Брагин, Захар и Гродеева – получили бронзовый микрофон и звание «радиоманьяков».

Недавно группа «Мурзилки International» создала новый музыкальный хит о Путине. Видеоклип «Путин едет в Пикалево» стал настоящим хитом Рунета. По некоторым данным, на популярных видеопорталах его посмотрело уже около 3 млн пользователей. Песня «Мурзилки International» сведена с видео песни 70-х «Йожин с болот», исполненной в 1978 году чешской комик-группой «Банджо бэнд».

8 сентября с 14.00 до 15.00 на вопросы читателей ответят  Брагин, Захар и Гордеева.

Из текста песни:
    В Пикалёво был завод градообразующий
    И работал там народ мирный, не бастующий.
    Но когда завод закрыли, начались волненья.
    Кто завод назад вернёт для успокоенья?
    Припев:
    Путин, Путин едет в Пикалёво.
    Путин, Путин сделает нам клёво!
    Путин, на расправу быстр!
    Путин, Путин, наш премьер-министр!..
    В магазинах день за днём цены поднимаются.
    Населенье бьют рублём, просто издеваются.
    Стало мясо за неделю раза в два дороже.
    Как же с этим мясом быть,
    Кто же нам поможет?..

Вопрос:Зотов 17:42 16/08/2009
Уважаемые Мурзилки! А не собираетесь ли Вы написать хит "Путин едет в ад" или на худой конец "Путин наконец то стал заботится о пенсионерах, учителях и медсестрах"? Вот люди посмеются.
Вопрос:сергей 18:07 16/08/2009
Классно! Не хочу комментировать и задавать вопросы.Вы черти окоянные.
Вопрос:Петрарка 21:41 16/08/2009
Уважаемые Мурзилки! А не собираетесь ли Вы написать "Лукашенко летает на вертолёте с сынос Колей"
Вопрос:Алексей 23:41 16/08/2009
Здравствуйте!Вы не подскажете почему нет вещания вашего шоу в Екатеринбурге?
Вопрос:Евгений Владимирович 20:41 20/08/2009
Разве это не так? Разрешаю положить на т а л а н т л и в у ю музыку. ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЕ! Нам народа каждый голос важен (Больно говорлив сейчас народ). Говорят, что Путин — это Важин, Тот, который в бажине живет. Говорят еще, но без укора, Хоть кого на улице спроси: Город Пикалево очень скоро Может стать столицею Руси. Тут лапшу не вешают на уши И с работой просто благодать — Все в делах, никто не бьет баклуши. Пробок на дорогах не видать. Каптруда здесь множатся герои, Глиноземом полнится земля. Только Кремель надо бы построить — Что же за столица без Кремля? В общем, если говорить по сути, Все, что было, поросло быльем. Приезжайте к нам, товарищ Путин, Мы вас президентом изберем!
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли отправлять копию паспорта по электронной почте?
  2. Когда в России появятся новые плацкартные вагоны?
  3. Когда лучше подкопить на жилье, а когда — сразу взять ипотеку?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ