aif.ru counter
0 839

«Мурзилки International»: как родился хит «Путин едет в Пикалево»?

8 сентября с 14.00 до 15.00 на вопросы читателей ответят Брагин, Захар и Гордеева.

В конференции участвуют: Захар

«Мурзилки International»  - группа радиоведущих радиостанции «Авторадио», исполняющие песни в стиле стеб-поп. В качестве музыкальной группы стали известны за свои песни-пародии на песни популярных музыкальных коллективов и певцов. В качестве основы для пародии часто используются песни российских поп-звёзд, но есть и пародии на народные песни и на песни зарубежных авторов.

А еще поющие непьющие ведущие Брагин, Гордеева и Захар берут на себя смелость будить страну! Делают это настолько весело, шумно и настойчиво, что просыпаются все. Даже те, кто на пенсии или в отпуске!

С 7.00 до 11.00 на частоте 90,3 FM разворачивается  радиошоу «Операция Утро». В эфире - новости, музыка, конечно – оперативная информация о пробках на московских дорогах, но не только это. Основой программы, ее канвой является работа трех ведущих: Брагина, Захара и Гордеевой. Они и между собой балагурят, и на звонки отвечают – короче, создают в эфире непринужденную атмосферу, причем сам слушатель становится как бы участником происходящего в студии действа.

Трио ведущих, известных также под именем «Мурзилки International», на протяжении 4-х утренних часов превращают студию то в театральную сцену, то в спортивный зал. В последнем им помогают таинственные (их никто никогда не видел) физкультурник Авдеев и пианист Родионов (помните утреннюю гимнастику по радио лет, этак, 15 назад?). Желающие могут расстелить коврик и поднять свой утренний тонус физическими упражнениями прямо перед радиоприемником, а потом перейти к водным процедурам.

«Операцию Утро» оценили не только зрители, но и радийные профессионалы. В 2003-м и 2004-м годах эта программа «Авторадио» была дважды подряд удостоена премии «Радиомания» (аналог телевизионной «ТЭФИ») как лучшее утреннее шоу. А ее бессменные ведущие: Брагин, Захар и Гродеева – получили бронзовый микрофон и звание «радиоманьяков».

Недавно группа «Мурзилки International» создала новый музыкальный хит о Путине. Видеоклип «Путин едет в Пикалево» стал настоящим хитом Рунета. По некоторым данным, на популярных видеопорталах его посмотрело уже около 3 млн пользователей. Песня «Мурзилки International» сведена с видео песни 70-х «Йожин с болот», исполненной в 1978 году чешской комик-группой «Банджо бэнд».

8 сентября с 14.00 до 15.00 на вопросы читателей ответят  Брагин, Захар и Гордеева.

Из текста песни:
    В Пикалёво был завод градообразующий
    И работал там народ мирный, не бастующий.
    Но когда завод закрыли, начались волненья.
    Кто завод назад вернёт для успокоенья?
    Припев:
    Путин, Путин едет в Пикалёво.
    Путин, Путин сделает нам клёво!
    Путин, на расправу быстр!
    Путин, Путин, наш премьер-министр!..
    В магазинах день за днём цены поднимаются.
    Населенье бьют рублём, просто издеваются.
    Стало мясо за неделю раза в два дороже.
    Как же с этим мясом быть,
    Кто же нам поможет?..

Вопрос:Зотов 17:42 16/08/2009
Уважаемые Мурзилки! А не собираетесь ли Вы написать хит "Путин едет в ад" или на худой конец "Путин наконец то стал заботится о пенсионерах, учителях и медсестрах"? Вот люди посмеются.
Вопрос:сергей 18:07 16/08/2009
Классно! Не хочу комментировать и задавать вопросы.Вы черти окоянные.
Вопрос:Петрарка 21:41 16/08/2009
Уважаемые Мурзилки! А не собираетесь ли Вы написать "Лукашенко летает на вертолёте с сынос Колей"
Вопрос:Алексей 23:41 16/08/2009
Здравствуйте!Вы не подскажете почему нет вещания вашего шоу в Екатеринбурге?
Вопрос:Евгений Владимирович 20:41 20/08/2009
Разве это не так? Разрешаю положить на т а л а н т л и в у ю музыку. ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЕ! Нам народа каждый голос важен (Больно говорлив сейчас народ). Говорят, что Путин — это Важин, Тот, который в бажине живет. Говорят еще, но без укора, Хоть кого на улице спроси: Город Пикалево очень скоро Может стать столицею Руси. Тут лапшу не вешают на уши И с работой просто благодать — Все в делах, никто не бьет баклуши. Пробок на дорогах не видать. Каптруда здесь множатся герои, Глиноземом полнится земля. Только Кремель надо бы построить — Что же за столица без Кремля? В общем, если говорить по сути, Все, что было, поросло быльем. Приезжайте к нам, товарищ Путин, Мы вас президентом изберем!

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кому и почему не стоит есть много соли и соленого?
  2. Установлен ли предельный возраст для водителей в западных странах?
  3. Когда Пасха в 2019 году?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ