Примерное время чтения: 169 минут
2275

Группа «Кипелов»: Надо бороться не с хэви-металлом, а с терроризмом

В конференции участвуют: Кипелов Валерий

Концерты группы «Кипелов» во все времена собирают тысячи обожателей, потому что музыканты всегда дарят своим поклонникам  зажигательные металлические песни и безудержную энергетику. Любое выступление Кипелова и его команды становится незабываемым!
29 и 30 мая 2010 года на знаменитой Горбушке состоятся долгожданные концерты легенды русского хеви металла. Группа «Кипелов» подготовила специальную концертную программу, в которую войдут уже известные всем песни, а также несколько новых композиций из будущего альбома.
25 мая, за несколько дней до выступления, Валерий Кипелов и Алексей Харьков побывали в гостях у AIF.RU.

Вопрос:SolsHi 20:09 19/05/2010
в чём суть рока?
Вопрос:SolsHi 20:17 19/05/2010
очень охото черный металлический чайник с красными буквами "Кипелов", ещё желательно чтобы песни насвистывал. Когда же будут чайники в продаже? спасибо, кстати
Вопрос:SolsHi 20:24 19/05/2010
и ещё, извините, я хотел попросить чтобы Валерий Александрович произнёс: Даша Мельникова, Вас любит Алекс Сульшер. Просто я уже Дикинсона просил, он на BBC 6 MUSIC это произнёс, для полного комплекта осталось только Вас =) Да, кстати, Валерий Александрович, Вы говорили в одном интервью о каком-то проекте военном, песни военных лет. Вы будете их исполнять? И можно ли ждать Ваш кавер на Dio на ближайших концертах?
Вопрос:Александр 23:05 19/05/2010
Здравствуйте, уважаемые музыканты группы "Кипелов"! На столько лет растянулось сочинение второго альбома, может пора сразу же взяться за написание третьего?
Вопрос:Женя 23:06 19/05/2010
Вопрос всей группе! Что вы любите из еды?
Вопрос:Святослав 23:17 19/05/2010
Валерию Александровичу! Если Вы завершите свою карьеру, то какой будет финальная точка в ней? Или какой Вам хотелось бы, чтобы она была?
Вопрос:Александр 23:20 19/05/2010
У вашей группы не появлялось желание сделать МЕГОТУР по стране с групами Ария и Сергей Маврин?
Вопрос:Андрей 23:30 19/05/2010
Здравствуйте уважаемый Валерий Александрович я был в том году на вашем концерте в Олимпийском и мне очень понравилось я хотел с вами сфотографироватся но не удалось скажите а можно как нибудь с вами сфотографироватся и вообще это возможно
Вопрос:KW 23:31 19/05/2010
Здравствуйте, Вам не стыдно перед слушателями так задерживать альбом? То что вам лень им заняться, или уже нет никакого творческого потенциала, это ваше дело, но зачем было обещать попытаться выпустить его к концу 2009, если, я так понимаю, он выйдет минимум осенью 2010-го?
Вопрос:Яков 23:36 19/05/2010
Для начала хочу поблагодорить вас за прекрасный концерт в Харькове.Я был просто в восторге от того,что наконец посетил ваш концерт.Хотел бы задать вопрос который задают вам наверное очень часто:в чем состояли ваши разногногласия с группой Ария которые привели к вашему уходу из нее?И как вы расслабляетесь после концерта?=)За ранее благодорю за ответ и очень сожалею,что не смог к вам пробиться за автографом после концерта.Спасибо за вашу великую,непобоюсь этого слова музыку которая воспитывает в человеке лучшие качаества.
Вопрос:Сергей 00:07 20/05/2010
Здраствуйте,cкажите пожалуйста когда выйдет ваш следующий альбом , и сколько в нем будет песен ?
Вопрос:Никита 00:12 20/05/2010
Не вопрос, а скорее просьба!Ну ребятки выпустите Вы наконец наидолгожданнейший новый альбомчик.Ну край как хочется его послушать!!!...Когдаааа???Когдаааааа же???!!! Когда великолепная группа Кипелов махнет в очередной раз в ГОРОД-ГЕРОЙ Орел?! Как долго еще будет существовать группа Кипелов?Т.е. если ВСЕВЫШНИЙ поможет и Вам не сильно надоест, будете еще радовать многочисленных своих поклонников лет таки 15? КИПЕЛОВ-самая лучшая хеви-рок-группа РОССИИ!!!
Вопрос:Антон BlinOFF 00:35 20/05/2010
Здравствуйте,Валерий Александрович, скажите а вы будете исполнят каверы различных зарубежных групп. Как вы это делали с группой Ария!!!!!!!!!!
Вопрос:Елена 00:35 20/05/2010
Здравствуйте! Не секрет, что у каждого известного музыканта есть множество фанатОК. Часть из них вполне нормальная, но есть и неадекватные. Вопрос всем троим – есть ли у вас такие фанатки, от которых вы не знаете, куда деться, которые звонят домой, караулят на улице, делая вид, что просто шли мимо? Как вы с ними справляетесь, вы же не «поп-звезды» и в повседневной жизни довольно доступны – передвигаетесь на метро и живете без охраны. Спасибо )))
Вопрос:Сергей 01:16 20/05/2010
Добрый день, уважаемый Валерий Александрович! Вопрос лично к Вам,у Вас замечательная физическая форма, я знаю что по утрам делаете зарядку с элементами йоги,а занимаетесь ли Вы бегом? Просто ходят разные мнения как о пользе так и вреде бега, особенно по утрам.... что Вы считаете по этому поводу? И просто, спасибо Вам за Ваше великолепное творчества! Крепкого Вам здоровья!
Вопрос:vova 03:59 20/05/2010
Для начала хочу поблагодорить вас за прекрасный концерт Концерт в Москве 12 декабрь 2009 мня тагой вапросы Валерий Александрович! вы бутиты вближаще время сниматы какинбуты сваий канцерты на DVD илы вупустиы свои канцерты каторы прашо 21 мая 2006 г пажлоста
Вопрос:титаникофф 05:59 20/05/2010
планируются-ли ваши концерты в Барнауле?С Грановским,Большаковым поддерживаете отношения?спасибо.
Вопрос:Valik 06:47 20/05/2010
Здравствуйте! А куда можно присылать вам свои тексты? Спасибо за ваше творчество! Удачи и успехов! Вы лучшие!
Вопрос:Кирилл 06:49 20/05/2010
Здравствуйте. Какие успехи в группе? как дела с новым альбомом.? )
Вопрос:Avonubrog 07:36 20/05/2010
Здравствуйте, уважаемые музыканты!Вот у меня такие вот вопросы:) : 1.)всю культуру разделяют на "Золотой Век", "Серебряный Век", "Ренессанс" и т.п., есть ли у кого-то из вас "любимый" период, век? 2.)В чем смысл творчества для самого творца?
Вопрос:Avonubrog 07:45 20/05/2010
И еще вспомнилось: Кто из вас читал "Так говорил Заратустра" и в каком возрасте?
Вопрос:Андрей Демин 07:45 20/05/2010
Здравствуйте! Валерий, Андрей и Алексей, если можно, ответьте каждый коротко на такой вопрос: интересуетесь ли вы творчеством какой-нибудь молодой российской рок-группы? Стараетесь ходить на концерты, покупаете альбомы, посещаете, может быть, официальный сайт. И еще вопрос всем участникам группы: кто-нибудь из вас знаком с творчеством молодой Воронежской группы Обе-Рек? Я совсем недавно услышал их музыку и был крайне впечатлен, теперь у меня эта группа стоит в одном ряду с вами. :) Только не обижайтесь, КИПЕЛОВ - это КИПЕЛОВ, всерьез и навечно. :) Удачи вам и творческих успехов!
Вопрос:Андрей 08:07 20/05/2010
Здравствуйте! Скажите ожидаются ли ваши концерты в городе Тамбове.
Вопрос:Александр 09:34 20/05/2010
Здравствуйте, самая лучшая группа на свете!=) 1.Скажите пожалуйста, ожидаются ли когда нибудь концерты в Липецке? 2.И будет ли какой нибудь концерт совместно с Арией в честь 25-летия?
Ответы:
Кипелов Валерий 18:22 25/05/2010
Дело в том, что однозначно насчет концерта я пока ничего сказать не могу, какое-то участие будет. Мне бы очень хотелось, чтобы на нем была группа «Кипелов» целиком. Возможно, это будет частичное участие, я буду приглашен как бывший солист, возможно, будет еще барабанщик. В феврале этого года мы собирались с группой «Ария», обсуждали это и пришли к мнению, что это должен быть не просто концерт, а фестиваль, поскольку если посчитать количество групп, которые вышли из группы «Ария», их минимум 5: группа «Мастер», группа Сергея Маврина, Сергея Терентьева «Артерия», «Кипелов» и сама группа «Ария». Поэтому было предложение, чтобы сыграли не просто приглашенные гости и бывшие участники группы «Ария», что было уже много раз, а чтобы сделать фестиваль и назвать его «Ария family», посвященный 25-летию группы. Я думаю, что на это у «Арии» возникли свои взгляды, поскольку они обсуждали именно шоу, насколько я знаю это должно произойти в «Олимпийском» в Москве или в Питере в «Ледовом дворце», дата намечена на ноябрь. Что-то из этой серии, возможно, состоится на фестивале «Нашествие», поскольку мы играем в один день. В конце планируется совместное исполнение песен. Окончательно точки не расставлены, в каком виде это будет, пока неизвестно. Я думаю, после концерта в ДК им. Горбунова мы еще встретимся и окончательно обсудим, в каком формате будет показан юбилей нашей любимой группы.
Вопрос:Александр 89 09:40 20/05/2010
Здравствуйте! Многоуважаемые музыканты хочу поблагодарить вас за ваше творчество и пожелать вам дальнейших творческий успехов. А вопрос такой- как вы относитесь к рыбалке? И любит, ли кто нибудь из вас посидеть на берегу с удочкой в руках?
Вопрос:Елена 10:15 20/05/2010
Доброго дня моей любимой группе)) Спасибо огромное за Ваше творчество! Искренне желаю дальнейших творческих свершений. А вопрос следующий. 16 мая ушел Дио. Один из тех, от кого пошел хэви. Расскажите, пожалуйста, о своем отношении к его творчеству. Что привлекает больше всего (если привлекает))? Какие композиции или даже целые его проекты произвели наибольшее впечатление? Заранее спасибо за ответ. Надеюсь на скорый концерт в Туле) И на то, что обстоятельства отмены осеннего концерта-2009 не помешают поклонникам вновь увидеть своих любимцев)
Вопрос:Александр 10:19 20/05/2010
Здравствуйте! Я и мой отец благодарим Вас за лучший концерт в Харькове, который состоялся 7 мая этого года, звук, свет и спецэффекты, все на высшем уровне, ребят низкий вам поклон. А вопрос у меня следующий: когда можно Вас ждать с туром по Украине? Просто два города это реально мало, Ария сейчас делает тур по всей Украине. P.S. Мы вас очень любим и ждем?
Вопрос:Иван 11:22 20/05/2010
Здравствуйте, уважаемые Валерий, Андрей и Алексей. Вопрос у меня банальный, но тем не менее - когда же будет новый альбом? Когда же вы его выпустите? С уважением, Иван.
Вопрос:Александр 11:38 20/05/2010
Привет Ребята! Как Вы думаете, что будет с роком в частности с русским роком в дальнейшем. Слава Богу у нас пока еще есть Вы (ну все старые группы - ДДТ, Алиса, и т.д), ведь средства массовой информации вообще отвергают рок-музыку, есть всего пару радиостанций и телеканалов и все!
Вопрос:Сагайдак Дмитрий 11:49 20/05/2010
Планируете ли вы в ближайшие несколько лет записать концептуальный альбом, альбом-историю, как, к примеру Judas Priest в альбоме Nostradamus ? И еще, почему Вы не хотите записывать песни на иностранных языках, к примеру на английском? Заранее, спасибо.
Вопрос:Богдан 11:59 20/05/2010
Вопрос Валерию, зачем на концерте используете фанерные бэки, которые реально портят атмосферу живого концерта почему не петь партии полностью живьем или не взять дополнительно бэк вокалиста? P.s. реально фанерные бэки звучат дешево...
Вопрос:Margentushka 12:38 20/05/2010
Вопрос Андрею Голованову Андрей, есть ли у вас девушка (жена)? Очень инетерсует, так вы вроде бы 1 не женатый в группе
Ответы:
Кипелов Валерий 18:56 25/05/2010
Мне трудно сказать, я не видел, поскольку Андрей - человек скрытный. Но он - взрослый мужчина, наверно, у него есть девушка.
Харьков Алексей 18:56 25/05/2010
Мы бы хотели пожелать Андрею чтобы он определился в своем выборе, и был счастлив. Наверно, у него есть девушка, очень красивая.
Кипелов Валерий 18:57 25/05/2010
Мы трепетно относимся к девушкам наших музыкантов, поскольку внутренний климат зависит от девушек. Дом – это тыл для музыкантов, тем более работа специфическая, и не каждая девушка сможет выдержать отсутствие своего любимого, который мало уделяет ей персонально внимания. Мы - люди достаточно замкнутые, для нас музыка всегда на первом месте. И потенциальной девушке надо понимать, что придется делить своего любимого с музыкой. Мы будем надеяться, что он такую девушку найдет. Что он начнет петь, сочинять стихи, писать музыку. Нам такой девушки хочется. Пожелаем ему удачи!
AIF.RU Ведущий конференций 18:58 25/05/2010
Что бы вы пожелали нашим читателям и всем, кто задавал вопросы?
Харьков Алексей 18:58 25/05/2010
Мы хотим сказать всем «спасибо» за активность, что задали столько вопросов. Даже те вопросы, на которые не ответили, мы все равно прочитали, на каком-то уровне попытались на них ответить. Спасибо за теплую беседу, у вас очень интересное место, нам бы хотелось еще придти сюда.
Кипелов Валерий 18:58 25/05/2010
Я хочу поблагодарить всех поклонников, кто задавал вопросы, мы постараемся на них ответить на нашем сайте. Мне бы хотелось поздравить всех с прошедшими праздниками: 9 мая, православными праздниками. Вчера был замечательный праздник - день Кирилла и Мефодия, с которым мы вас поздравляем. Берегите друг друга! Мы желаем, чтобы вы любили и были любимыми, поскольку любовь – это Бог, а Бог – это любовь!
Вопрос:Анастасия 12:50 20/05/2010
Здравствуйте, ребята=) Кстати, у вас интервью сейчас, а у меня выпускной=) -А как Вы относитесь к фолк-року? Мельница, например(хотя Мельница, это гораздо более широкое понятие, чем фолк-рок). -Не хотелось бы Вам чего-нибудь эдакого, кельтского? Флейту добавить..?:) Приезжайте в Красноярск:)
Вопрос:Юрий 12:52 20/05/2010
Здраствуйте Валерий Александрович! всем нам известно что многие музыканты *идут на поводу* у поклонников тоесть делают музыку которая нравится больше ихним фанатам чем им самим! в связи с этим у меня вопрос: идети ли Вы на поводу у поклонников, если да, то какой идеальный проэкт (не для поклонников а исключительно для себя) вы бы создали? какие это были бы стили музыки? Аналогичный вопрос для Алексея и Андрея) Спасибо!
Вопрос:Валерий Diablo 13:21 20/05/2010
Здравствуйте! Два вопроса Валерию Кипелову: 1. В книге "Легенда о Динозавре", писалось, что после того, как Алексей Булгаков покинул Арию(не успев стать участников группы), он звонил вам и говорил что "Арию нужно проучить". Действительно ли это так? Что конкретно значило "проучить Арию"? 2. Валерий, стоит ли надеятся, что вы сделаете ремастеринг альбому "Смутное время"? Если я не ошибаюсь, вы и сами были не довольны конечным результатом... Заранее благодарю!
Вопрос:Александр SteelWolf 14:14 20/05/2010
Здравствуйте многоуважаемые музыканты! Желаю вам творческих успехов, крепкого здоровья и наконец уже выпустить альбом! Хотелось бы задать такой вопрос: Недавно ушел из жизни Ронни Джеймс Дио, один из основоположников метал-движения. Насколько его творчество повлияло на ваше и имелоли это вообще место? Доводилось ли вам его встречать лично? Заранее благодарю!
Вопрос:Макс 14:24 20/05/2010
Здравствуйте, скажите вы будете делать совместый концерт с группой "Ария", Сергеем Мавриным, Сергеем Тереньтевым, и когда это будет?
Вопрос:Алексей 14:38 20/05/2010
Здравствуйте.У меня два вопроса:первый-знаю у группы Ария была не вышедшая на альбомах песня Вулкан(хитовая ведь песня),почему бы не перезаписать её, и добавить её бонус треком на новый альбом?:)И второй:что нас ждет в будущем?
Вопрос:денис 14:42 20/05/2010
Скажите пожалуйста,будет ли новый альбом?
Вопрос:Илья 15:00 20/05/2010
Привет, ребята! Скажите, когда вас ждать в Тольятти?! Поседний раз 3 года назад были! =( Рок над Волгой не считайте за приезд к нам, всем хочется полноценный концерт! И еще, вы в каждом городе встречаетесь со своим фан-клубом(если он там есть)? За готовкой молот бьет, кровь ликует в теле, льет горячий жгучий пот, ЗДЕСЬ КУЮТ ФАН-КЛУБ! P.S. Валерий Александрович, мне разведка доложила, что Вы не курите со старого Нового года. Все еще держитесь?! Удачи, успехов и больше новых альбомов!!!
Вопрос:Илья 15:01 20/05/2010
Вы смотрите ЛОСТ(Остаться в живых)?! Осталась одна серия!!! Как думаете, чем закончиться?!
Вопрос:Михаил 15:05 20/05/2010
Скажите пожалуйста, когда выйдед новый альбом? И если он выйдет поедети вы с ним туром по России?
Вопрос:Полина 15:19 20/05/2010
Здравствуйте! Андрей, скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к фирме IBANEZ и какие модели их гитар считаете хорошими? Валерий, на новом альбоме сть композиция под названием "Безумие" с весьма интересным текстом, а как Вы относитесь к этой теории Ницше? Творческих успехов!
Вопрос:Денис 15:21 20/05/2010
Здраствуйте,уважаемая группа "Кипелов". У меня будет общие вопроссы к музыкантам. 1)Как вам выступления в городе Харькове,понравилась ли вам публика?? 2)Как вам подарки,которие вручил Кировоградский фан-клуб группы "Кипелов" в городе Харькове?? 3)Примерно,когда планируется новый альбом??? 4)Уважаемый Валерий,будите ли вы принимать участие в юбилейном концерте Ария - 25 лет??
Вопрос:Скела 15:22 20/05/2010
Здравствуйте, Валерий, Андрей и Алексей! Я преданный ваш поклонник, и меня интересует вот такой вопрос. Поёт только Валерий Александрович и бэк. А почему бы не петь другим музыкантам? Как было в "Арии" или как в "Мастере"? Например, в припеве песни "Вавилон". Спасибо. P.S. Не могу удержаться и не спросить: Вы давно кормите фанатов завтраками про новый альбом, когда же он выйдет?
Вопрос:Cергей 15:26 20/05/2010
Доброго времени суток. Несколько вопросов к Валерию Александровичу. Каким Вы видите дальнейший творческий путь группы? Есть ли возможность, например, что к 10-летию коллектива появится третий студийный альбом? Также были бы интересны Ваши взгляды на участие, Ваше лично, либо возглавляемого коллектива в иных музыкальных проектах. И последний вопрос, касающийся песни "Безумие" - во время концертов по России в первой половине 2010 г., данная композиция не исполнялась. С чем это связано, какое Ваше отношение к этой песне и следует ли ожидать ее на московских концертах в Горбушке?
Вопрос:Скела 15:27 20/05/2010
Существуют ли дневники и тетради с группой "Кипелов" на обложке? Очень бы хотелось...
Вопрос:Folko 15:29 20/05/2010
Вопрос Валерию Александровичу: поступало ли предложение от группы Ария спеть или записать что-нибудь в честь 25-летия группы? И ещё один вопрос: Смольский утверждает, что группа отказалась в свое время от выступления на фесте Wacken. Так ли это? И если да, то с чем это было связано? P.S. Спасибо за сингл с автографами, присланный за 2-е место в конкурсе "творчество пробуждает творчество"))
Вопрос:Heavy-MetaL 15:31 20/05/2010
Доброго времене суток,Группа КИПЕЛОВ!!! Вопрос такой,концерт в Олимпийском 12 декабря,планировалось снимать на ДВД,но в последний момент всё отменилось...Скажите,запись ДВД отложилась до следующего концерта,на большой площадке(Лужники,Олимпийский)? если да,то когда примерно будут эти концерты? p.s Огромное Спасибо Вам за Всё что Вы делаете! ВЫ НАВСЕГДА!!! Ярославль-Вместе С Вами!
Вопрос:Денис Дейслинг 15:59 20/05/2010
Здравствуйте много уважаемая группа! Я пишу вам из Германи города К
Вопрос:Амир 16:04 20/05/2010
Здравствуйте! группа "Кипелов" вопрос такой Планируете ли вы когда-нибудь с концертом посетить Алма-Ату? ну или приезжайте просто в гости всегда будем рады. Спасибо. И еще вопрос лично Валерию Александровичу какие три вещи вы бы взяли на необитаемый остров Спасибо. P.S Благодарю вас за ваше творчество! творческого вдохновения вам!
Вопрос:Денис М 16:26 20/05/2010
Здравствуйте группа "Кипелов"! Каким-то боком до нас дошли слухи, что вы не будете посещать малые города с концертами типа Орла, Курска, Брянска и т. д. Это действительно так или все же очередные сплетени? Заранее спасибо, ждем вас и ожидаем ваш альбом с нетерпением!!!
Вопрос:Саня 16:32 20/05/2010
1)Валерий Александрович, почему вы не заежаете в Днепропетровск(Украина)???Тут у вас много поклонников! Приезжайте, будем рады;) 2)Кстати, когда это может случится?
Вопрос:Андрей 16:38 20/05/2010
Здравствуйте! Всем известно, что вы давно не выпускали нового альбома и что он скоро выйдет. Не надоели ли вам вопросы типа «Когда выйдет новый альбом?» Заранее спасибо.
Вопрос:Lexx 16:51 20/05/2010
Какова причина ухода из Арии???
Вопрос:Владимир 16:54 20/05/2010
Здравствуйте Валерий,Андрей,Алексей у меня к вам 2 вопроса.1)Я смотрел ваш юбилейный концерт в 2007г.в Питере,мне интересно сколько людей посетили ваш концерт????2)Спустя выхода альбома Реки Времён прошло уже целых 5 лет,вы что специально издеваетесь над поклонниками???Я смотрел ваш концерт в Олимпийском и там был показан 2012 год,меня это звалновало,вы думаете выпустить новый альбом к 2012 году???И ещё я читал,что выход нового альбома планируется в начале 2010 года,ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ ПОЛ ГОДА БУДЕТ!!!!!!Зарание спасибо группа КИПЕЛОВ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос:Денис 17:01 20/05/2010
когда группа Кипелов приедет в калининград?
Вопрос:Андрей 17:05 20/05/2010
Огромное спасибо группе "Кипелов" за Ваше творчество. А вопрос у меня такой: Как вы думаете, почему в наше время рок-музыка теряет свою популярность? И отдельный вопрос к Валерию Александровичу: как Вы относитесь к готике?
Вопрос:Анна 17:25 20/05/2010
Добрый день, Валерий Александрович, Алексей и Андрей! Скажите на какие концерты ходите или когда-то были, которые вам больше всего запомнились? Или на кого вы бы хотели сходить? Как вам последний концерт в Челябинске? Собираемся ради вас в Самару в июне, а потом на Нашествие)))
Вопрос:Юлия 17:41 20/05/2010
Уважаемый Валерий! Какие у Вашей группы творческие планы после выхода нового альбома "Жить вопреки!"? Или это пока секрет? )))
Вопрос:Поклонница 17:46 20/05/2010
Добрый день! Вас постоянно спрашивают (даже здесь уже спросили не раз) "приедете ли вы в такой-то город?" В связи с этим возник вопрос - хоть раз было так, чтобы музыканты группы выбирали город, в какой они хотят поехать с концертами? Возможно, ваш ответ снизит процент подобных вопросов. Спасибо. Удачи вам.
Вопрос:чеботарёв сергей 17:54 20/05/2010
здравствуйте группа кипелов!!!!!!и конешно валерий александрович!!!я являюсь поклонником вашего творчества с 10 лет щас мне 25!!!спасибо за то что вы есть!а вопрос такой правдали вы будете выступате на фестевали рок над волгой в самаре????и ещё я понимаю что посещения городов зависит от организаторов!!!но раньше вы посещали волгоград каждый год а сейчас я вас дождаться не могу!!!
Вопрос:Ваня 17:54 20/05/2010
Здравствуйте Валерий, Алексей и Андрей! Я являюсь вашим поклонником и ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за ваше творчество,благодаря вам я понял что такое хорошая музыка) Я бы хотел узнать будут ли у вас совместные концерты с Арией,если да то когда? и вопрос Алексею и Андрею:играете ли вы на каких-либо других инструментах кроме гитар? заранее спасибо)))
Вопрос:MIHALL 18:09 20/05/2010
Доброе время суток, Валерий, Андрей и Алексей. Я хотел бы задать вопрос: не планируете ли вы приехать в Беларусь и, в частности, в Гродно. Все певцы (и не только рок-певцы) объезжают наш город стороной. У нас есть площадка для концерта! Приезжайте, будем вам рады. Кстати, а почему Вячеслав и Александр не пришли на конференцию? Заранее спасибо, Гродно с Вами!
Вопрос:Максим 18:13 20/05/2010
Вопрос к Валерию Кипелову. Возможно ли будет услышать в ближайшем будущем пару песен из репертуара ансамбля "Лейся, песня!" на концерте?
Вопрос:Павел 18:16 20/05/2010
Будут ли любовные баллады в новом альбоме?
Вопрос:Madina 18:19 20/05/2010
Здравствуйте, Валерий Александрович, скажите, пожалуйста, планируете ли вы сделать какой-либо трибьют Ронни Джеймсу Дио? спасибо
Вопрос:Козовник Павел 18:19 20/05/2010
Здравствуйте Валерий,Алексей,Андрей.Скажите пожалуйста Валерий Александрович,в новом альбоме Жить вопреки ,будут песни похожие чем то на Реки времен,которые завораживают вашим исполнением и содержанием текста.Спасибо вам за концерт в Харькове.
Вопрос:sweet blood 18:20 20/05/2010
Привет группе Кипелов!) хотелось бы узнать у Валерия Александровича, правдо ли, что вы с Вячеславом Молчановым немного не ладите?И что он собирается уходить из группы? Вы лучшие! удачи в творчестве! И в личной жизни)
Вопрос:Russian Bear 18:33 20/05/2010
Здравствуйте, "Кипелов"! Пару лет назад вы исполнили песню "Воля и разум" с Кинчевым, Бутусовым, Шевчуком и братьями Самойловыми. Потрясающе! Не планируете ли вы исполнить еще пару песен таким составом? Спасибо.
Вопрос:Евгений 18:40 20/05/2010
Здравствуйте Валерий, Алексей и Андрей! Я являюсь поклонником вашего творчества,и хотел-бы узнать как вам идея Владимира Холстинина об исправлении 25-я группы ария, планируете выступать на таком торжестве. Хотелось бы чтоб группа Кипелов приехала в город Кишинев,Вас многие фанаты любят и ждут с нетерпением .ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за ваше творчество. Я люблю группу Кипелов!!!
Вопрос:Вадим 18:46 20/05/2010
Группа "Кипелов" - часть семейки "Ария". В связи с 25-летием "мамочки" планируется ли участие как группы, так и отдельных участников в каких-то совместных концертах?
Вопрос:Сергей Рыбсерчук 18:55 20/05/2010
Привет! Что, по вашему мнению, будет происходить в ближайшее время на российской рок-сцене?
Вопрос:Никиш 19:05 20/05/2010
Здравствуйте, уважаемые участники группы "Кипелов"! Расскажите пожалуйста, что нового и интересного вы открыли для себя на данный момент? И как у вас вообще настроение?
Вопрос:Ксения 19:36 20/05/2010
Здравствуйте!Валерий Александрович,спасибо Вам за то что вы есть!Ваш голос и Ваши песни со мной и в горе и в радости уже много лет.Скажите пожалуйста:какая песня из Вашего репертуара самая любимая?Творческих успехов!Спасибо!
Вопрос:Олег MOV 19:48 20/05/2010
Доброго вам времени суток. Спасибо зато что вы делаете так держать. А вопрос собственно такой какие инструменты вы используете ну например гитары комбики примочки Валерий Александрович в какой микрофон вы поёте на сцене и в студии с нетерпением ждём в Воронеже.
Вопрос:Алина 19:52 20/05/2010
Здравствуйте,Валерий Александрович. как Вы относитесь к тому, что некоторые люди озвучивают вашими песнями свое домашнее видео?
Вопрос:Владимир 20:04 20/05/2010
Здравствуйте!Я с 15 лет слушаю только Кипелова, сейчас мой старший сын Александр(16 лет) слушает только Кипелова. Надеюсь, и младший Валерий(6 лет) будет слушать только Кипелова! Долгих и долгих лет творчества! С нетерпением ждем очередного приезда в Екатеринбург! Удачи Вам и всем участникам группы!Вы лучшие!
Вопрос:Елена 20:04 20/05/2010
Как вы относитесь к финскому року вообще, и, в частности, к таким командам как Stratovarius и Sonata Arctica?
Вопрос:Антонина 20:10 20/05/2010
У меня вопрос к Валерию.Скажите вспоминаете ли вы советское время и жалеете ли о том,что сейчас наша страна стоит на коленях?
Вопрос:Катерина 20:14 20/05/2010
Валерий Александрович, вы женаты или нет? Вы то одно в интервью говорите, то другое. Как вы относитесь к постоянным сплетням на свой счет?
Вопрос:Антонина 20:18 20/05/2010
у меня вопрос к Валерию.Я слышала,что Дилан Трой собирается написать книгу о группе Кипелов.правда ли это?
Ответы:
Кипелов Валерий 18:38 25/05/2010
Я что-то слышал об этом, но не вижу смысла писать, поскольку в этом году группе исполняется только 8 лет. В свое время была написана книга о группе «Ария», хотя там было многое спорно, не все было правдой, потому что у каждого был свой взгляд. Если бы написали правду на 80% то, я думаю, группа «Ария» распалась бы давно. Там были нелицеприятные положения относительно друг друга, у каждого была своя правда. Я не вижу смысла в этом, лучше заниматься музыкой.
Харьков Алексей 18:38 25/05/2010
Я считаю немного странным, что человек, который не имеет отношения к группе, будет о нас писать книгу.
Вопрос:Дмитрий 20:24 20/05/2010
Вопрос Андрею: Андрей, насколько мне известно вы наш земляк, из Лыткарино) Скажите, часто ли у нас бываете, или же проживаете чаще в Москве? А то ваш рядом с моим, ни разу вас не видел..))
Вопрос:DR 20:28 20/05/2010
Здравствуйте, уважаемый Валерий. У меня к вам одна просьба: примите уже два оставшихся текста, хватит придираться к ним.
Вопрос:Антон 20:28 20/05/2010
Здравствуйте! Планируют ли ваши организаторы, летние концерты по ЮГУ России, с новыми песнями, с альбома "Жить Вопреки"? Успехов Вам и всем участникам группы, а также новых творческих сил!
Вопрос:valirar 20:40 20/05/2010
Здравствуйте Валерий Александрович,Алексей,Андрей.Спасибо за ваше творчество.Любите ли вы музеи,живопись? Какой у вас любимый художник (классика)?
Вопрос:Павел 20:58 20/05/2010
Сажите, будут ли на фестивале "рок над волгой" исполняться песни с еще не вышедшего альбома?
Вопрос:Елена 21:03 20/05/2010
Приветствую всё группу Кипелов! Вопрос:29 и 30 мая будут проходить концерты в Москве,и до меня дошли слухи,что это будет презентацией нового альбома.Так ли это? И почему вы не сделаете хотя бы один концерт в Санкт-Петербурге?Тут ведь не далеко и вас все ждут. Желаю всей группе Огоромного здоровья,творческого процветания,успехов и удачи!
Вопрос:Алина 21:13 20/05/2010
Спасибо огромное за то что вы делаете! Это очень помогает, когда трудно. Скажите, вам когда-нибудь ломали мечты, говорили что у вас чего-то не получится? Если да. то как вы поступали, шли дальше или сдавались?
Вопрос:александр 21:19 20/05/2010
у меня вопрос ко всем. Ребят а может вам немного отдохнуть от создания нового альбома? наберетесь сил и снова в бой. Ничего страшного если чуть позже выйдет альбом. Ждать умеем)))))
Вопрос:Алексей 21:46 20/05/2010
Приветсвую)) Заждались мы вас в Новосибирске, скучаем просто, а вы всё ни как добраться до нас не можете
Вопрос:Аринин Дмитрий 22:05 20/05/2010
Здрасьте,вопрос Алексею.С чем связано появление усов на вашем лице?Спасибо.
Вопрос:Александр 22:20 20/05/2010
здравствуйте Валерий, андрей, алексей. Скажите - а вам как-то помешало извержение неожиданно проснувшегося вулкана в Исландии?
Вопрос:Денис(Кипелов) 22:35 20/05/2010
Здравствуйте, Кипеловцы! У меня несколько вопросов. Когда же выйдет долгожданный альбом? Выйдет ли новый DVD группы? Как дела у Александра Манякина и почему его с собой не взяли?)
Вопрос:Инна 22:43 20/05/2010
Здравствуйте ребята,спасибо за Вашу работу.Скажите, Валерий Александрович, чувствуете ответственность за то что произносите ,исполняете,т.к Ваше исполнение очень убедительно и разные люди воспринимают ( относят к себе)совершенно по разному, творчество группы???
Вопрос:Виталий 22:48 20/05/2010
Здравствуйте кумиры! У меня не вопрос, а просьба, приезжайте в Украину в город Полтава. На Арию в Полтаве хожу постоянно, но ОЧЕНЬ хотелось и вас увидеть и услышать, зарание спасибо.
Вопрос:Олежа_Kid 22:57 20/05/2010
Здравствуйте!!! Вопрос ко всем. Почему бы Вам не попробовать в качестве эксперимента создать акустический альбом, как это сделали, допустим, группа "Мастер"?! Или написать несколько песен такого типа, как "Выпьем ещё"?! P.S.: обожаю Ваше творчество!!! желаю творческих успехов и здоровья Вам и Вашим семьям!!! Мы с Вами "Кипелов"!!!
Вопрос:Анжелика 22:59 20/05/2010
Доброго дня всем. Вопрос о вашей новой песне "Гламурная птица". В ней вы здорово подняли социальную тему по поводу набившего уже оскомину гламура, хотя эта тема несколько необычна для вашего творчества. Будут ли ещё подобные песни, ну, и ваше личное отношение к гламуру, как к явлению. Ведь, есть спрос - есть предложение. Спасибо.
Вопрос:Скела 23:03 20/05/2010
Здравствуйте, Валерий, Андрей и Алексей! Вопрос всем: с какого возраста вы начали отращивать волосы? Были ли у вас конфликты с окружающими по этому поводу? И за какой срок добились желаемого результата? Спасибо
Вопрос:Скела 23:15 20/05/2010
Здравствуйте, премногоуважаемые Валерий, Андрей и Алексей! Не собирается ли кто-либо, не дай Бог, уходить из группы? Хоть я слухам не верю, но всё-таки душа не на месте. Каждый день, заходя на ваш офсайт, боюсь увидеть новость о чьём-либо уходе! Успокойте пожалуйста!
Вопрос:Евгений 23:38 20/05/2010
Здравствуйте, господа музыканты! Планируете ли вы в ближайшем будущем посетить город Воронеж? Мы вас здесь очень любим! И кстати, понравилось ли вам у нас, когда вы были здесь в 2005 и в 2007 году? Ждем!!!
Вопрос:Алеся 23:39 20/05/2010
Здравствуйте Уважаемые Алексей, Андрей и Валерий!!! хочу поблагодарить вас за всё то что вы делаете для нас!!!У меня вопрос к Вам Валерий Александрович! Верите ли вы в то, что можно очень сблизиться с человеком духовно, если никогда не встречался с ним вживую? Приезжайте с новым альбомом к нам в Беларусь!!мы Вас очень ждём и любим!!! Заранее огромное спасибо за ответ!! Надеемся Ждём и Любим!!!
Вопрос:Галина 23:39 20/05/2010
Здравствуйте, любимая группа "Кипелов"! Вопрос Валерию Александровичу, Андрею и Алексею: Вы пойдете на концерт Оззи Осборна 13 сентября? Пожелание группе - не поддаваться давлению псевдофэнов и работать над альбомом сколько считаете необходимым без нервов и конфликтов в группе, а то всякие пугающие сплетни пошли.
Вопрос:Евгений 23:44 20/05/2010
Здравствуйте, скажите пожалуйста, исполнит ли группа КИПЕЛОВ несколько песен ДИО? Спасибо! Всем здоровья, счастья! Ждем в Одессе!
Вопрос:Макс 23:45 20/05/2010
Когда планируете выпустить 3-ий альбом... и планируете ли вы его вообще???
Вопрос:Олег 00:45 21/05/2010
Приветствую группу Кипелов. Вопрос группе. Есть ли у вас желание и попытки выступать за рубежом? Вопрос Валерию Александровичу. Что вы можете посоветовать для ухода за голосом? Есть ли какие-то секреты?
Вопрос:Денис 00:51 21/05/2010
Здравствуйте уважаемый Валерий Александрович ! Скажите пожалуйста, с какой аудиторией вам было легче работать - с советской (в те времена) или с современной ? Спасибо за ответ и крепкого вам здоровья на долгие года светлой жизни !
Вопрос:Антон 00:55 21/05/2010
Здравствуйте. Валерий, хотелось бы узнать, когда Вы поете высоко (возле 2-ой октавы) - Вы поете микстом или "грудью"? Спасибо Вам за добросовестное и качественное исполнение в течении многих лет!
Вопрос:Дмитрий Дубровский 02:02 21/05/2010
Здравствуйте, Валерий! Сегодня ,25 мая ,у меня день рождения! Мне исполняется 20 лет! ) Могли бы вы пожелать мне чего-нибудь, будет очень приятно! ) P.S. : перед концертом в Ставрополе я взял у вас подряд пять автограов для друзей! Спасибо! Все очень довольны и рады! А ещё вы в трёх паспортах расписались , помните? )
Вопрос:Александр 06:09 21/05/2010
Здравствуйте Валерий и группа "Кипелов"! Валерий, я читал, что вы православный человек и по этому поводу вопрос: вы крещеный? и если да, то почему не носите крестик на груди?
Вопрос:Саня 06:16 21/05/2010
Здравствуйте! Валерий, вы патриот своей страны ? или вы Космополит ?
Вопрос:Дмитрий 07:54 21/05/2010
С какими песнями вы выступите на грядущем "Роке над Волгой"? Сколько песен полностью готовы в новом альбоме? Процесс на стадии завершения? :) Дальнейших творческих успехов! Я знаю, как тяжело творить с постоянным стремлением сделать что-то как можно совершеннее.
Вопрос:Дмитрий 07:56 21/05/2010
Простите, но не могу не задать и этот вопрос... Вы не обиделись на шуточные новогодние пародии на тексты ваших песен?)))
Вопрос:АНДРЕЙ-23 года 07:59 21/05/2010
ЗДРАСТВУЙТЕ ВАЛЕРИЙ!С ВАШЫМ ТВОРЧЕСТВОМ ЗНАКОМ ДАВНО,ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!Я ВОТ НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ФАНЫ СПОРЯТ КТО ЛУЧШЕ,КИПЕЛОВ ИЛИ АРИЯ?!!ЛИЧНО МНЕ НРАВИТСЯ И КИПЕЛОВ И АРИЯ!ЕЗДИТЕ ЛИ ВЫ ПО ПОСЕЛКАМ ГОРОДСКОГО ТИПА?ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЧЕМУ?А ИМЕННО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ УКРАИНА.С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА.ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШЕЙ ГРУППЕ ВСЕГДА ОГРОМНЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И КРЕПКОГО ЗДОРОВ"Я И ЩАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖЫЗНИ!!!
Вопрос:Надежда 09:28 21/05/2010
Валерий! В недавнем интервью к 9 мая Вы сказали, что думаете сделать подборку песен военных лет. Это просто Ваша мечта или уже ведется какая-то работа? Это было бы великолепно! И любят ли Андрей и Алексей эти песни? Удачи, здоровья и взаимопонимания всей группе! Вы заме
Вопрос:Александр 10:14 21/05/2010
Добрый день ребят! У меня вопрос напрашивается следующий: Скажите, в принципе понятно почему работа над пластинкой "Жить вопреки" затянулась, а есть ли уже наработки на следующий альбом? P.S. Слышал недавно интервью Артура беркута, где он сказал, что у Арии уже практически готов третий номерной альбом,а мы так ждем от Вас свежачка. Удачи Вам ребят. Мы верим в вас!!!!!
Вопрос:Антошка 11:03 21/05/2010
Здравствуйте Валерий и группа "Кипелов"! Валерий, в некоторых ваших интервью вы говорили, что у вашей группы была возможность записать совместную песню с Тарьей Турунен (экс Nightwish), но однако в силу стечения обстоятельств этого не случилось..... Так вот мой вопрос:Возможен ли всё же в будущем ваш дуэт с Тарьей? и ещё маленький вопрос: как вы относитесь к рок и металл группам с женским вокалом? Заранее спасибо!!!
Вопрос:Таня 11:04 21/05/2010
Вопрос Андрею - почему ты перестал отвечать на вопросы на вашем сайте?
Вопрос:Николай 12:41 21/05/2010
Здравствуйте!!! Я из Нижнего Новгорода. Скажите пожалуйста, почему вы забыли про наш город? Практически каждый день захожу на ваш официальный сайт в надежде увидеть в графе концерты город Нижний Новгород, но к сожалению уже в течении лет 3 этого не происходит. Чем мы Вам так не угодили, что вы нас игнорируете?
Вопрос:Скела 12:58 21/05/2010
Здравствуйте, премногоуважаемые Валерий, Андрей и Алексей! Бывало ли вам стыдно за своих фанов? И слушаете ли вы в свободное время музыку (в том числе свою) или предпочитаете от неё отдыхать? Спасибо
Вопрос:Андрей 13:14 21/05/2010
Здравствуйте Валерий,Алексей,Андрей! Недавно был на вашем концерте в Челябинске там продавалась ваша атрибутика концертная и плакаты с вашим якобы автографом.Мне вот интересно это и в правду ваш автограф или тот парень который продаёт их сам малюет в свободное для себя время?) И ещё,когда нибудь выходите к людям по общаться сами?
Вопрос:Аня 13:33 21/05/2010
Здравствуйте Валерий Александрович,а так же Андрей и Алексей. Скажите как вы относитесь к фанатам которые неподобающим образом ведут себя на ваших концертах, например, пытаются вылезти на сцену или провоцируют охрану концерта? И были ли в вашей молодости случаи когда вы сами вели себя подобным образом?
Вопрос:Ирина 13:42 21/05/2010
Валерий Александрович, скажите, пожалуйста, думали ли Вы в продолжении своей карьеры заняться политикой?
Вопрос:Александра 13:52 21/05/2010
Добрый день, Валерий. А про песни военных лет, которые вы споете - это ради красного словца сказано или вы сделаете это? Очень хотелось бы услышать. - А могли бы вы "спеть" молитву? Если конкретно, когда читаю "Живый в помощи..."(Псалм № 90)-практически вижу и слышу вас на сцене...это рок-баллада... Удачи вам во всем
Вопрос:Александр А 14:02 21/05/2010
Здравствуйте Валерий Александрович,Андрей и Алексей!!! мой вопрос волнует меня давно и долго,понимаю что все зависит от организаторов и т.п,Но,когда в будущем гастрольном туре будете ездить по Укранине,нехотелось бы заехать в КРЫМ?? Удачи записи нового альбома!!!
Вопрос:Анастасия 14:17 21/05/2010
Здравствуйте Валерий,Алексей,Андрей! Вопрос к Андрею:Скажите пожалуйста как Вы храните все свои гитары? То есть вы ослабляете на них струны и «отпускаете» анкер или нет? Ведь наверняка Вы не играете часто на каких то Ваших гитарах, а может даже и редко. Спасибо за ответ.
Вопрос:марианна 14:28 21/05/2010
Вопрос андрею-вы женаты или есть ли девушка?
Вопрос:Пётр Степанов 14:33 21/05/2010
Здравствуйте группа Кипелов-Андрей, Алексей и Валерий Александрович! Спасибо вам за то, что вы есть! Ждем выхода альбома! А вопрос мой такой-Андрей, видели с друзьями вас с очаровательной девушкой, неужели скоро не останется холостых ребят в группе??? Очень за вас рады!
Вопрос:Константин 14:39 21/05/2010
Здравствуйте Валерий,Андрей и Алексей. Мой вопрос:Когда же вы допишите свой новый альбом?Уже 5 месяцов ожидаем,а всё нету. И ещё один вопрос.29 и 30 мая будут концерты в ДКГ.Почему 29 и 30 будет разная программа?Информация с оф.сайта Спасибо.
Вопрос:Гулин Владслав 15:11 21/05/2010
Здравствуй Валерий.Вы можете сказать к какой дате ждать выход альбома?))
Вопрос:Дмитрий 15:19 21/05/2010
Здравствуйте! Когда наконец приедите в Саратов? Вы вроде уже собирались, но случились какие то накладки...
Вопрос:Клим 15:45 21/05/2010
Здравствуйте Валерий, Алексей и Андрей. Не так давно у Вас вышел сингл "На грани", в записи которого принимали участие музыканты, играющие на симфонических инструментах. Вопрос такой: нет ли у Вас желания записать целый альбом или его большую часть с сопровождением полного симфонического оркестра, как это часто делает группа RAGE. Спасибо. Всем удачи во всём.
Вопрос:Лис 16:08 21/05/2010
Здравствуйте, Валерий,Алексей и Андрей!Спасибо Вам за ваше творчество!Искринне желаю вам удачи! Такой вопрос:Когда же Вы наконец приедте в Иркутск...Давно вы там не были, мы по вам очень скучаем!(Я знаю что это не во всем зависит от Вас....но все же...)А что касается выхода нового альбома, мы очень ждем, но не торопим) Надеемся, что вы нас порадуете!Валерий Александрович, скажите какую грань вы проводите между думающими полонниками, которые вникают в Ваши песни и теми, кто просто любит прыгать у сцены,а потом идет хвастаться, что он был у Вас на концерте и показывать подписанный подкассетник альбома и говорит, что он слушает тяжелую музыку,но ведь рок- это музыка говорящая о чем то, а не просто рифмованные тексты и ноты. Всего вам самого хорошего! Удачи , здорвья, счастья. Ждем . Верим. Любим.)
Вопрос:Андрей 16:13 21/05/2010
Здраствуйте, Валерий. В первую очередь хотелось бы поблагодарить вас за концерт в г.Харьков. Сначало я был не доволен ценами на билеты, но когда увидел не просто концерт, а ещё и шоу с пиротехникой и видеорядом, то был поражён. Я и не надеялся на такое. Скажите, какие впечатления, оставила вам Харьковская публика? И что случилось с микрофоном, во время концерта?)))
Вопрос:Жанна 16:20 21/05/2010
Здравствуйте Андрей, Валерий и Алексей!Несмотря на всю суматоху и нетерпение вокруг вашего альбома, я готова ждать, но затягивать слишком долго тоже не стоит! Я в Вас верю) Валерий Александрович,у меня ворос к Вам как к очень талантливому вокаисту и просто человеку: Скажите а как Вы считаете, может ли девушка быть солисткой металл-группы??И еще, знаете каждый хороший и выдающийся вокалист, например, как Вы должен иметь тембр голоса отличающийся от всех остальных, ведь даже при очень сильном голосе,вокалист будет терятся...Вот вы например имеете свой особенный тембр. А какова Ваша точка зрения касательно этого? Спасибо Вам за все за то , что Вы есть, за то что Вы делаете, ведь не так много осталось людей делающих, что то для людей, а не ради денег...
Ответы:
Харьков Алексей 18:37 25/05/2010
Конечно может. Есть множество примеров, насколько им от этого счастье – это другой вопрос.
Кипелов Валерий 18:37 25/05/2010
Например, вокалистка из группы «Nightwish», есть много групп, где вокалистки - девушки. Это очень модно. Это интересные голоса, когда играет жесткая музыка. У нас был концерт, когда мы приглашали бэк-вокалисток, которые подпевали у Аллы Борисовны Пугачевой. Им очень понравилось, нам всем – тоже.
Вопрос:Андрейка 16:35 21/05/2010
Здравствуйте гр."Кипелов". Валерий, так как вы отвечаете за всю группу, к вам вопрос, только постарайтесь ответить на него максимально откровенно... Что происходит с выходом альбома??? Вы обещаете его выход с декабря месяца! Тогда вы говорили, что осталось написать текст к трём песням. Не ужели на это требуется 5 месяцев?! Пожалуйста, ответьте, ведь это интересует не только меня...
Вопрос:V@mpir 16:53 21/05/2010
Уважаемые! Где новый альбом то ё моё? Сколько можно тянуть? Как вы относитесь к группе "Король и Шут" и что вы о ней думаете?
Вопрос:АННА 16:54 21/05/2010
Здравствуйте,очень приятно что вы не смотря на занятость общаетесь со своими поклонниками.Вопрос:Верите ли вы,что жизнь на земле закончится 2012 году? И просьба если верите пригласите меня на ваш концерт это моя единственная мечта...пока 2012 год не настал
Вопрос:Олег 17:09 21/05/2010
Всем спасибо за честный отжиг в творчестве, с удовольствием слушаю ваши песни. Очень расстроился, что декабрский концерт в Олимпийском не был записан на видео. Кто тот невидимый враг, что запретил показ в телеэфире и запись на ДВД концерта? Особенно расстраивает, что по телеку были показаны и "Машина Времени", и Гарик Сукачев, и даже "Чайф" два раза промелькнул... а крутейших не было. И давайте уж хоть пол альбома выпустите, а то усилитель остывает от всяких там Киркоровых. :)
Вопрос:Алексей (Омск) 17:10 21/05/2010
Вопрос Валерию: Валерий,вам уже поступило приглашение на юбилейный концерт группы Ария,посвящённый 25тилетию группы!? Будете ли в нём принимать участие? Вопрос группе: Когда планируете посетить Сибирские края,а то уж очень давно вы здесь не были! Вас здесь любят и ждут!!! СПАСИБО!!!
Вопрос:ольга 19:40 21/05/2010
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГОЙ И ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ!ВО ПЕРВЫХ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО,ЗА ТО,ЧТО ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ!СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ В НАШЕ ВРЕМЯ У МОЛОДЁЖИ ИЗ ПРОВИНЦИИ,ЖЕЛАЮЩИХ ДОБИТЬСЯ ПРИЗНАНИЯ И УСПЕХА В ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ,И ЧТО ПРИ ЭТОМ ВАЖНЕЕ:ТАЛАНТ,НАЛИЧИЕ ДЕНЕГ,СТРЕМЛЕНИЕ ИЛИ УДАЧНЫЕ ЗНАКОМСТВА?И ЕЩЕ,НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЛИ АДРЕС РОК-ГИМНАЗИИ С.МАВРИНА?ПРИЕЗЖАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,В КОСТРОМУ!!!!!!!
Вопрос:андрей 19:43 21/05/2010
Валерий-как вы относитесь к православию? к религии?
Вопрос:Горелов Александр 20:01 21/05/2010
Добрый День! Я почитатель Вашего творчества с 2001 года, был на Вашем концерте всего один раз 16.04.2009 в Минске и у меня довольно банальный вопрос: Есть ли возможность увидеть (и услышать) Вашу группу и в этом году в Беларуси? Заранее благодарю за ответ и успехов в творчестве!!!
Вопрос:vova 20:11 21/05/2010
Здравствуйте Валерий! скажите,что Вы думаете о таком направлении как Black metal? А также как Вы относитьесь к так называемому true norwegian black metal?Большое спасибо.
Вопрос:Павел 20:17 21/05/2010
Здравствуйте Валерий Александрович, Андрей, Алексей, мы поклонники уже заждались вас в Смоленске, Сергей Константинович Маврин к нам уже приезжал 4 марта, Ария будет 30 мая, когда же мы вас дождемся?
Вопрос:Алексей Ершов 20:20 21/05/2010
дОБРЫЙ день Уважаемые участники группы "КипелоВ" . . . Я ПРОСТО ХОЧЮ СКАЗАТЬ , СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!! ваша Музыка - это нечто... так держать... надеюсь на скорый выход вашего долгожданного нового альбома..!!! Привет Шлиссельбургу!!!
Вопрос:ivan 20:20 21/05/2010
Привет группа КИПЕЛОВ!В последние годы Ваших выступлений после Ваших концертов звучит орган,какая именно композиция исполняеться на этом органе? Не планируете ли Вы включить орган в вашу музыку?
Вопрос:лариса 21:40 21/05/2010
здравствуйте,валерий,всегда,как и все ваши поклонники,жду выхода нового клипа, но вы очень редко радуете нас,почему?не хватает средств,не любите снимать клипы или на это есть какая-то своя причина? спасибо,
Вопрос:Оксана Ерофеева 21:44 21/05/2010
Добрый день, ДОРОГИЕ товарищи кипеловцы!)))Сильно мучает вопрос: как у вас дела с Молчановым? Объясните, пожалуйста, ситуацию (если она вообще есть). Повлияло ли это на исчезновение Вячеслава из его блога? Или это просто сплетни? Здоровья вам всем и ОГРОМНОГО счастья!!! Крепко обнимаю!!!
Вопрос:Александр 21:53 21/05/2010
Валерий Александрович объясните в чом смысл того что ты можешь поступить сегодня так а завтра иначе в чем смысл цели которой ты добиваешься любым птем и надо ли добиваться этой цели наплевав на все и на всех?
Вопрос:Александр 21:59 21/05/2010
Валерий Александрович а вот скажите вы не могли бы приехать в город всеволожск и провести мастер класс мы небольшой город и к нам редко кто приезжает из крутых звезд русского рока вас всегда тут ждут и любят и вот еще вопрос от моего друга он хотел знать какими качествами должен обладать начинающий рок вокалист мне это также интересно потому что у меня тоже есть своя группа и любая такая информация была бы полезной для моего дальнейшего творчества с уважением Александр Водолазов
Вопрос:Помешаный Кипфан 22:36 21/05/2010
Здравствуйте . Валерий , вы не думали приехать в Херсон , или Николаев ? И еще вопрос, вам уже поступило приглашение на юбилейный концерт группы Ария,посвящённый 25тилетию группы!? Будете ли в нём принимать участие?
Вопрос:Помешаный Кипфан 22:37 21/05/2010
Вопрос:Иван 22:45 21/05/2010
МУЖИКИ!!! ЧЁ ЗА ФИГНЯ??? СКОЛЬКО МОЖНО ЗАВТРАКАМИ КОРМИТЬ?? КОГДА АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ?? ЛУЧШЕ БЫ СЮРПРИЗ СДЕЛАЛИ, ЧЕМ ПЯТЬ ЛЕТ ОБЕЩАТЬ!
Вопрос:Алексей 23:33 21/05/2010
Здравствуйте, Валерий Александрович! Это правда, что Вы принимаете участие в организованном бывшим барабанщиком Эпидемии Андреем Лаптевым проекте эпической металл-оперы "Битва богов"? И какие у Вас отношения лично с Андреем Лаптевым? Чего фенам стоит ждать первым - альбом "Жить вопреки" или выход сингла "Битва богов" со звездным составом Кипелов-Булгаков-Окунев-Беркут-Мелисов-Лаптев?
Вопрос:Сергей 23:37 21/05/2010
Привет! Не хотите ли замахнуться на совместное выступление с какой-нибудь другой группой, например?
Вопрос:Артем "Сеня" 23:41 21/05/2010
Уважаемые Кипеловцы у меня два вопроса? Первый: не собираетесь ли вы ремастировать свои старые арийские песни ( насколько я знаю вам принадлежат как минимум три боевика: "мертвая зона", "следуй за мной", "путь в никуда" а также "путь наверх" со смутного времени , а также баллады: "без тебя", "мечты", "возьми моё сердце", "закат", "беспечный ангел" и др.). По моему в новом фирменном "Кипеловском" звучании они обретут новую жизнь! Второй: Принадлежит ли вам песня "Castlevania"? Творческих и жизненных успехов вам, здоровья, чтобы еще долго радовали нас своим творчеством и не унывали, а также заранее благодарю за ответ! Вы лучшие!!!
Вопрос:Никита 23:45 21/05/2010
Здравствуйте!Свой вопрос хочу адресовать Валерию Александровичу,как человеку,имеющему длительный опыт творчества в этой сфере...Скажите,Валерий,как складывались отношения Арии с рок(не хэви)-группами России в 80-х годах?.Я немного изучал историю русского рока при СССР,начиная с 60-х годов и мне показалось,что классический,андеграундный рок шёл в разрез с появляющимися и модными в 80-ые хэви-группами.Так ли это?Спасибо.
Вопрос:Евгений "СПОРТСМЕН" Ростов-на-Дону 23:46 21/05/2010
Здравствуйте Валерий Александрович! У меня к Вам один вопрос скажите сколько всего лирических баллад будут на новом альбоме?Так же желаю Вам здоровья, удачи, творческих успехов!!!
Вопрос:Павел 00:03 22/05/2010
Добрый день группа КИПЕЛОВ, у меня к Вам 2 вопроса.1 какую программу вы будите играть на фестивале РОК НАД ВОЛГОЙ. 2 когда выйдет новый альбом.
Вопрос:Алексей 00:07 22/05/2010
Привет Легендарная группа КИПЕЛОВ ,Валерий Александрович! Cкажыте пожалуйста когда выйдет ваш Альбом Жить Вопреки очень жду.Удачи в творчестве и радости в Жизни
Вопрос:Витя 00:10 22/05/2010
Здравствуйте! Ваше отношение к такой культовой группе как Пилигримм? Знакомы ли Вы лично с Адреем Аркадьевичем Ковалевым?
Вопрос:Абросимов Юрий 00:24 22/05/2010
Приветствую музыкантов группы Кипелов! Вопрос к Валерию: почему группа Кипелов не дает концертов по дальнему зарубежью, например в Европе или в Америке? Я считаю что все перспективы на право называться группой мирового уровня есть, и ваша команда вполне находится на одном уровне, как например Metallica, Iron maiden, Judas priest и т.д. P.S. Был на вашем концерте в Уфе, наилучшие похвалы! Ждем с нетерпением!!!
Вопрос:Владимир из Алматы 00:25 22/05/2010
Здравствуйте, друзья! Спасибо вам за ваше творчество! :) Хочу задать такой вопрос: Приходилось ли вам когда-нибудь играть на разогреве у какой-нибудь группы? И если нет, тогда другой вопрос: У какой группы вам было бы честью выступить на разогреве, если бы вас в этом качестве пригласили? Заранее спасибо за ответ! :) Успехов!!!
Вопрос:Влад 00:38 22/05/2010
Здравствуйте Друзья Поколения Хеви Метала .Валерий Александрович ,скажыте пожалуйста песня Еще Повоюем слова куплета :Еще Повоюем Ти скажеш Сибе Это идут слова героя из альбома по сценарию или в глубоком смысле вы в етих строчьках говорите что карьера будет и дальше продолжаться ваша.
Вопрос:Меломан Наруто 00:54 22/05/2010
Здравы будьте, Валерий! Парочка вопросов. 1. В одной из Ваших песен поётся "время вспять повернуть нельзя". А если бы вдруг Бог или, например, инопланетяне, повернули время вспять и Вы снова попали бы в 2001 г., например,то что бы Вы делали, в общем-то? Постарались бы сохранить Золотой Состав Великой Старой Арии, или все равно ушли бы из нее? 2. В Интернете на форумах вас часто называют "Кипелычем". Некоторые фэны считают, что это неуважительное прозвище.Как Вы сами относитесь к этому прозвищу?
Вопрос:Владимир 01:03 22/05/2010
Разогнал бы ты, Валерий, всю эту шантрапу, да позвал бы Маврика с Терей. Б/п бы каждый год по альбому выпускали, а может и по 2. У нас пацаны уже бабки ставят, выйдет ли альбом до конца света (до 2012 года), или будет звучать, как гимн постапокалипсиса?
Вопрос:Антон 01:46 22/05/2010
Здравствуйте Валерий Александрович и группа Кипелов. Я бы хотел у вас спросить кому и почему вы бы отдали первенство величайшей Hard Rock группы 70. Претенденты, разумеется, Deep Purple, Black Sabbath и Led Zeppelin. Конечно я понимаю каждый коллектив гениален и открыл не одно направление тяжёлого рока, которые мы можем лицезреть сегодня. Но чисто для себя, какой колектив вам в молодости был ближе. Интерестно мнение каждого участника группы. С уважением, Антон
Вопрос:Металлист 04:57 22/05/2010
Здравствуйте Валерий Александрович я уже 6 лет являюсь вашим поклонником,я хочу спросить у вас почему вы не приезжаете в Приморский край??? Пожалуйста приезжайте к нам в Уссурийск,мы вас очень ждём и любим,огромный привет остальным участникам группы!!!Так же мы,с удовольствием ждём нового альбома!!!
Вопрос:Kyo's blood 07:18 22/05/2010
Привет Группе Кипелов! У меня вопрос к Алексею Харькову: Почему вы снова взяли свой старый добрый Fender? чем вас не устроил тот b.c.rich? если это конечно был он)
Вопрос:САЙ 07:23 22/05/2010
Здравствуйте, Дорогие музыканты группы Кипелов! Как ваши жены и девушки относятся к тому, что вы постоянно заняты и бываете достатосно редко дома? Понимают ли они вас?
Вопрос:Виктор (Black Dragon) 07:41 22/05/2010
Здраствуйте Валерий! у меня токой вопрос,когда же Выйдет ваш новый альбом Жить Вопреки, зарание спасибо.
Вопрос:Виктор (Black Dragon) 07:55 22/05/2010
Здравствуйте, Дорогие музыканты группы Кипелов! плонируйте ли вы в Блежайщее Время провести концерт у нас в Санкт-Петербурге,если да то где?
Вопрос:Егор 08:22 22/05/2010
Здравствуйте,Валерий Александрович... У меня есть к вам несколько вопросов... 1Как сказала на вашем здоровье и голосе то,что вы бросили курить? 2В каких проэктах в ближайшем будущем вы примете,или хотели бы принять участия... 3Сильная ли для вас утрата,смерть Ронни Джеймса Дио?Видели ли вы его лично? Спасибо вам,и группе Кипелов за ваше творчество....Непременно в скором времени ждем альбома...
Ответы:
Кипелов Валерий 18:44 25/05/2010
Честно говоря, это сильная утрата. Я не знал, когда мне сообщили об этом, я очень сильно расстроился. Поскольку Дио - как учитель. Он был одним из великих вокалистов, у которого я учился. Дио, Брюс Диккенсон, Оззи Озборн, - легендарные личности, у которых можно учиться на протяжении долгого времени. Дио – один из отцов течения, в котором мы играем, он играл в своей группе, группах «Black Sabbath», «Rainbow», это на самом деле великий человек. Его уход можно сравнить с уходом Макла Джексона, это был один из королей рок-музыки. Лично мы с ним не встречались, хотя я был на его концерте. Он всегда производил такое впечатление, он был в приличном возрасте, 67 лет, год назад он приезжал еще в Москву, но, к сожалению, мы не смогли попасть на его концерт, потому что уезжали на гастроли. С кем-то трудно его сравнить. Человеческая жизнь дорогого стоит, поэтому больно, когда уходит часть твоего мира. Дио был частью моего мира, была надежда, что он справится со всем.
Вопрос:женя 09:06 22/05/2010
Здравствуйте, планируется ли в ближайшее время концерт в свердловской облости? очень хочу посетить
Вопрос:Галина 09:16 22/05/2010
Здравствуйте, уважаемые и горячо любимые Валерий Александрович, Андрей и Алексей! Огромное Вам спасибо за новые песни и сингл "На грани" - они замечательные! Как всякому нормальному поклоннику Вашей группы очень хочется получить Ваши автографы и предел мечтаний - сфотографироваться с Вами. Будет ли у меня такая возможность 29 мая до или после концерта?
Вопрос:Галина 09:57 22/05/2010
Здравствуйте, Валерий Александрович, Андрей и Алексей! Спасибо Вам за огромное удовольствие слушать Ваши песни! У меня два вопроса к Валерию Александровичу: 1)удалось ли Вам бросить курить и теперь Вы можете с новым чувством спеть: "Я свободен" или все еще нет? 2) во многих последних интервью чувствовалось, что Вам есть, что сказать по многим аспектам нашей жизни, а нам о многом хочется Вас спросить - не планируете менять ситуацию и активизировать общение с поклонниками в интерактиве группы или в другой форме? Желаю всем удачи в осуществлении задуманного! Успеха, здоровья и отличного настроения!
Вопрос:Сергей 10:06 22/05/2010
Здравствуйте группа "Кипелов"! У меня к Вам один вопрос, скажите, когда же выйдет новый альбом? мужики 5 лет без нового альбома слишком много !, удачи, творческих успехов!!!
Вопрос:Денис 10:49 22/05/2010
Доброго Вам дня, уважаемая группа "Кипелов". У меня вопрос музыкального плана: Возможна ли с Вами запись сингла и что для этого потребуется? Спасибо и творческих успехов.
Вопрос:Евгений Игоревич 10:56 22/05/2010
Вопрос к Алексею Харькову: Все ли вас устраивает в группе Кипелов (в плане самореализации, полета души и фантазий?) и есть ли уже готовый музыкальный материал не предназначенный для грядущего альбома "Жить вопреки", а уже с замахом на следующий.... Спасибо заранее.......
Вопрос:Андрей 12:27 22/05/2010
Здравствуйте уважаемые Валерий Кипелов, Алексей Харьков и Андрей Голованов. У меня вполне обычный и наверно уже надоедливый вам вопрос. Лично я, как музыкант, понимаю вас, что не легко писать новый альбом, готовить материал и тд. Но все же, в чем проблема столь долгой записи вашего нового альбома? Я не задаю вопрос, когда он выйдет, я думаю это бессмысленно, потому спрашиваю конкретно, в чем проблема его записи? Спасибо за ответ! От всего сердца желаю удачи группе!
Вопрос:Александар 12:33 22/05/2010
Валерий,с кем из представителей русской эстрады Вы подерживаете дружеские отношения? С уважением и пожеланием творчиских успехов,удачи,здоровья.
Вопрос:Валентин 12:34 22/05/2010
Привет всем! Видел вас по НтВ... Но у вас же не сатанинские тексты!!! И у вас много поклонников по всему миру... Как решилась эта проблема?
Вопрос:Константин 12:35 22/05/2010
Здравствуйте, у меня вопрос ко всем представителям группы: Считаете ли вы себя принадлежащими к какой-то определенной религии. Как относитесь к православию и к рок-музыкантам исполняющим песни в стиле "православный рок". С уважением, Константин
Вопрос:Андрей 12:42 22/05/2010
Уважаемые Валерий Кипелов, Андрей Голованов и Алексей Харьков. Я был на вашем концерте в Донецке. Спасибо вам за такой отличный концерт. Почаще приезжайте в Донецкую область =)))) Вопрос такой: Валерий Александрович, наблюдая за вами я заметил что вы постоянно чтото говорите в тот момент когда не поете в микрофон... мне стало интересно что же именно?))) Спасибо вам за ваше творчество, с нетерпением жду вашего нового альбома!
Вопрос:Kyo's blood 13:12 22/05/2010
Здравствуйте, музыканты группы Кипелов! Бывают ли у вас конфликты в группе? Ссоры? И из-за чего?
Вопрос:Василий 13:12 22/05/2010
Уважаемые Музыканты! Где вы порекомендуете приобретать косухи, цепи и т.п. атрибутику? Чтобы качественно было. Где вы их сами достаёте или вам их дарят бесплатно? Не ожидается ли открытие Кипеловского магазина, чтобы там все это было в наличии? Особенно интересуют косухи с красной надписью "Кипелов". А то таких маек много, а кипеловскую косуху так нигде в Москве и не нашел! Очень хочется. Думаю на них спрос будет огромным!
Вопрос:Булат!!! 13:25 22/05/2010
Всем добрый день! Я хотел бы поблагодарить всю команду "КИПЕЛОВа" за их творчество и пожелать успехов в дальнейшем, а так же узнать когда выйдет новый альбом или может какой нибудь сингл?! отдельно Андрею спасибо за медиатор подаренный на концерте в Уфе)(долго на нём играл) а вот Славе передайте что он жадина))))) Спасибо.
Вопрос:Михаил из Луганска 13:41 22/05/2010
Здравствуйте Валерий Александрович! Я был 21 мая в Донецке на концерте. Ваше отношение к свободе слова в современной России. Пожалйуста поподробнее!
Вопрос:ольга 14:09 22/05/2010
к чему вопросы,прсло спасибо за творчество
Вопрос:Андрей Катран 14:09 22/05/2010
Здравствуйте, уважаемые музыканты. Скажите, а есть ли, у кого ни будь из вас желание поиграть в других коллективах отечественных или зарубежных, если есть, то в каких?
Вопрос:Антон 14:57 22/05/2010
Ув. группа "Кипелов", сколько можно тянуть с выпуском новой пластинки? Вам не стыдно самим скрывать своё гениальное детище от остальных? Мы уже не можем терпеть и скоро будем устраивать бунт..)
Вопрос:Скела 15:00 22/05/2010
Здравствуйте, премногоуважаемые Валерий, Андрей и Алексей! Как вы думаете, возможно ли в России искоренить коррупцию? Если да, то как? Если нет, то почему? Спасибо
Вопрос:Алексей 15:42 22/05/2010
Уважаемый Валерий Александрович, у меня к вам два вопроса: 1.Когда же всё таки новый альбом будет готов и скоро ли он появится в продаже? 2.Все спорят по поводу того какой стиль музыки вы играете, Heave Metal или Hard*n*Heave? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос:Ласкарина 16:37 22/05/2010
СПАСИБО за то, что Вы есть!!!!!
Вопрос:Россия 17:03 22/05/2010
Готовьтесь, скоро встаю с колен...
Вопрос:Андрей 18:16 22/05/2010
Здравствуйте,ув. группа «Кипелов»! Как вы относитесь к запрету Heavy Metal в Белгородской области? Как вы считаете, это самодурство чиновников или нечто большее? И собираетесь ли вы провести концерт в Белгороде, чтобы «жить вопреки»? Заранее спасибо.
Вопрос:Козовник Павел 18:31 22/05/2010
Здравствуйте,Валерий Александрович,Алексей,Андрей.Валерий Александрович скажите пожалуйста,в будущем можно будет ожидать от вас песен релегиозной тематики,на пример такой как Свет дневной иссяк,у вас ето очень хорошо получаетьса ,и в вас есть что то очень связаное с религией а именно с православием.Ну и конечно хотелось бы узнать у вас когда же выйдет долгожданный Жить вопреки.Заранее спасибо за ответ.
Ответы:
Кипелов Валерий 18:36 25/05/2010
Была очень хорошая песня «Свет дневной иссяк» на проекте с Сергеем Мавриным. Я думаю, что даже в этом альбоме, о котором все говорят, но который никак не выйдет, такие песни звучат. Мы не стараемся кого-то агитировать, мы рассказываем определенную историю. Например, у нас есть песня «Жить вопреки», за основу в которой взят классический персонаж Шекспира «Гамлет». Шекспир на меня оказывает огромное влияние, я иногда даже цитирую строки его произведений.
Вопрос:Артём 19:55 22/05/2010
Здравствуйте уважаемый Валерий Александрович, когда уже будет готов новый альбом? и собираетесь ли вы провести концерт в Белгороде?
Вопрос:игорь 20:15 22/05/2010
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,собирается ли группа давать концерты в Белорусии(г.Гомель),если да то когда?
Вопрос:Артем Айова 20:15 22/05/2010
Здравствуйте Валерий Александрович,прежде всего хочу поблагодарить вас и группу Кипелов за концерт в Донецке это было действительно великолепное шоу!Особенно спасибо за то что упомянули Рона Джеимса Дио, за песню Беспечный ангел.4 года ожиданий непрошли зря и вы приехали к нам в Донецк!Ну а собственно вопросы такие:) 1. Почему у группы Кипелов в гастрольном графике по Украине было всего 2 города, а не целый тур по Украине? 2. На концерте в Донецке вы исполняли песни "Здесь куют Металл","Встань,Страх преодолей", но было исполнено всего по пол песни и получилось как "Попурри", это было задумано либо время уже поджимало? 3. Когда выйдет ваш альбом,будет ли тур в поддержку этого альбома по Украине? 4. На сколько уже готов ваш новый альбом? Еще раз спасибо за концерт в Донецке, удачи и успехов в записи альбома и на концертах в ДК Горбункова.
Вопрос:Руслан 20:24 22/05/2010
Привет всей группе! Известно, что у вас проблемы с текстами, в связи с этим хотелось бы задать вопрос: Читаете ли вы стихи, которые присылают вам поклонники? И пришлось ли вам что-нибудь по душе? Не возникало ли желания сотрудничать? Заранее спасибо. Ждем альбома!
Ответы:
Харьков Алексей 18:46 25/05/2010
Мы читаем практически все стихи, которые нам присылают. Кроме того, фэн-клуб проводил конкурс среди фэнов, по итогам мы выбрали несколько стихов, которые нам понравились. Стихи были разные. С кем-то мы пробовали сотрудничать. Одно дело - написать стих, выразить эмоции, другое дело - написать текст на готовую музыку для песни. Тяжело войти в состояние автора, переживать эти же эмоции. Хотя нам очень интересно, чем дышат люди.
Кипелов Валерий 18:46 25/05/2010
Нам интересно, о чем они думают. Бывает, темы, которые они поднимают в своих произведениях, нам близки. Нам интересно, поскольку мы пишем не только для себя нашу музыку, но и для тех, кто нас слушает
Вопрос:Максим 21:12 22/05/2010
Здравствуйте! У меня такие вопросы: не думали ли Вы принять участие в Евровидении или отборах на него? Не поступали Вам предложения принять участие или может Вы сами подавали заявки на участие? Кроме успеха финской группы Lordi можно вспомнить, что от Турции в Евровидении принимали участие такие группы как Mor ve
Вопрос:M@P_EA 21:12 22/05/2010
Здравствуйте! Группа "Кипелов" исполняет некоторые песни с альбома Смутное время. Хотелось бы узнать, будет ли когда-нибудь исполнятся песня "Будем жить, мать Россия!"? По-моему это очень хорошая песня и хотелось бы её услышать на ваших концертах. PS: Спасибо за концерт в Перми! Приезжайте чаще)
Вопрос:Иван 21:50 22/05/2010
Андрей , как вы думаете , почему самые лучшие гитаристы (Joe Satriani , Vai , Gilbert ) не из Росси , тоесть почему из России не выходят самые лучшие гитаристы , хотя отличных гитаристов достаточно ?
Вопрос:Павел 22:31 22/05/2010
Вопрос всем музыкантам.Как вы относитесь к тому что в городе Белгороде хотят запретить Heavy Metal? якобы музыка это жанра разлагает духовную целостность населения. И что по вашему мнению нужно делать нам?Музыкантам и металлистам Белгорода?
Вопрос:Лена 23:00 22/05/2010
очень жаль, что гр. Кипелов не приезжает в мариуполь. Вас очень любят и ждут! исполняете ли Вы песню Castlevania на концертах? много раз пыталась найти значение этого слова и единственное на что я натыкалась это одноименная игра. не могли бы Вы удовлетворить мое любопытство?
Вопрос:Михей 23:03 22/05/2010
Здравствуйте,Валерий Александрович!Я бы хотел узнать действительно грядущие концерты в Москве 29 и 30 мая будут такими разными и масштабными?С нетерпением жду нового альбома!Хочу пожелать вам творческих успехов и жизненного благополучия!
Вопрос:Алексей 23:09 22/05/2010
Здравствуйте Валерий Александрович, Андрей и Алексей! Скажите пожалуйста когда примерно выйдет ваш новый альбом? И каким он будет по звучанию? И когда же вы наконец посетите Оренбург? спасибо!
Вопрос:Кирилл 23:12 22/05/2010
есть ли у Вас особо назойливые фанаты и как Вы к ним относитесь?
Вопрос:rock girl- Кипелов Forever 23:24 22/05/2010
Спасибо за ваше творчество,за музыку и за то,что Вы есть!!! Ждем концерта 30 мая в ДК Горбунова)))))
Вопрос:лена 23:41 22/05/2010
пение - это тяжкий труд! как Вам удается отпеть концерт? где Вы берете силы? как питаетесь?
Вопрос:Татьяна 23:44 22/05/2010
Здравствуйте, музыканты моей любимой группы.Вопросов накопилось множество: 1)Когда же выйдет долгожданный альбом "Жить вопреки" 2)Будет ли тур в поддержку нового альбома (когда и где?) 3)Будут ли летом концерты в Москве? Очень хочется летом в живую послушать вас. 4)Дурацкий вопрос =) Реально ли снятие нормальным оператором ваших концертов? А то возможности путешествовать за вашей группой нет, а узнать, что происходило на концертах (на которых в силу некоторых причин не можешь побывать) очень хочется. Заранее благодарю за ответ.Любительница настоящего Хэви-Татьяна.
Вопрос:лена 23:44 22/05/2010
вопрос В.Кипелову. пение - это тяжкий труд! как вы поставили дыхание? как Вам удается отпеть концерт? где берете на это силы? долго восстанавливаетесь после?
Вопрос:Алина 23:45 22/05/2010
Здравствуйте,Валерий Александрович.Назовите,пожалуйста,вашу любимую песню,записанную в группе "Ария".Есть ли у вас какие-либо особенно любимые вами песни в вашей группе?зараннее спасибо.
Вопрос:Маша 23:48 22/05/2010
Здравствуйте!:)) Почему так мало концертов в Украине и всего лишь в нескольких городах? Я безумно люблю вашу музыку, а пойти на концерт нет возможности. Приезжайте в Винницу, мы вас ждем:))
Вопрос:олег 23:56 22/05/2010
Здравствуйте! Ну когда же альбом! Мы "разродились" через 8 лет ,интересно ваше мнение послушать не желаете?Через недели две будет тираж. Примерно знаю что ответите ----но всетаки?!Удачи ребята!!!!!!!
Вопрос:Виктория люблю Кипелова 00:06 23/05/2010
Здравствуйте, уважаемые участники самой обалденной группы, без которой я не могу прожить ни дня, вы так изменили жизнь!! Я вам за это очень благодарна, знаю, что многие люди вас благодарят и говорят красивые слова, я конечно, не поэт, но слов моих не хватит, чтобы выразить вам мою благодарность. У меня к вам вопрос: если выйдет ваш альбом, приедите ли вы к нам в Минск? Как дальше планируете продвигаться по творческой лестнице (хотя вы и так очень много достигли в этой жизни)за раннее огромное спасибо за ответ))
Вопрос:Николай 01:48 23/05/2010
Здравствуйте! Будет ли концерт в Минске в этом году? Если да, то когда именно.
Вопрос:Василий 03:38 23/05/2010
Здравствуйте Валерий Александрович,сразу хочу сказать Вам и всей вашей группе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за концерт в Донецке это было просто потрясающе с ног сногсшибательное выступление. А вопрос хотел бы задать такой:Какие у вас впечатления остались после выступления в Донецке?:) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за концерт и за ваши песни они очень помогают особенно в трудные времена.Приезжайте к нам по чаше!!!:)
Вопрос:Юрий 04:41 23/05/2010
Здравствуйте Валерий Александрович! Хочу сказать спасибо вам за то что, Вы не зная того спасли мне жизнь. Мне было 17 лет. Я принимал наркотики. Однажды, когда я собирался принять дозу, я услышал Вашу песню "Я Свободен". Она меня пробила до слез. Ранее я не слушал ваши песни. С того самого дня я постоянно Вас слушаю. Сейчас мне 23 и с того самого дня я не принимаю наркотики. Я женился, у меня родилась дочь. Но видимо грехи прошлой жизни постигли меня, у меня появилась серьезная болезнь сердца. Но я не унываю, я слушаю ваши композиции и Ваш голос говорит мне что бы я жил! Спасибо Вам огромное!!! Я Вам очень благодарен! Я хочу пожелать Вам, Валерий, что бы вы всегда были собой! Что бы Ваше здоровье ни когда не подвело Вас и Ваших близких! Любви Вам и счастья в жизни!!! С уважением Юрий!
Вопрос:Эрис 05:26 23/05/2010
Здравствуйте, Валерий Александрович, Андрей и Алексей! Хочу выразить Вам свое глубокое восхищение Вашим творчеством и признаться в самой горячей и искренней любви к Вашей музыке. 22 года я слушаю Ваши песни и так и не нашла музыки лучше! Давно хотела спросить: Валерий Александрович, когда Вы выходите на сцену и слышите как несколько тысяч фанатов, срывая голос, скандируют "Кипелов! Кипелов!", что Вы чувствуете? Кайф? Гордость от того, что Вашу работу высоко ценят? И маленький шкурный вопрос: не планируется ли в ближайшее время концертов в Екатеринбурге, Тюмени или Ханты-Мансийске?
Вопрос:Григорий 07:26 23/05/2010
Здравствуйте Валерий! В свои 15 лет благодаря вам я стал настоящим рокером и не представляю свою жизнь без вас.Спасибо вам огромное! P.S.Я желаю вам и вашей семье здоровья,счастья и удачи! И ещё один скромный вопрос в моём славном городе Абакан ни одного концерта не намечаеться?
Вопрос:Inclodes 07:35 23/05/2010
ЗДРАВСТВУЙТЕ вопрос № 0. когда уже выйдет альбом? люди уже устают ждать))))) вопрос № 1. не планируется ли концерта где-нибудь в Улан-Удэ или Иркутске?
Вопрос:Григорий 07:36 23/05/2010
Здравствуйте Андрей! Я хочу научиться играть на электро-гитаре,вот только не знаю гитару какой марки выбрать? Какую марку предпочитаете вы? И ещё когда выйдет ваш новый альбом?
Вопрос:Светлана Швыдкая 08:31 23/05/2010
Здраствуйте, Валерий,Андрей ну и Алексей! Как вы относитесь к гр Раммштайн и Тиллю Линдеману в особенности? Посетили ли концерты в Москве- я да! А также хочу пожелать Валерию,Андрею ну и Алексею крепкого здоровья и успехов в личной жизни!
Вопрос:Киря 08:32 23/05/2010
Здравствуйте, Валерий. Ваша группа очень известна, а в песнях всегда есть смысл. Вы не пробовали прославиться на весь мир? Например, участвовать на "Евровидении", организовывать концерты в Европе. И еще вопрос: правда ли, что вы не зарегистрированы ни в одной социальной сети? Всей группе желаю творческих успехов.
Вопрос:Михаил 08:34 23/05/2010
Привет,Андрей! у меня такой вопрос-вот тебе 33 года,не задумываешься ли о семье,о детях? как у тебя на личном фронте.?
Вопрос:Дмитирий 09:34 23/05/2010
Здравствуйте, будете ли вы выступать на антифабрике в городе Иваново 26 июня или это просто грязный пиар ход организаторов для привлечения зрителей. Ну и в конце хочу пожелать вам выпустить, наконец, альбом, и чтобы не оказался последнем.
Вопрос:Дмитрий 09:40 23/05/2010
Здравствуйте, планируется ли группой выпуск третьего альбома? Ведь насколько я понял, музыкальная часть для второго уже записана, осталось только 2 текста и запись вокала к ним. Может начать писать третий альбом уже сейчас, чтобы не было такого промежутка между альбомами?
Вопрос:Марго 10:47 23/05/2010
Вопрос ко всем музыкантам группы. Скажите, сильно ли вы устаёте после концертов? Как-то боретесь с усталостью? Я за вас переживаю).
Вопрос:Катя 11:01 23/05/2010
Здравствуйте. Чтоб не спрашивать про альбом и планирующийся гастрольный график, задам вопрос на ещё одну наболевшую тему. Скажите пожалуйста, что вы думаете по-поводу регулярно звучащего на концертах студийного бэк-вокала? Планируете ли вы использовать его и в последствии, или Вячеслав всё же возьмёт в руки микрофон?:) Не буду спорить, так звучит немного лучше, но всё же хочется слышать полностью живое исполнение. Это ведь один из важнейших факторов, отличающих настоящий рок-концерт. Валерий, у вас замечательный голос, и не важно, будет он звучать на терцию или на октаву ниже - всё равно его будут любить по-прежнему. Пожалуйста, не нужно фонограммы, хочется слушать ваш голос таким, какой он есть. С уважением.
Ответы:
Кипелов Валерий 18:35 25/05/2010
На самом деле этим занимается Вячеслав. Я был приятно этим удивлен, когда он сам исполнил свое новое творение. Но меня порадовало, что он растет над собой, как вокалист. Зачастую мы используем такой прием. У нас прописан бэк-вокал так же, как и прописаны клавиши, все остальное играется вживую. Бэк-вокалист заменит нам прописанный бэк-вокал.
Харьков Алексей 18:35 25/05/2010
К сожалению, у нас немного поющих людей.
Брать дополнительных штат «девченок на подпевки» – это не наш стиль. Будем воспитывать внутренние резервы, уже это происходит
Вопрос:Алексей Зенков 11:26 23/05/2010
Здраствуйте!!! У меня 2 вопроса: какую музыку вы слушали в детстве и юношестве, что она помогла вам стать великой группой и когда у вас будет тур по России, Смоленск вас ждет. Заранее спасибо!)
Вопрос:Артем 11:42 23/05/2010
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как музыканты группы относятся к группе "АРИЯ"? Ведь Вам, Валерий, "АРИЯ" дала мировую известность и вы бы долго раскручивали свою группу, если бы не она. Да и многие люди, не очень хорошо знающие историю обоих групп, говорят: "А, Кипелов. Это тот, что из АРИИ?" Знаете, это может показаться обидным, но так и есть. Так хотелось бы знать, каково ваше отношение к АРИИ?
Вопрос:Sweet Blood 11:42 23/05/2010
Привет группе Кипелов! У меня такой вопрос, будете ли вы выступать на фестивале Нашествие в этом году? Если нет, то почему? p.S. Зарание спасибо за ответ=)
Вопрос:Валерий X 12:35 23/05/2010
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на пару вопросов: 1. Валерий, до вашего ухода из группы "Ария", вы были знакомы с материалом будущего альбома("Крещение огнем")? Пели ли вы хоть какую-то песню или хотя бы черновой вариант с "крещения огнем"? 2. Вопрос группе: планируете ли вы использовать современные видео форматы, а именно blu-ray, для своих концертов? DVD уже устаревший формат, хотелось бы смотреть ваши концерты в высоком разрешении. Заранее благодарю!
Вопрос:Василий 12:47 23/05/2010
И еще одно забыл.ОГРОМНАЯ просьба выложить в интернет материалы с концерта в Донецке.:)
Вопрос:Менька и Медведь 13:02 23/05/2010
Здравствуйте:)) чем собираетесь заняться после выпуска нового альбома? у вас есть какие-то новые планы или идеи для нового проекта? и будет ли он вообще?? З.Ы. вы самая прекрасная группа!! спасибо, Вам, что вы есть!!! Люблю Вас!!
Вопрос:Natty Bumppo 13:18 23/05/2010
У меня вопрос к Валерию Кипелову: Скажите, после того, как Вы бросили курить, Вам ощутимо легче стало брать высокие ноты? На Чартовой Дюжине Вы потрясающе пели, чем несказанно меня обрадовали.
Вопрос:Евгений 13:31 23/05/2010
Здравствуйте группа! У меня к Вам нет вопросов, Вы молодцы!
Вопрос:Андрей 13:37 23/05/2010
Здравствуйте! 1) Скажите пожалуйста, кагда вы собираетесь еще приехать в Донецк, уж очень хочеться вас снова увидеть. 2). Понравился ли вам Донецк и то,как вас приняли? Заранее спасибо, вы лучшие!
Вопрос:Дмитрий 13:52 23/05/2010
Валерий, здравствуйте, после незабываемого шоу в Питере прошлой зимой ждем Вас с нетерпением снова. Есть ли какая-то конкретика по поводу нашего города в Ваших концертных планах? Спасибо!
Вопрос:Егор 13:59 23/05/2010
Здравствуйте, Валерий! Расскажите ваше мнение о Фредди Меркьюри как о вокалисте, и какой вклад в развитие музыки на Ваш взгляд он внес?
Вопрос:Сергей 14:28 23/05/2010
Планируете ли вы приехать с концертом в тверь
Вопрос:Сергей 14:35 23/05/2010
Здравствуйте! Но новом альбоме вы выступили против гламура в песни "Гламурная птица", а тем временем некоторые молодые металл-группы участвуют в фотосессиях в гламурных прикидах. Например, группа Арда. Как вы к этому относитесь?
Ответы:
Кипелов Валерий 18:34 25/05/2010
Я думаю, что это их личные пожелания, в каких прикидах участвовать. Мне кажется, внешность – не самое главное. Можно одеться как угодно: сделать ирокез, быть в цепях, важно то, какой ты человек.
Харьков Алексей 18:34 25/05/2010
Песня «Гламурная птица» о чувствах подрастающего поколения, где берется пример девушки, когда иллюзия телевизионной дивы задела ее, что она захотела стать такой же. Пройдя этот путь, и упав в конце, она осознала, что это путь в никуда, потому что нужно думать об истинном счастье, а не о том, что тебе навязано телевизором и СМИ.
Надо понимать, если ты выходишь на сцену, что ты хочешь сказать. Если тебе нечего говорить, то лучше молчать. Если ты хочешь поделиться своими переживаниями, внутренним миром, видениями – тогда надо этим заниматься. Надо иметь что-то внутри, не только деньги, с помощью которых ты можешь добиться бешеной популярности. Зачастую, люди, на самом деле талантливые, не всегда известны широкой публике, как раз наоборот, люди бесталанные, благодаря финансовой поддержке и стечению обстоятельств, вылезают наверх. «Гламурная птица» мне очень нравится, получился очень хороший текст. Фразы «икона стиля», «гламур» там фигурируют. Многие хотели, чтобы это была жесткая песня, чтобы этих людей называли своими именами, но я считаю, что это неправильно. Это наш взгляд, мы не имеем права кого-то радикально оскорблять. Мы знаем, что многие представители гламура – это нормальные люди, которые играют свою определенную роль. Каждому свое.
Вопрос:Андрей 14:47 23/05/2010
Здравствуйте! Как вы относитесь к такому направлению в металле, как олигарх-металл? Не боитесь, что его быстро набирающие популярность лидеры Анж и Пилигримм потеснят вас на металлическом Олимпе?
Вопрос:Евгений 14:47 23/05/2010
Здравствуйте! Скажите пожалуйста были ли у Вашей группы альбомы после "Рек времен"?
Вопрос:Металхэд 15:28 23/05/2010
Валерий Александрович! Вы - общепризнанный Король Металла в России. Но если бы Вы в свое время выбрали другое занятие, кто бы мог занять в таком случае Ваш трон?
Вопрос:Snake 15:29 23/05/2010
Здравствуйте,хотелось бы узнать не собираетесь ли вы посетить Казахстан?и ещё,у вас довольно давно не было нового альбома,когда нам всё таки его ожидать или не ожидать?и если он всё таки будет расскажите поподробнее про новый альбом.за ранее спасибо. P.S.Вы лучшее!!!
Вопрос:Епифан 15:37 23/05/2010
Здравствуйте. Согласны ли вы с такой довольно расхожей фразой, что ничто так не портит музыку, как её поклонники?
Вопрос:Ярослав (гКурган) 16:04 23/05/2010
Здраствуйте,у меня вопрос к Андрею,какой толшены должен быть медиатор чтобы играть Heavy metal ???Спасибо.
Вопрос:сандра 16:04 23/05/2010
Здравствуйте, уважаемый Валерий Александрович! Пошел такой слух, что в некоторых городах России будет введен запрет на рок-музыку из-за того, что в текстах песен очень часто упоминается тема самоубийства или смерти. Очень интересно ваше мнение по этому поводу. P.S.: Спасибо за Ваше творчество. С нетерпением ждем Вас В Минске.
Вопрос:Евкакий 16:13 23/05/2010
У меня к вам два вопроса: 1) Как вы относитесь к Оззи Осборну? 2) Как вы относитесь к шоу двойников?
Вопрос:Ольга 16:19 23/05/2010