05:02 24/01/2015 16 16549

СМИ: неонацисты с Украины для Европы опаснее, чем исламисты

Все материалы сюжета Силовая операция на востоке Украины

Отмечается, что жестокость конфликта существенно влияет и на самого бойца, вызывая посттравматические синдромы

Андрей Стенин / РИА Новости
Москва, 24 января - АиФ-Москва.

Автор Huffington Post Льюис Бартон полагает, что бойцы-неонацисты с Украины для Европы опаснее, чем исламисты, сообщает РИА Новости.

В своем материале Бартон заявляет, что в ходе боевых действий на Украине было создано большое число праворадикальных военизированных группировок, в которые вступают бойцы-иностранцы, как например батальон «Азов», в котором, по его утверждению, есть шведы и канадцы.

Автор отмечает, что группировки публикуют идеологические материалы на английском языке, что облегчает вербовку новых участников.

Исследователь называет страницу в социальных сетях с оккультным изображением черного солнца, которым во время Второй мировой войны пользовались войска СС, «пугающим атрибутом».

Бартон убежден, что жестокость конфликта существенно влияет и на самого бойца, вызывая посттравматические синдромы. В пример он приводит случаи, когда бойцы батальона «Айдар» совершали военные преступления, в том числе похищения и обезглавливания.

Ранее сообщалось, что Международный уголовный суд в Гааге принял заявление о военных преступлениях на территории Донбасса. Московское отделение Красного креста требует привлечь к ответственности высшее руководство Украины.

Отметим, что очередное уголовное дело по факту геноцида русскоязычных жителей Донбасса возбудил и Следственный комитет России. В качестве подозреваемых по нему также проходят высшие должностные лица Украины.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Украинские неонацисты, welcome to Europe! Там вас уже заждались.
  2. Лохудрянец
    |
    15:58
    24.01.2015
    3
    +
    -
    Алекс Петрицкий[facebook]: Зри в корень ! Здесь написано не об евреях а о господах заигрывающих с националистами !!
Комментарии (14)
  1. Лохудрянец
    |
    09:10
    24.01.2015
    -3
    +
    -
    А самая страшная опасность для EU это чиновники и олигархи-бандюки "вагонами" прибывающие в Старый Свет на пмж из России ! Если они и там займутся "бизнесом" то Европа goodbye здравствуй Западный "Банановый край" .
  2. Украинские неонацисты, welcome to Europe! Там вас уже заждались.
  3. Лохудрянец
    |
    10:46
    24.01.2015
    2
    +
    -
    Для справки : Яценюк , Турчинов и другие Киевские из новомодной нации укров - это помесь украинцев с евреями !!! LOL !! А так же на заметку полякам : так как Польшу заняли группа армий "Север" и "Юг" , то значит не немцы оккупировали Польшу а Южане и Северяне ( не уж то из Америки !!LOL !!! ) - бедный ,бедный Гитлер - оклеветали агнца ведь и Германию ненавистные русские оккупировали и а воевали Северяне и Южане а не немцы !!!LOL !!!
  4. Семен Дежнев
    |
    11:24
    24.01.2015
    1
    +
    -
    Лохудрянец: Если бы в России жили и правили евреи!!! То страна не была бы отсталой, большой бензоколонкой, а перегнала бы ЕС , США и Китай вместе взятые.
  5. Алекс Петрицкий[facebook]
    |
    14:22
    24.01.2015
    2
    +
    -
    Лохудрянец: Быть евреем это не преступление.
  6. Сергей Алексич
    |
    14:38
    24.01.2015
    3
    +
    -
    В Европе ещё не до конца осознали что происходит . Это верно . Рано или поздно навоевавшиеся националисты из Европы начнут возвращаться обратно - это "второй фронт" после боевиков иг и радикальных мусульман там . Сломленная войной психика возвращающихся - заставит общество там стать ещё агрессивнее . Мы непрерывно жили этим процессом с афганской войны - перетекая на гражданские конфликты СССР , далее РФ . И наша психика уже более готовая к приёму таких людей . Кроме того : власть давшая добро в РФ на защиту традиционных ценностей даст возможность и защищать их , возвращать в общество . А Европа получает многонациональный , полурелигиозный , политический конфликт - с участием вернувшихся с Бл Востока и Украины националистов и радикалов . Но это не всё . В любом случае , как не пропагандируй "сладость евро" - украинцев туда не примут , более того из-за ненависти к россиянам происходит разрыв экономических связей с РФ : почти единственным партнёром способным дать Украине работу , а значит качественную жизнь . И тогда произойдёт второй этап разочарования на Украине : с Россией рассорились , Европа кинула . Что будет ? Очень многие обозлённые европейцами украинцы всё равно будут ехать в Европу (в РФ многих их просто уже не хотят видеть за их человеконенавистность - кроме донецко-луганских беженцев ) . И это будет независимо от исхода ДЛНР . Через год , полтора : Европа уже не будет такой спокойной как год назад . Экономический кризис усилит противостояние всех против всех . Шаги европейцами сделаны - отыграть маловероятно , нет человеческой воли там .
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда в 2016 году закончится осенний призыв?
  2. Какая погода будет в Москве и регионах 1 и 2 октября?
  3. Зачем Меркель позвонила Путину?

Как часто вы меняете работу?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ