00:02 12/11/2014 Виктор Коклюшкин 11 8159

Гляди веселей!

Виктор Коклюшкин рассуждает о Бараке Обаме, Ангеле Меркель и санкциях против России.

Виктор Коклюшкин
Виктор Коклюшкин © / www.russianlook.com

Всё! Хватит! Вчера вместо «здравствуйте» сказал: «Порошенко!», жену два раза назвал Обамой.

Теперь по телевизору буду смотреть только поно..., то есть прогноз погоды и развлекательные передачи.

Кстати, если есть «Голос», почему нет передачи «Ум»? Страна большая, и ежели отбирать не по партийным спискам и денежным суммам - ахнем, как много ещё в России головастых и башковитых. Их-то и привлечь к решению международных проблем.

В политике доказывать противнику то, что тот и сам знает, - по меньшей мере смешно. По большей - чревато. Надо искать новые, своеобразные подходы. Допустим, поставить Бараку Обаме в Москве памятник. Место на Лубянке пустует - водрузить! А на постаменте написать: «С благодарностью от российского правительства».

Новость громыхнёт на весь мир. Последствия вообразить нетрудно. В Америке республиканцы, получив такой козырь, окончательно загрызут демократов. Лидеры Евросоюза смекнут, что дыма без огня не бывает, а дым - густой. Почув­ствуют себя коварно обманутыми (что недалеко от истины). И п­остараются от Америки отстраниться.

А чтобы уж раз и навсегда отбить охоту к нагнетанию международной напряжённости - изобразить Барака в форме полковника внешней разведки России. Скульптор такое видение образа объяснит на пресс-конференции вполне понятно: не будь майдана - Крым был бы в Украине. И можно не сомневаться, что, получив доклад ЦРУ о таких творческих планах, Барак немедленно бросится налаживать отношения с Путиным. Лишь бы не изваяли!

Ну что наши санкции в ответ на ихние? Пошлёпывание по щеке в ответ на удар в скулу. Хотя сотворить нечто реально дей­ствующее не столь уж затратно. Например, снять про Ангелу Меркель художественный фильм. Ещё лучше... то есть хуже - сериал. Актрису на главную роль (извините, госпожа Меркель, но большая политика - дело жестокое!) подобрать самую некрасивую, визгливую. Обрядить её безвкусно. И (тут уж замахнулся - бей!) украсить кинопроизведение эротическими сценами.

Наши кинематографисты всё своё умение... то есть неумение, с радостью жутко выкажут. Фильм передать через посла Германии в Москве. И можно быть уверенными, что с требованием отмены санкций Ангела выступит, не досмотрев первую серию до конца. А если кинопартнёром ей прямо в постель Пореченкова с пулемётом - и до середины не доглядит.

Вот так! Они нам санкции. Мы им - искусство. И лёд холодной войны растает, как снег на сковородке.

Мнение автора может не совпадать с позиции редакции
 

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. ВДВ
    |
    09:23
    12.11.2014
    4
    +
    -
    Читаю "АИФ" (жутко подумать!) аж 33 года. К сожалению, вместо углубления вижу обмеление дна. Если бы не публикации В.М. Коклюшкина, лучше совсем не читать. Экономия времени будет, понимашь...
  2. fasfox
    |
    06:15
    12.11.2014
    3
    +
    -
    ну, коклюшкин, я тебя зауважал!
Комментарии (11)
  1. fasfox
    |
    06:15
    12.11.2014
    3
    +
    -
    ну, коклюшкин, я тебя зауважал!
  2. Александр
    |
    06:48
    12.11.2014
    0
    +
    -
  3. Леонид г. Тим
    |
    07:38
    12.11.2014
    0
    +
    -
    Видно где-то "громыхнуло"-мужик и перекрестился.
  4. ВДВ
    |
    09:23
    12.11.2014
    4
    +
    -
    Читаю "АИФ" (жутко подумать!) аж 33 года. К сожалению, вместо углубления вижу обмеление дна. Если бы не публикации В.М. Коклюшкина, лучше совсем не читать. Экономия времени будет, понимашь...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему МВД Украины заблокировало движение крестного хода в Киеве?
  2. Что представляет собой солнецелет Solar Impulse 2?
  3. Кто из российских спортсменов не сможет поехать на Олимпиаду?

Вы жарите шашлыки летом?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ