20:08 09/09/2014 1 776

Выборы брянского губернатора пройдут в 2015 году

Занимавший пост главы региона Николай Денин отправлен в отставку «в связи с утратой доверия»

Москва, 9 сентября - АиФ-Москва.

Новый глава Брянской области будет избран 14 сентября 2015 года, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель областного избиркома Игорь Каплунов.

«Досрочные выборы в регионе пройдут после сегодняшнего решения президента России Владимира Путина отстранить от должности губернатора Николая Денина "в связи с утратой доверия», - отметил чиновник.

Ранее сегодня президент РФ Владимир Путин отправил в отставку действующего губернатора, временно исполняющим обязанности главы региона назначен депутат Госдумы Александр Богомаз.

«Богомаз может принять участие в грядущих выборах органов местного самоуправления, он идет в областную думу в первой тройке кандидатов по списку «Единой России». В случае избрания ему предстоит либо сложить с себя полномочия главы региона, либо передать депутатский мандат», - добавил Каплунов.

Источник в администрации президента сообщил, что громкое кадровое решение связано с работой президентского Совета по противодействию коррупции и возникновению конфликта интересов.

Отметим, в рейтинге эффективности глав регионов, составленном Фондом развития гражданского общества в 2014 году, Денин занимал одно из последних мест наряду с губернатор Ярославской области Сергеем Ястребовым и главой Тверской области Андреем Шевелевым.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Viktor Vikben[facebook]
    |
    10:28
    10.09.2014
    0
    +
    -
    На отставку Денина. За что, скажите,сняли Денина? За то, что не похож на Ленина? И Путин на Распутина не очень-то похож. Так вы же как кричите: «Ты Путина не трожь!» Вы на другие гляньте рожи… Они, что, лучше, они,что, гожи? Неделя не прошла, как он молился. За это что ли наш хозяин обозлился? Ну, взял он из бюджета, но взял не много… Прошу вас, не судите Денина так строго. Другие что ли не берут и в дом к себе не тащат? От зависти народ стоит и бельма лишь таращит. Кто это там кричит,что Денин, мол, ворюга. Что он себе что ль только брал? Подставила супруга! Но нет бы снять её, отправить куда дальше. А я за Денина молюсь,рыдаю и без фальши…. 9 сентября 2014г.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Сколько человек погибло во время терактов в Турции?
  2. Что известно о крупном ДТП под Оренбургом?
  3. Кто такие передвижники?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ