18:51 21/09/2014 24 3422

«Марш мира» начался в Москве

Около пяти тысяч человек пришли поучаствовать в антивоенном марше

Дмитрий Овчинников / АиФ
Москва, 21 сентября - АиФ-Москва.

Антивоенный марш начался в Москве, шествие двинулось с Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова, пишет ИТАР-ТАСС.

По данным полиции, всего собрались около пяти тысяч человек, внутри колонны находятся как представители оппозиции, так и сторонники Донецкой и Луганской народных республик. По данным агентства, люди держат флаги Украины, России, Азербайджана, Белоруссии, а также флаги различных сообществ.

Ранее сообщалось, что большое количество полицейских дежурят сейчас на станциях метро «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», а также на месте сбора участников антивоенного марша  - Пушкинской площади. Кроме того, на месте проведения марша дежурят «скорая» и вертолет. Источник в столичной мэрии сообщал, что «Марш мира» в Москве могут отменить, если на нем будут антироссийские лозунги и лозунги «в поддержку украинских карателей». Изначально московские власти разрешили проведение марша  в строгом соответствии с заявленной организаторами целью: «Выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, законов, Конституции, международных обязательств РФ, а также норм международного права, высказать требования к их соблюдению».

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. fasfox
    |
    19:21
    21.09.2014
    1
    +
    -
  2. fasfox
    |
    19:51
    21.09.2014
    1
    +
    -
    "...В Санкт-Петербурге полиция начала задерживать участников оппозиционного Марша мира, который проходит в воскресенье, 21 сентября."
Комментарии (23)
  1. Fktrcfylh Ithtvtn
    |
    19:20
    21.09.2014
    -1
    +
    -
    Пятая колона из шестой палаты, сборище неудачников и отставных казнокрадов. Теперь подрабатывают побочными заработками!
  2. fasfox
    |
    19:21
    21.09.2014
    1
    +
    -
  3. Анка-пулеметчица
    |
    19:32
    21.09.2014
    -1
    +
    -
    Главным показателем этого марша стало то, что не так уж и много на рода на него пришло. Заявили о 50 тысячах, а пришло всего 5 и то, среди них были сторонники ДНР и ЛГР. А в остальных регионах вообще пришло менее двух десятков человек. Все таки не так уж и много у нас тех, кто готов придать родину.
  4. Фома
    |
    21:33
    21.09.2014
    -2
    +
    -
    Анфиса Бонд[vkontakte]:Я бы вам поставил плюс,если бы вы не делали так много ошибок в словах.
  5. nikolai shilov
    |
    19:32
    21.09.2014
    0
    +
    -
    Все эти немцовы,навальные,касьяновы похоже перепутали и страну со своим обращением к миру.Им-бы либерпредателям с такими призывами нужно идти по Вашингтону,Брюсселю,Лондону,Берлину,Варшаве но никак не по московским проспектам.Ещё можно как-то понять генерала Власова,%на2-а,за шкуру свою испугался,но эти-то,холеные лица и ручонки,дорогая одежда,ползут с украинскими флагами,этакие идейные миролюбы.Смотреть противно на этих перевёртышей,сколько вреда нанесли они своей стране находясь во власти,зато теперь подлецы"прозрели".НЕТ предела человеческому лицемерию,а в конечном счёте-ПРЕДАТЕЛЬСТВУ!Наро вам этого не простит!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какая погода будет в Москве и регионах 25 и 26 июня?
  2. Как избавиться от слизней в огороде?
  3. Чем рояль отличается от пианино?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ