Выбор региона

Единоросс Костунов: Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина

Парламентарий, добивавшийся увольнения Познера, рассказал о возможностях, предоставляемых членством в

Москва, 13 ноября – АиФ-Москва. Депутат «Единой России» Илья Костунов рассказал о преимуществах членов Госдумы перед гражданами.

«Здесь большое количество аксакалов, людей достаточно высокого интеллектуального уровня. Скажем так, самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться», – рассказал Костунов изданию Public Post, комментируя свою карьеру.

До своего избрания депутатом Костунов работал директором форума «Селигер» и возглавлял отдел межведомственного взаимодействия Росмолодёжи. Руководя «Селигером», Костунов сошёлся с лидером движения «Наши» Василием Якименко, совместно с которым основал компанию ООО «Консалтинг Менеджмент Стратегия», гендиректором которой является по сей день, несмотря на депутатский статус. Напомним, ранее по инициативе единороссов за занятие бизнесом одновременно с членством в парламенте был лишён мандата эсер Геннадий Гудков.

Ценности «Наших» Костунов, по его словам, продолжает остаивать и в Госдуме, стараясь не допустить потерю Россией суверенитета. «Это (узурпация власти в стране) и сейчас может быть. Когда какие-то люди, посчитав себя вправе, изолируют институты власти, предварительно их дискредитировав», – сказал депутат.

Депутат грозит Познеру увольнением >>

На своём посту в нижней палате Костунов стал автором нескольких инициатив, предложив в том числе наказывать штрафом необоснованную критику судей. Также единоросс прославился, написав гендиректору Первого канала Константину Эрнсту письмо с просьбой отстранить от работы ведущего Владимира Познера, сравнившего способы получения показаний Следственного комитета с методами КГБ. 

Оставить комментарий
Комментарии (48)
  1. Нормальный дед
    |
    23:49
    13.11.2012
    0
    +
    -
  2. Готтфрид Л
    |
    00:05
    14.11.2012
    0
    +
    -
    По всей видимости близость к кормушке и является признаком ума. Боюсь даже предположить, кого он имел в виду, как самого тупого в депутатском корпусе ( можа себя пиарил ).
  3. Да уж
    |
    00:10
    14.11.2012
    0
    +
    -
    Единоросс Костунов: Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина. --------------------------- Если это ещё не самый тупой депутат, то приплыли все среднестатистические граждане.
  4. Среднестатистический россиянин
    |
    00:43
    14.11.2012
    0
    +
    -
    Депутат Костунов ты оскорбил Российский народ который тебя кормит и поит на этой должности . За такое неуважение тебя нужно отозвать от должности депутата и привлечь к ответственности!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Смотрите также

Актуальные вопросы

Нетленка