aif.ru counter
4 95

Минюст зарегистрировал партию «Родина» - Рогозин

Вице-премьер сообщил об этом в Twitter, находясь в

Москва, 22 декабря – АиФ-Москва. Минюст России в пятницу, 21 декабря зарегистрировал партию «Родина», сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«Конец света все же случился: сегодня (21 декабря – АиФ.ru) Минюст зарегистрировал партию Родина», - написал Рогозин на своей страничке в Twitter.

В настоящее время вице-премьер находится в Брюсселе, где в пятницу прошел саммит Россия-ЕС, в котором принял участие президент России Владимир Путин.

В конце сентября сообщалось, что партия «Родина» будет воссоздана в России. Такое решение принял учредительный съезд партии, в котором приняли участие 136 делегатов, представляющие почти 60 регионов России. Рогозин на съезде партии не присутствовал и никаких в ней занимать не должен. Тогда же сообщалось, что одна из целей партии состоит в том, чтобы быть «спецназом президента Путина».

Партия «Родина» была создана в августе 1998 года. В 2003 году под руководством Дмитрия Рогозина она получила чуть больше 9% голосов, обеспечив себе в Госдуме 29 мест. В 2006 году партия фактически прекратила свое существование. Рогозин ушел из партии, а она сама впоследствии стала частью «Справедливой России».

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (4)
  1. народофф
    |
    07:31
    22.12.2012
    0
    +
    -
    Власть ведет себя как владелец базара - наставить везде по-больше своих палаток и продавать один товар по одинаковой цене....
  2. ВКП(б)
    |
    11:56
    22.12.2012
    0
    +
    -
    Еще один филиал ЕР.До того надоели эти бездельники!
  3. ВПД
    |
    15:47
    22.12.2012
    0
    +
    -
    Это очередной ход кремлевских полит-технологов. Ход логичный. Внеочередные выборы ГД не за горами. Партию еще надо раскрутить, но они это делать умеют, используя подконтрольные СМИ.
  4. z-odin
    |
    17:30
    22.12.2012
    0
    +
    -
    Дамы и господа! Постарайтесь подумать. Головками. Регистрация ещё одной партии (даже если это часть какого-то казенного проекта) – исполнение желания части наших сограждан, избирателей, налогоплательщиков. Осуществление их политического права. Чем больше партий, тем больше людей принимает участие в выборах, в политической конкуренции. Тем меньше возможности у преступного «административного ресурса» манипулировать избирателями.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли отправлять копию паспорта по электронной почте?
  2. Когда в России появятся новые плацкартные вагоны?
  3. Когда лучше подкопить на жилье, а когда — сразу взять ипотеку?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ