Выбор региона

Путин и Медведев отдохнули в Туве, президент поймал 21-килограммовую щуку

Глава государства и премьер-министр вместе купались и рыбачили на реке

Москва, 26 июля – АиФ-Москва. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что глава государства и премьер-министр Дмитрий Медведев вместе съездили на отдых в один из отдаленных районов Тувы, – передает РИА Новости.

«На реке Урбун, притоке Енисея, Путин и Шойгу встретились с Дмитрием Анатольевичем. Они провели вместе больше суток, рыбачили и купались», – сказал Песков. 

Известно, что Владимиру Путину в этот раз улыбнулась рыболовная удача: он поймал на спиннинг 21-килограммовую щуку, из которой позже сделали котлеты.

Также президент и премьер осмотрели вместе Саяно-Шушенский биосферный заповедник и ознакомились с тем, как работают фотоловушки, фиксирующие передвижение ирбисов и других редких животных.

Оставить комментарий
Комментарии (29)
  1. Карабас
    |
    17:15
    26.07.2013
    0
    +
    -
    Как все таки имя этого героя аквалангиста, который ждал на дне реки со щукой в руках ожидая сигнала - первый бросает!?? Может быть зря щуку пустили на закусь? Надо было попросить что-нибудь для народа.. ...
  2. Юрий 777
    |
    17:35
    26.07.2013
    0
    +
    -
    Я тоже поймаю кого угодно, даже динозавра в космическом пространстве. Главное чтобы поймать нужно быть президентов, тогда всё возможно. А хвастаться тем что всем очевидно..., не по президентски!
  3. ТУТ
    |
    18:14
    26.07.2013
    0
    +
    -
  4. Да уж!
    |
    18:16
    26.07.2013
    0
    +
    -
    Интересно,а где в это время находилась охрана первых лиц?! Не в воде ли??? И кто держал в руках ядерный чемоданчик?! Поэтому-то, вполне справедливо, кто-то вспомнил эпизод из "Бриллиантовой руки"---"Клёв я гарантирую!" Жалко Диму,который даже щурёнка не поймал.Или на него и не рассчитывали?!?!?! Или это уже был бы перегиб?!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Смотрите также

Актуальные вопросы

Нетленка

Актуально