aif.ru counter
Ирина Саттарова 21 3175

От Ктулху до йогурта: 7 самых странных вопросов Путину на «прямой линии»

Все материалы сюжета Прямая линия с президентом РФ 25 апреля 2013 года

АиФ.ru собрал самые странные реплики, которые президенту приходить читать или слышать во время общения с

Президент России Владимир Путин. Фото: Михаил Климентьев, РИА Новости

Прямая линия с президентом РФ 25 апреля 2013 года >>>

В ближайший четверг, 25 апреля, Владимир Путин в одиннадцатый раз выйдет на прямую связь с жителями страны. Каждый прошлый «сеанс общения» затягивался на несколько часов, состоял из массы разнообразных вопросов – от внешней политики до сексуальной жизни президента. АиФ.ru собрал 7 самых странных и неожиданных вопросов, на которые довелось отвечать президенту.

 

Вопрос: Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?

Время и место: 6 июля 2006 года, интернет-конференция Владимира Путина

Ответ:  Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы.

 

Вопрос: Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов.

Время и место: 6 июля 2006 года, интернет-конференция Владимира Путина

Ответ: Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник.

 

Вопрос: Как Вы относитесь, например, к реформе русского языка? Йогурт употребляете в пищу или в общении?

Время и место: 3 декабря 2009 года, «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»

 

Ответ: Я ни йОгурт не употребляю, ни йогУрт, я кефир пью.

 

Вопрос: В последнее время мы часто видим Вас, Владимир Владимирович, с тиграми, с леопардами и китами по телевизору и на фотографиях. В этой компании Вы выглядите более счастливым, чем с министрами. Это только так кажется, или так оно и есть?

Время и место: 3 декабря 2009 года, «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»

Ответ: По-моему, Фридрих Великий, один из прусских королей сказал: «Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак». Но это никак не связано с моими отношениями ни с министрами, ни с моими друзьями, с коллегами. Я просто люблю всякую живность, люблю животных. И должен сказать, что просто пользуюсь этой возможностью своего сегодняшнего служебного положения для того, чтобы решать часть проблем, которые встают особенно остро.

«Кудрин как Явлинский, только умный»: прямая линия Путина в блогах>>

 

Вопрос: Вы пропускаете дурацкие вопросы?

Время и место: 3 декабря 2009 года, «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»

Ответ: Это вопрос по SMS. Мы собрались для того, чтобы обсуждать серьезные проблемы, поэтому я хочу спросить автора этого вопроса: к какой категории вопросов он сам относит свой вопрос?

 

 

Вопрос: Зачемнашего Батьку все время обижаете? Что он ни делает - Вам все не нравится!

Время и место: 16 декабря 2010 года, «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»

Ответ: Мамку, батьку - это о чем речь?

 

Вопрос: Почему так все хреново в Сарапуле?

Время и место: 15 декабря 2011 года,

Ответ: Не знаю, надо обязательно посмотреть. Это, по-моему, где-то недалеко от Ижевска. Мы позанимаемся Сарапулом отдельно.

Отметим, интернет-конференция Владимира Путина в 2006 году побила все рекорды по количеству «дурацких» вопросов президенту. Некоторые вопросы, несмотря на свою популярность у пользователей, так и остались без ответа. Среди них: «Скажите, чем был продиктован ваш поступок – поцелуй мальчика Никиты в живот?» и «ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?».

Напомним, первую прямую линию Владимир Путин провел в 2001 году. Затем общение в прямом эфире стало ежегодной традицией. Исключение – 2004 и 2012 годы.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (21)
  1. sinegor
    |
    11:28
    23.04.2013
    0
    +
    -
    А вот самый "не странный"вопрос..После того,как вы получили(наверняка)обратный почтовый перевод от пенсионерки Владимировой и её подруги по 300 рублей надбавки к пенсии,куда направите эти средства? Предлагается, во-первых, помочь Чубайсу(а то в его"Роснано" десятки миллиардов пропали..бедняжка!),во-вторых Кадырову на ремонт небоскребов(как же они там без 300-метровой сакли жить будут?).И в третьих,компенсировать вашему олигарху Рыболовлеву(если не ошибаюсь)покупку острова(у Билла Гейтса средств не хватило).Может у вас есть свой вариант ?Расскажите народу,голубчик,не томите!
  2. Макаров
    |
    15:48
    23.04.2013
    0
    +
    -
    А ведь правда, плюют в душу народу и улыбаются. Кажется скоро дождутся.
  3. харлан евгений
    |
    16:21
    23.04.2013
    0
    +
    -
    уважаемый президент когда у нас в русской стране полностью отделять традиционные государственные религий от государства ибо государственные религий это позор нашего государства в 21 веке .ибо во всех преуспевающих странах человек сам выбирает в какую религию ему ходить и в это не лезет государство ибо в той же европейских странах и американской великобританской стране все политики религиозны но они свой религиозные убеждение не навязывают своим гражданам и когда по примеру иностранных государств у нас появится частные религиозные колледжи для людей различных религиозных конфессий которые будут содержать сами религий и это будет на много лучше чем водить в школы основы православной культуры ибо если православным иереям хочется учить детей основам православной культуры то пускай создают за свои счет колледж православный и пускай там учатся и много проблем уйдет из школьной образовательной системы .
  4. Сергей Стороженко
    |
    17:20
    23.04.2013
    0
    +
    -
    Почему в своих публичных заявлениях вы используете выражения рецидивистов? Ваша оценка сопоставимости ущерба нанесенного РФ чиновниками высшего ранга, такими как Сердюков А.Э., и простыми гражданами РФ, такими как участники группы Пуси Райт, и адекватности наказания за совершенные преступления? Все госпрограммы сопровождаются громкими коррупционными скандалами с миллиардными хищениями, и Вы об этом узнаете, по публичным заявлениям, в последнюю очередь. Объясните. Почему действия чиновники высшего ранга уличенных в коррупционных скандалах сопровождаются положительными оценками других чиновники высшего ранга? Это система круговой поруки и безнаказанности? На каком основании руководители госкорпораций, госбанков получают многомиллионные зарплаты и выписывают себе многомиллионные бонусы за счет налогоплательщиков? По Вашему мнению, эти действия являются коррупцией? Почему все ваши поручения по госпрограммам не выполняются госслужащими от высшего ранга до руководителей местных самоуправлений? Почему «Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций» в ответ на заявления граждан РФ, в которых изложены доказательства и факты о нарушениях со стороны госслужащих законов РФ, занимаются нелепыми отписками и соответственно покрывают всю цепочку вертикали власти? Каким образом Вы намерены диверсифицировать и модернизировать экономику РФ когда большая часть выделяемых государственных средств в наглую разворовывается на основании соответствующих законов, по которым контроль за целевым использованием средств отсутствует? Пример: ФЗ РФ № 185-ФЗ от 21 июля 2007 года «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства».
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему уроки в школе начинаются так рано?
  2. Что за история с сообщением «Петр Порошенко умер»?
  3. Как будут выглядеть новые знаки о велосипедной и таможенной зонах?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ