aif.ru counter
2 1302

В Киеве провели хоровод «против евро-гомо-интеграции»

Все материалы сюжета Евромайдан: акции протеста на Украине

Участники акции не хотят, чтобы гомосексуализм стал в республике нормой и начались гонения на сторонников традиционных ценностей

Москва, 24 ноября – АиФ-Москва. Противники ассоциации Украины с Европейским Союзом провели в Киеве хоровод «против евро-гомо-интеграции», – передает Интерфакс.

«В рамках подписания Договора об Ассоциации с ЕС, Европа требует от нас выполнения директив, направленных на защиту прав гомосексуалистов. Потом потребует ввести однополые браки, в результате постепенно гомосексуализм станет нормой. Затем начнут наказывать каждого, кто имеет иную точку зрения. Именно это происходит в Европе сейчас. Это называется гомодиктатура. Мы этого не хотим. Мы хотим, чтобы Украина оставалась сама собой», – заявил журналистам представитель оргкомитета.

Флешмоб состоялся на Софийской площади. В акции приняли участие активисты нескольких общественных движений, которые выступают за защиту традиционных ценностей: «Останови это сейчас!», «Родительский комитет Украины».

Ранее сообщалось, что в Киеве в районе площади Независимости собралось несколько десятков тысяч сторонников вхождения Украины в ЕС. Параллельно противники евроинтеграции сконцентрировались на Михайловской площади.

21 ноября Украина приостановила подготовку к подписанию соглашения с ЕС из-за необходимости развивать торгово-экономические отношения с Россией и странами СНГ. Вечером того же дня на главной площади Киева Майдан прошел митинг оппозиции против решения правительства.

Позже украинская оппозиция начала сбор подписей за отставку кабмина и призвала жителей страны в воскресенье прийти на митинг в Киеве в поддержку евроинтеграционного выбора Украины.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Ryszard Ewiak[facebook]
    |
    17:25
    24.11.2013
    0
    +
    -
    Украина всё время стоит на распутье. ЕС - это не ковчег, это тонущий "Титаник". Украине не нужна революция и распад. Куда мы идём? Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28, 29а). Теперь перед нами возвращение России. В этом контексте означает это кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России. Возвращение России является лишь вопросом времени. Это произойдет в назначенное время.
  2. Александр Платонов
    |
    17:52
    24.11.2013
    0
    +
    -
    Я не понимаю почему ЕС защищает гомосексуалим. Ени ведь католики. А христианская церковь (католики и православные) и ислам (мусульмане) считают гомосексуализм смертным грехом. Садомия это грех, который не отмолишь до смерти! За содомию Господь уничтожил два города Садом и Гоморру. Так какого хрена полит элита Европпы идет против Господа Бога, защищая каких то педрил!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Александр Прокопчук, претендующий на пост президента Интерпола?
  2. Почему женщины в России образованнее мужчин?
  3. Правда ли, что при плохой погоде больше хочется выпить?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ