14 5942

Саакашвили сравнил Украину с самолетом, который захватил Путин

Все материалы сюжета Реакция в мире на события на Украине

«Пассажиры самолета» должны дать отпор «угонщику», считает экс-президент Грузии

Москва, 16 декабря – АиФ-Москва. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сравнил ситуацию на Украине с самолетом, который захватил президент России Владимир Путин.

«Ситуация на Украине напоминает мне большой самолет, в котором пассажирам объявили, что они вот-вот приземлятся в аэропорту назначения, но за несколько минут до посадки самолет захватывает террорист и требует у капитана изменить направление», - написал политик на своей странице в Facebook.

Саакашвили уточнил, что под «угонщиком» подразумевает Путина, и пассажирам «весьма желательно дать (ему) отпор». По его словам, Евромайдан как раз являет собой довольно успешную попытку не дать Путину «изменить направление их большого и красивого самолета».

Ранее сообщалось, что экс-президент Грузии встретился с одним из лидеров украинской оппозиции Виталием Кличко. Также сообщалось, что Саакашвили и несколько депутатов Европарламента намерены выступить перед украинцами, митингующими на Майдане. Между тем, власти Грузии заявили, что Михаил Саакашвили не выражает позицию официального Тбилиси.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Pkjq
    |
    15:42
    17.12.2013
    2
    +
    -
    ///«Ситуация на Украине напоминает мне большой самолет, в котором пассажирам объявили, что они вот-вот приземлятся в аэропорту назначения, но за несколько минут до посадки самолет захватывает террорист и требует у капитана изменить направление»///Как правило,террорист,захвативший самолёт требует,кроме изменения маршрута ещё и денег. А сегодня экипаж требует у "террориста" денег ! Не странно ли это,Саак???
  2. Viktoria Lents[facebook]
    |
    14:34
    17.12.2013
    1
    +
    -
    На мой взгляд, Саакашвили из последних сил пытается привлечь к себе внимание. Он, видимо, надеется, что сравнение Путина с террористом-захватчиком прибавит ему популярности. Только он не учел, ну во-первых, кто следит за развитием событий в Украине тот знает, что как раз таки Россия не оказывает влияния на эту страну, а во-вторых, что может сказать человек которого изгнали из собственной страны? Его слова больше похожи на крик отчаяния, что ли.
Комментарии (12)
  1. Russia Kiev[mailru]
    |
    17:01
    16.12.2013
    0
    +
    -
    Это укры украли у нас "большой красивый самолёт" - нашу территорию. украина от слова украсть.
  2. Russia Kiev[mailru]
    |
    17:03
    16.12.2013
    -1
    +
    -
    укры как цыгане, у них нет своей территории, своего алфавита, они используют наш алфавит и наши территории. У них нет своей истории, они используют нашу историю, (присвоили, украли себе историю Киевской Руси и её территорию). Вся их короткая "история" это история подлости и обмана. Они переселились в южные части Киевской Руси, когда они были захвачены Польшей-Литвой, а затем в НовоРоссию расплодились-размножились там, затем объявляют эти регионы своими и провозглашают какую-то "незалежность". Эта подлая ветвь славян не примкнула ни к Польше, ни к русским. Их не крестили на Днепре...
  3. Ольга Самокрутова[vkontakte]
    |
    18:04
    16.12.2013
    0
    +
    -
    Они интригуют, позорят и ссорят народ!!!
  4. Ольга Самокрутова[vkontakte]
    |
    18:08
    16.12.2013
    0
    +
    -
    А Саакашвили - американский холуй, предатель грузинского народа! Нечего тут воду мутить!Шуруй в Америку, у тебя нет Родины!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие растения стоит высадить на даче в октябре?
  2. Что грозит водителю за опережающий маневр справа?
  3. Как улучшить качество Wi-Fi в квартире?

Надо ли материально наказывать родителей за отказ прививать детей?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru