14 5942

Саакашвили сравнил Украину с самолетом, который захватил Путин

Все материалы сюжета Реакция в мире на события на Украине

«Пассажиры самолета» должны дать отпор «угонщику», считает экс-президент Грузии

Москва, 16 декабря – АиФ-Москва. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сравнил ситуацию на Украине с самолетом, который захватил президент России Владимир Путин.

«Ситуация на Украине напоминает мне большой самолет, в котором пассажирам объявили, что они вот-вот приземлятся в аэропорту назначения, но за несколько минут до посадки самолет захватывает террорист и требует у капитана изменить направление», - написал политик на своей странице в Facebook.

Саакашвили уточнил, что под «угонщиком» подразумевает Путина, и пассажирам «весьма желательно дать (ему) отпор». По его словам, Евромайдан как раз являет собой довольно успешную попытку не дать Путину «изменить направление их большого и красивого самолета».

Ранее сообщалось, что экс-президент Грузии встретился с одним из лидеров украинской оппозиции Виталием Кличко. Также сообщалось, что Саакашвили и несколько депутатов Европарламента намерены выступить перед украинцами, митингующими на Майдане. Между тем, власти Грузии заявили, что Михаил Саакашвили не выражает позицию официального Тбилиси.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Pkjq
    |
    15:42
    17.12.2013
    2
    +
    -
    ///«Ситуация на Украине напоминает мне большой самолет, в котором пассажирам объявили, что они вот-вот приземлятся в аэропорту назначения, но за несколько минут до посадки самолет захватывает террорист и требует у капитана изменить направление»///Как правило,террорист,захвативший самолёт требует,кроме изменения маршрута ещё и денег. А сегодня экипаж требует у "террориста" денег ! Не странно ли это,Саак???
  2. Viktoria Lents[facebook]
    |
    14:34
    17.12.2013
    1
    +
    -
    На мой взгляд, Саакашвили из последних сил пытается привлечь к себе внимание. Он, видимо, надеется, что сравнение Путина с террористом-захватчиком прибавит ему популярности. Только он не учел, ну во-первых, кто следит за развитием событий в Украине тот знает, что как раз таки Россия не оказывает влияния на эту страну, а во-вторых, что может сказать человек которого изгнали из собственной страны? Его слова больше похожи на крик отчаяния, что ли.
Комментарии (12)
  1. Russia Kiev[mailru]
    |
    17:01
    16.12.2013
    0
    +
    -
    Это укры украли у нас "большой красивый самолёт" - нашу территорию. украина от слова украсть.
  2. Russia Kiev[mailru]
    |
    17:03
    16.12.2013
    -1
    +
    -
    укры как цыгане, у них нет своей территории, своего алфавита, они используют наш алфавит и наши территории. У них нет своей истории, они используют нашу историю, (присвоили, украли себе историю Киевской Руси и её территорию). Вся их короткая "история" это история подлости и обмана. Они переселились в южные части Киевской Руси, когда они были захвачены Польшей-Литвой, а затем в НовоРоссию расплодились-размножились там, затем объявляют эти регионы своими и провозглашают какую-то "незалежность". Эта подлая ветвь славян не примкнула ни к Польше, ни к русским. Их не крестили на Днепре...
  3. Ольга Самокрутова[vkontakte]
    |
    18:04
    16.12.2013
    0
    +
    -
    Они интригуют, позорят и ссорят народ!!!
  4. Ольга Самокрутова[vkontakte]
    |
    18:08
    16.12.2013
    0
    +
    -
    А Саакашвили - американский холуй, предатель грузинского народа! Нечего тут воду мутить!Шуруй в Америку, у тебя нет Родины!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Нужно ли заполнять декларацию при постановке дома на учет?
  2. Могут ли уволить за пьянство на рабочем месте?
  3. Как распознать разбавленный бензин, который может замерзнуть?



Кто самая популярная Татьяна России?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru