23:19 28/03/2014 6 6085

Киев не будет отключать подачу воды в Крым

Все материалы сюжета Включение республики Крым и Севастополя в состав России

На Украине готовится механизм взаимодействия с крымскими предприятиями-водопользователями

Москва, 28 марта – АиФ-Москва. Глава Минрегиона Украины Владимир Гройсман заявил, что Украина не будет прерывать подачу воды Крыму, сообщает Интерфакс

Об этом глава ведомства заявил в пятницу на совещании с профильными министерствами.

Уточняется, что сейчас по поручению министра органы исполнительной власти прорабатывают механизм взаимодействия и взаиморасчетов с крымскими предприятиями-водопользователями.

Отметим, что сейчас водопотребление Крыма в настоящее время осуществляется на 80-85% из внешних источников водоснабжения за счет Северо-Крымского канала.

Напомним, что ранее в Крыму начали отключать свет. К понедельнику отключения прекратились, а после этого ДТЭК Крымэнерго вновь применила график аварийных отключений по требованию Крымской электроэнергетической системы.

Уточняется, что причина применения таких мер — недопущение развития особой системной аварии с отделением Крыма от объединенной энергосистемы Украины.

Присоединение Крыма к России

В середине марта в Крыму прошел референдум, в ходе которого жители поддержали присоединение к России. После этого президент РФ Владимир Путин и представители крымских властей подписали договор о включении Крыма и Севастополя в состав России. Позже его ратифицировала Госдума и Совет Федерации. В минувшую пятницу Путин подписал закон о создании Крымского федерального округа. Подробнее>>

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (6)
  1. Fylhtq
    |
    01:39
    29.03.2014
    -1
    +
    -
    А мог бы? Тогда выдайте им индульгенцию на тысячу лет прощения грехов. Не забыв сказать что это на том свете. На этом свете их всё ещё ждёт гиена огненная, и не та в которую они хотели окунуть последних защитников этой страны.
  2. Fylhtq
    |
    10:01
    29.03.2014
    0
    +
    -
    Демонстрируя такую систему оценки ценностей вы хотите выставить слабые стороны демократии а не показать пути развития которые являются её сильной стороной. Смешно сказать я опять начал говорить как классик значит я опять в системе Что так нравилось во мне грамотной публики. Правда о её наличии на этом сайте можно сказать что её скорее нет чем она есть(больной скорее мёртв чем он жив).
  3. Fylhtq
    |
    10:02
    29.03.2014
    0
    +
    -
    И куда смотрел новый собственник покупая эту газету. Впрочем он должен был видеть это и покупая "Комсомольскую правду" Что говорит что они из одной группы. Я даже знаю как они могут называться. "Правый сектор России"
  4. Fylhtq
    |
    10:04
    29.03.2014
    0
    +
    -
    Господин Собянин ваше членство в этой организации выдают торчащие уши. Ну не можете же вы всё время молчать. Ну это как почти невозможно не увидеть разницу кто говорит и пишет мужчина или женщина подписывающаяся мужским именем.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что представляет собой костюм GERT, имитирующий инвалидность?
  2. Чем известен Стивен Хокинг?
  3. Что могло стать причиной падения космического корабля «Прогресс»?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ