03:50 30/03/2014 8 4655

Эквадор считает новое правительство Украины нелегитимным

Все материалы сюжета Включение республики Крым и Севастополя в состав России

Рафаэль Корреа заявил, что Эквадор не признает новое правительство Украины

Москва, 30 марта – АиФ-Москва.  Президент Эквадора Рафаэль Корреа заявил во время телепередачи, что страна не признает новое правительство Украины легитимным, сообщает ИТАР-ТАСС. 

По словам Корреа, именно по этой причине во время  по проекту резолюции Генеральной ассамблеи ООН по вопросу референдума в Крыму Эквадор воздержался.

«Мы будем разговаривать только с легитимным украинским правительством и признаем то руководство страны, которое появится в результате выражения воли украинского народа, а не в результате государственного переворота», - заявил Корреа.

Он также добавил, что нынешнее правительство пришло к власти «в результате реализации хитроумного плана и сразу же было поддержано западными державами с их типичными двойными стандартами».

Накануне, Генеральная Ассамблея ООН отказалась признавать легитимность референдума в Крыму. За резолюцию проголосовали 100 государств, 58 воздержались, а против нее выступили Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, Никарагуа, Россия, Северная Корея, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (7)
  1. ДЛИNS
    |
    05:29
    30.03.2014
    -4
    +
    -
    Эквадор снюхался с Россией.
  2. Эдуард Мишин[facebook]
    |
    17:29
    30.03.2014
    0
    +
    -
    ДЛИNS: Понимаю озабоченность... Вот если бы со Штатами, то было бы совсем другое дело?
  3. Груша
    |
    09:12
    30.03.2014
    0
    +
    -
    Ну, прямо от сердца отлегло. А то такое беспокойство одолевало, что там Эквадор скажет...
  4. Jimmi Morello[googleplus]
    |
    09:33
    30.03.2014
    -1
    +
    -
    ДЛИNS: Уважаю эквадорцев. У меня в результате длительного общения с эквадорцами, сложилось мнение, что такое качество как ложь у них напрочь отсутствует, очень порядочный и добрый народ. К стати, если вы произнесёте Эквадор, они вас просто не поймут, они произносят - Эуватор.Эквадорцы ни скем не снюхиваются, это гордые люди. 
  5. Fylhtq
    |
    10:21
    30.03.2014
    0
    +
    -
    Следовало бы говорить не правительство, а захватившая власть группировка или претендующие на признание на власть. Но это уже второй этап. Те кому Янукович сдал свою "власть" не более чем бандиты сменившие одну упаковку на другую. Значит не исключено что он сделал это по сговору или под давлением. Что также лишний раз доказывает какой властью были все его предшественники и чего они стоили или стоят. Что бы хоть насколько отдалить от себя подозрения.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какой мировой рекорд установила российская фигуристка Евгения Медведева?
  2. Какой цвет выбран главным на 2017 год?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 10 и 11 декабря?

Как часто вы едите красную икру?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ