17:02 20/05/2014 2 861

Депутаты отправятся в Киев из-за захваченных журналистов LifeNews

Все материалы сюжета Задержание журналистов LifeNews на Украине

По словам гендиректора LifeNews Ашота Габрелянова, журналистав даже не предоставили возможности связаться с родственниками

Москва, 20 мая – АиФ-Москва. Группа российских депутатов отправится в Киев из-за ситуации с захватом журналистов канала LifeNews, передает РСН со ссылкой на слова члена фракции «Справедливая Россия» Андрея Туманова.

По его словам, политики должны бить во все колокола и обращаться во все иностранные инстанции.

На заседании выступил генеральный директор LifeNews Ашот Габрелянов и заявил, что у журналистов были все необходимые документы для ведения репортажей на Украине.

«Они хотели нас запугать. У них не получилось! Мы будем рассказывать правду о беспределе на Украине. Нашим ребятам даже не дали связаться с родственниками, никакой информации не поступает», – отметил Габрелянов.

Украинские силовики задержали журналистов LifeNews под Краматорском. В интернете опубликованы фотографии и видео с захваченными. Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал ОБСЕ принять все необходимые меры для освобождения российских журналистов.  

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Alexander Paulsen[facebook]
    |
    19:48
    20.05.2014
    -1
    +
    -
    пусть скажут спасибо что не завалили их там как свиней.Представте себе что в ВОВ бегают журналисты из окоп Российских в акопы немецкие и никто их трогать неможет.Этоже простая человеческая дурость .
  2. OlegAr
    |
    13:14
    21.05.2014
    -1
    +
    -
    Alexander Paulsen[facebook]: Всё правильно, в погоне за объективной информацией некоторые журналисты переходят грань разумного, а потом возмущаются, что их постоянно отстреливают. Ну ладно молодые горячие, но ведь редакция то информационных изданий в основном из зрелых людей, так о чём они думают посылая своих работников на смерть... Или это плановые "боевые" потери, типа, "волков бояться - в лес не ходить"? За такие ситуации надо привлекать к ответственности руководителей информ. изданий!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что представляет собой костюм GERT, имитирующий инвалидность?
  2. Чем известен Стивен Хокинг?
  3. Что могло стать причиной падения космического корабля «Прогресс»?

Согласны ли вы с идеей, изучать в школе «Основы православной культуры»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ