17:02 20/05/2014 2 861

Депутаты отправятся в Киев из-за захваченных журналистов LifeNews

Все материалы сюжета Задержание журналистов LifeNews на Украине

По словам гендиректора LifeNews Ашота Габрелянова, журналистав даже не предоставили возможности связаться с родственниками

Москва, 20 мая – АиФ-Москва. Группа российских депутатов отправится в Киев из-за ситуации с захватом журналистов канала LifeNews, передает РСН со ссылкой на слова члена фракции «Справедливая Россия» Андрея Туманова.

По его словам, политики должны бить во все колокола и обращаться во все иностранные инстанции.

На заседании выступил генеральный директор LifeNews Ашот Габрелянов и заявил, что у журналистов были все необходимые документы для ведения репортажей на Украине.

«Они хотели нас запугать. У них не получилось! Мы будем рассказывать правду о беспределе на Украине. Нашим ребятам даже не дали связаться с родственниками, никакой информации не поступает», – отметил Габрелянов.

Украинские силовики задержали журналистов LifeNews под Краматорском. В интернете опубликованы фотографии и видео с захваченными. Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал ОБСЕ принять все необходимые меры для освобождения российских журналистов.  

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Alexander Paulsen[facebook]
    |
    19:48
    20.05.2014
    -1
    +
    -
    пусть скажут спасибо что не завалили их там как свиней.Представте себе что в ВОВ бегают журналисты из окоп Российских в акопы немецкие и никто их трогать неможет.Этоже простая человеческая дурость .
  2. OlegAr
    |
    13:14
    21.05.2014
    -1
    +
    -
    Alexander Paulsen[facebook]: Всё правильно, в погоне за объективной информацией некоторые журналисты переходят грань разумного, а потом возмущаются, что их постоянно отстреливают. Ну ладно молодые горячие, но ведь редакция то информационных изданий в основном из зрелых людей, так о чём они думают посылая своих работников на смерть... Или это плановые "боевые" потери, типа, "волков бояться - в лес не ходить"? За такие ситуации надо привлекать к ответственности руководителей информ. изданий!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. О чем Путин говорил по телефону с Эрдоганом?
  2. Сколько человек погибли в ходе терактов в аэропорту Стамбула?
  3. Почему в России производство водки выросло на 30%?
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ