18:33 24/10/2014 24 2184

Путин не считает США угрозой для России

По словам российского лидера, тот курс, который избрала политическая элита США, подрывает доверие к их стране

Москва, 24 октября - АиФ-Москва.

Владимир Путин заявил, что не считает США угрозой России, сообщает Интерфакс.

Выступая перед участниками клуба «Валдай» в Сочи, российский президент отметил, что политика, которую проводят Штаты по отношению к России, является ошибочной и противоречит интересам обоих государств.

По словам Путина, тот курс, который избрала политическая элита США, подрывает доверие к их стране.

«Действия в одностороннем порядке и последующий поиск союзников, создание коалиции после того, как все сделано, это ведь не способ договориться, правда? Это - односторонние действия, и они применяются постоянно в текущей политике США и приводят к кризисам», - заявил российский лидер.

Ранее глава Минобороны США Чак Хейгл заявил, что американской армии придется противостоять России «с современной и боеспособной армией». А президент Барак Обама поставил Россию в тройку мировых угроз наряду с группировкой ИГИЛ и лихорадкой Эбола.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. ф м
    |
    21:40
    24.10.2014
    4
    +
    -
    Сергей Алексич:как оказалось сталину до начала войны тоже не всё докладывали..
  2. Сергей Алексич
    |
    01:27
    25.10.2014
    2
    +
    -
    lsts: О ... и в этом правы : американцы полмира голодом душат . Смерть несут всем , кто сопротивляется когда они его грабят . Не спорю : США и Европа несут смерть . Здесь с этим никто не спорит .
Комментарии (23)
  1. Сергей Алексич
    |
    18:41
    24.10.2014
    0
    +
    -
    Напрасно так считает . США являются глобальной проблемой всего мира , как только там увидят что РФ не сможет нанести адекватный ответный удар по ним - США неизбежно нанесут по РФ любую форму военного удара . Когда-то читал что мусульмане справедливо утверждали : США главное зло в мире . Потом мусульмане решили что со злом можно дружить - и весь мусульманский Ближний Восток теперь убивает друг друга . Вот и ответ - можно-ли дружить с американцами .
  2. harbour
    |
    23:26
    24.10.2014
    1
    +
    -
    Сергей Алексич: Путин не считает США угрозой для РФ. Наверное, ответственному политику в мирное время так и следует говорить по пословице: с паршивой овцы хоть шерсти клок. Но все СМИ твердят одно: США есть угроза мирному существованию государств, не разделяющих и противодействующих агрессивной политике США. Это относится и к РФ. В послевоенной истории дружбы между РФ и США никогда не было. Нет ее и сейчас. Зато угроз довольно.
  3. Алексей
    |
    20:07
    24.10.2014
    -1
    +
    -
    Сергей Алексич: Я голосую доларом. И мне начхать кто, что, где считал кого злом. Будет рубль золотым, буду голосовать рубльом, а не доларом. Был в начале года 34, сейчас уже 42 рубля за доллар. Моя зарплата за год не выросла. Выросли цены только полсе санкций. Мне этот Крым нужен был в гробу и в белых тапчках.
  4. ф м
    |
    21:40
    24.10.2014
    4
    +
    -
    Сергей Алексич:как оказалось сталину до начала войны тоже не всё докладывали..
  5. Елена Маргунова[facebook]
    |
    19:05
    24.10.2014
    0
    +
    -
    Нужно создавать союзы, а не коалиции. тогда всем будет хорошо, тогда будет плавное развитие и мировое спокойствие. Обратите внимание на состояние мира, точнее на очаги конфликтов, они там тлели пока Штаты не решили поднять доллар до небес. Нужно быть дураком, чтобы не заметить виновника. Политика США обратная слову "демократия", с котором они выбивают двери и входят в страны!
  6. виктор тройников
    |
    19:35
    24.10.2014
    0
    +
    -
    так амерозападню с ес и прочими уже вычеркнули многие. с этой щоблой нужно говорить мало, цинично с чувством собственного достоинства. доброта и сотрудничество для них есть повод солгать, обмануть, унизить и растоптать. Андрей Андреевич Громыко понимал это и действовал жёстко и целенаправленно. МИСТЕР НЕТ
  7. Кира Добронравова[mailru]
    |
    19:47
    24.10.2014
    0
    +
    -
    Я предполагаю, что Соединенные штаты, не смогут нанести нашей стране другого "глобального удара", кроме как санкциями. И то, они уже не несут того эффекта, на который мог рассчитывать Запад. Если не дай Бог что, Россия будет в состоянии ответить.
  8. lsts
    |
    21:46
    24.10.2014
    2
    +
    -
    Кира Добронравова[mailru]: Похоже, сейчас санкции несут куда больший эффект, чем в 80-х. Тогда хоть СССР мог производить минимально необходимое, российское же производство на абсолютном нуле.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Зачем советник Трампа приехал в Москву?
  2. Чем запомнилась народная артистка России Альбина Матвеева?
  3. Почему запретили ввозить в Россию импортные томографы и кресла-коляски?

Одобряете ли вы ограничения правительства на закупку медизделий за рубежом?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ