15 2166

Медведчук: прося денег, Украина теряет достоинство

Все материалы сюжета Урегулирование политического кризиса на Украине

Лидер движения «Украинский выбор» рассказал, что власти Киева живут по принципу «заграница нам поможет»

Москва, 25 октября - АиФ-Москва.

Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что просьбы Киева о финансовой помощи ущемляют достоинство страны, пишет РИА Новости.

Как рассказал Медведчук, совсем недавно Украина гордилась революцией, в результате которой удалось вернуть парламентско-президентскую форму правления, но, по словам политика, о достоинстве не может быть речи, потому что новое правительство «ходит по миру с протянутой рукой».

Ранее сообщалось, что ЕС рассматривает возможность оплаты долга Киева за счёт европейских налогоплательщиков. До этого Киев неоднократно просил финансовой помощи у партнеров. Например, 17 октября председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил после встречи в Милане, что президент Украины Петр Порошенко обсуждал возможности увеличения финансовой помощи Украине от Евросоюза.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Поллл
    |
    04:52
    26.10.2014
    3
    +
    -
    Макс: 23 года, если не считать советский период, они привыкали к иждивенчеству, даже приобрели высокомерие к тем, кто это обеспечивал! А теперь с трудом и разочарованием в своей "великодержавности" и уме, будут отвыкать!
  2. Макс
    |
    22:55
    25.10.2014
    2
    +
    -
    Заголовок немного неверный: украина не может терять достоинство, которого уже давно нет. И с чего ради кто-то будет сильно помогать? В ЕС своих забот хватает.
Комментарии (15)
  1. Макс
    |
    22:55
    25.10.2014
    2
    +
    -
    Заголовок немного неверный: украина не может терять достоинство, которого уже давно нет. И с чего ради кто-то будет сильно помогать? В ЕС своих забот хватает.
  2. Владимир Семенов[mailru]
    |
    23:01
    25.10.2014
    0
    +
    -
    Ну дадут деньги? А дальше что? Истратят на сев озимых?
  3. Лев Червяков
    |
    23:20
    25.10.2014
    0
    +
    -
    Чтобы потерять достоинство,нужно, как минимум, его иметь. Жизнь на халяву и постоянное попрошайничество для государства - дно. Мы были там, знаем что это такое, но больше не будем. А вот у бывшей Украины всё ещё впереди.
  4. coxswain
    |
    23:24
    25.10.2014
    0
    +
    -
    После раздачи печенюшек на майдане, сидения в председательском кресле руководителя чужого государства, дающего указания как большой белый человек тупым ни на что не способным дикарям из племени мумба-юмба, целование оружия и бряканье на колени министра обороны этого племени, уже ни чего не потеряет.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как могут измениться правила въезда россиян на Украину?
  2. Когда выйдет «Прямой эфир» с Малаховым на канале «Россия 1»?
  3. Имеет ли банк право удержать зарплату с карты в счёт погашения долга?

Делаете ли вы детям прививки?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru