22:30 25/10/2014 15 2166

Медведчук: прося денег, Украина теряет достоинство

Все материалы сюжета Урегулирование политического кризиса на Украине

Лидер движения «Украинский выбор» рассказал, что власти Киева живут по принципу «заграница нам поможет»

Москва, 25 октября - АиФ-Москва.

Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что просьбы Киева о финансовой помощи ущемляют достоинство страны, пишет РИА Новости.

Как рассказал Медведчук, совсем недавно Украина гордилась революцией, в результате которой удалось вернуть парламентско-президентскую форму правления, но, по словам политика, о достоинстве не может быть речи, потому что новое правительство «ходит по миру с протянутой рукой».

Ранее сообщалось, что ЕС рассматривает возможность оплаты долга Киева за счёт европейских налогоплательщиков. До этого Киев неоднократно просил финансовой помощи у партнеров. Например, 17 октября председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил после встречи в Милане, что президент Украины Петр Порошенко обсуждал возможности увеличения финансовой помощи Украине от Евросоюза.

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Поллл
    |
    04:52
    26.10.2014
    3
    +
    -
    Макс: 23 года, если не считать советский период, они привыкали к иждивенчеству, даже приобрели высокомерие к тем, кто это обеспечивал! А теперь с трудом и разочарованием в своей "великодержавности" и уме, будут отвыкать!
  2. Макс
    |
    22:55
    25.10.2014
    2
    +
    -
    Заголовок немного неверный: украина не может терять достоинство, которого уже давно нет. И с чего ради кто-то будет сильно помогать? В ЕС своих забот хватает.
Комментарии (15)
  1. Макс
    |
    22:55
    25.10.2014
    2
    +
    -
    Заголовок немного неверный: украина не может терять достоинство, которого уже давно нет. И с чего ради кто-то будет сильно помогать? В ЕС своих забот хватает.
  2. Владимир Семенов[mailru]
    |
    23:01
    25.10.2014
    0
    +
    -
    Ну дадут деньги? А дальше что? Истратят на сев озимых?
  3. Лев Червяков
    |
    23:20
    25.10.2014
    0
    +
    -
    Чтобы потерять достоинство,нужно, как минимум, его иметь. Жизнь на халяву и постоянное попрошайничество для государства - дно. Мы были там, знаем что это такое, но больше не будем. А вот у бывшей Украины всё ещё впереди.
  4. coxswain
    |
    23:24
    25.10.2014
    0
    +
    -
    После раздачи печенюшек на майдане, сидения в председательском кресле руководителя чужого государства, дающего указания как большой белый человек тупым ни на что не способным дикарям из племени мумба-юмба, целование оружия и бряканье на колени министра обороны этого племени, уже ни чего не потеряет.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему МВД Украины заблокировало движение крестного хода в Киеве?
  2. Что представляет собой солнецелет Solar Impulse 2?
  3. Кто из российских спортсменов не сможет поехать на Олимпиаду?

Вы жарите шашлыки летом?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ